Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой нахуй Смешко?
.
Но тем не менее про всех кандидатов мы почему-то флудим под лозунгом Обсудим..., но почему-то именно "Смешко придёт - порядок наведёт"))Нахуй идите с этим Смешко. Я понимаю пофлудить про Зеленского в Главном.
Это твой школьный учитель русского. Он наблюдает за тобойИзвеняюсь спросить, а это кто?
Это точно. Мне как-то по секрету знакомый поведал (ныне покойный), что когда ходил в загранку, в 80-х, его тоже завербовали кгбэшники. не то чтоб доносить, а должен был просто фотографировать во всех портах просто обычные, как для туриста снимки. по возвращению в порт приходил человек и изымал все пленки. а пленки он не жалел, фотографировал много. об этом рассказывал с сожалением, что со всего мира ни одной фотки нет, а обходил весь земной шар.Оглянись вокруг себя. Это может быть твой сосед, коллега по работе, твой товарищ, или твой родственник. Это может быть кто угодно в твоем окружении. И их миллионы.
А сколько таких, которые ничего не рассказывают? А сколько таких, на чьей совести стук на друзей, знакомых, близких?Это точно. Мне как-то по секрету знакомый поведал (ныне покойный), что когда ходил в загранку, в 80-х, его тоже завербовали кгбэшники. не то чтоб доносить, а должен был просто фотографировать во всех портах просто обычные, как для туриста снимки. по возвращению в порт приходил человек и изымал все пленки. а пленки он не жалел, фотографировал много. об этом рассказывал с сожалением, что со всего мира ни одной фотки нет, а обходил весь земной шар.
а о том что он мог быть завербован - никогда бы не подумал.
Это о Смешко ?А сколько таких, которые ничего не рассказывают?
А он, что? Не ГБист? У него нет сексотов и дятлов? Вся эта мразь, в первую очередь, будет его поддерживать...Это о Смешко ?
Не позорься с такими понятиями.А он, что? Не ГБист? У него нет сексотов и дятлов? Вся эта мразь, в первую очередь, будет его поддерживать...
Почему я позорюсь? Я говорю, как есть. И считаю, что у тебя ошибочное мнение об этом кандидате...Не позорься с такими понятиями.
В таком случае ты в каждом солдате должен видеть красноармейца в буденовке, и в каждом бухгалтере ,товарища КорейкоПочему я позорюсь? Я говорю, как есть. ...