Итак, прежде всего, спасибо всем за поддержку темы, за поддержку лично меня, и за адекватное восприятие происходящего : )
2 TV studio: хочу заверить, что вёл я себя вполне адекватно, никаких причин дразнить, злить, обижать собак у меня не было, повторюсь, я с девушкой просто прогуливался по парку. Если честно, меня мало интересует, с кем до меня имели дело эти собаки, да и не в собаках дело, в конечном итоге, а в людях. Я пришёл в парк отдохнуть, а не убегать от собак. И люди, которые берут с меня деньги за отдых, должны мне этот отдых обеспечить...равно как и мою сохранность, будь то аттракционы, или просто моё нахождение на территории парка. Я бы ещё понял, если бы эти собаки просто бежали стаей через парк...тогда и претензий никаких ни к кому нет...но возле злополучного биотуалета стояли миски с едой, и человек, который берёт деньги за туалет, называл их по кличкам. Катсти, прямо перед тем, как я подошёл, какой то мужчина очень ругался на этого самого деда по поводу собак.
Итак, спешу поделиться последней информацией, в развитие данной темы.
В травмапункте мне сделали противостолбнячную прививку, дали справку, и сказали, что я должен !!! в течении 10 дней наблюдать за собакой !!! и если с ней ничего не произойдёт, то уколов от бешенства мне делать не надо...очень весело...хороший отдых в парке, не правда ли? : )
Далее...в исполкоме я сразу обратился в приёмную нашего мэра М.Добкина. Абстрагируясь от всех политических течений, замечу, что работают такие приёмные довольно оперативно, приходилось иметь дело. Но тут они просто развели руками, сказав, что юридически, согласно законам нашей чудной страны, никто в данном случае ни за что не отвечает. Люди, кормящие таких собак, называются опекунами, и никакой ответственности за животных не несут. Санстанция, максимум, что может сделать, стерелизовать данную собаку, и ! выпустить ! её обратно. И то, если сможет эту собаку изловить.
Так что, господа...большие сомнения у меня о соответствии нашей неньки евросоюзу, с такими *****ьными законами. Представил на минутку, что было бы, если бы в каком нибудь из Диснейлендов такое бы произошло : )))
Остаётся, как и во многом, надеяться только на себя, и на средства самообороны, в рамках закона, разумеется : )))