Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смертельные пищевые добавки Е

• Автор теми Автор теми Serzzh
  • Дата створення Дата створення
Они стали добавлять лимонную кислоту :суперечка:

Не думал про то, что сок делается из некондиционных фруктов и овощей, купленных по оптовой цене?

Налей ради эксперимента свежевыжатый, допустим яблочный сок в стакан, а в другой сок одесского завода и посмотри через неделю на разницу. В одесском куча вредных консервантов, изза которых он не изменится.

кстати из за одесских у меня в последнее время изжега и я перестал их пить.

А я вот не могу отказать себе в удовольствии покупать майонез Calvе Экстра Лёгкий, хоть и дорогой, но вкусный, епт...Я скоро умру? ;)

на правах рекламы? :D

П.С. никто не говорит, что добавки напрямую приводят к смерти. они способствуют возникновению многих болезней, что уже давно доказано специалистами. аллергия, рак, болезни внутр. органов и т.п....
никто ведь не говорит, что можно на 100% обезопасить себя, отказавшись от вредных продуктов (мы живем-то в городе со всеми вытекающими последствиями), но зачем повышать и без того высокий риск?

мля... все. бросаю есть!

Налей ради эксперимента свежевыжатый, допустим яблочный сок в стакан, а в другой сок одесского завода и посмотри через неделю на разницу. В одесском куча вредных консервантов, изза которых он не изменится.

предлагаю провести еще один эксперимент:

налить в одну стеклянную банку купленное на базаре молоко, а во вторую банку - молоко "Ромол" (или "Заречье"). потом вылить молоко из банок и посмотреть на сами банки.

Ха-ха, сразу видно что вы Одесский сок никогда не покупали! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Если открытую коробку с соком два дня не ставить в холодильник, он пропадёт 100%, а если в тёплом помещении, то и за сутки испортится. Свежевыжатый сок в холодильнике тоже не сразу прокисает.
И прежде, чем что-то советовать, испытайте это на практике, а то с вашего утверждения "одесский сок за неделю не испортится" будет смеяться любая хозяйка.

А по поводу изжеги - вам к гастроэнтерологу, постановка диагноза самому себе иногда намного вреднее всех Е вместе взятых.

на правах рекламы? :D

Какая реклама, самой не хватает, он далеко не в каждом магазине продается, дефицит можно сказать...:D

предлагаю провести еще один эксперимент:

налить в одну стеклянную банку купленное на базаре молоко, а во вторую банку - молоко "Ромол" (или "Заречье"). потом вылить молоко из банок и посмотреть на сами банки.

Если в купленное на базаре молоко добавить столовую ложку сметаны, купленной на том же базаре и оставить в теплом месте, то у вас получится вкусный кислячок...а из Ромола и Заречья получится полное беееееееее...:D

• Це лайк!
Реакції: brac
Интернет-гурманы, жрете ли вы сосиски в тесте?

Ха-ха, сразу видно что вы Одесский сок никогда не покупали! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Если открытую коробку с соком два дня не ставить в холодильник, он пропадёт 100%, а если в тёплом помещении, то и за сутки испортится. Свежевыжатый сок в холодильнике тоже не сразу прокисает.
И прежде, чем что-то советовать, испытайте это на практике, а то с вашего утверждения "одесский сок за неделю не испортится" будет смеяться любая хозяйка.

А по поводу изжеги - вам к гастроэнтерологу, постановка диагноза самому себе иногда намного вреднее всех Е вместе взятых.

Какая реклама, самой не хватает, он далеко не в каждом магазине продается, дефицит можно сказать...:D
Раньше одесский был хороший а сейчас не тот) 2 дня открытый пакетет может стоять и неикаких видимых изменений, я думаю виноградно яблочный или сливовый неделю простоит.

Раньше трупы разлагались максимум 3 года, теперь минимум 5 лет. Консерванты, ёпт...

А я вот не могу отказать себе в удовольствии покупать майонез Calvе Экстра Лёгкий, хоть и дорогой, но вкусный, епт...Я скоро умру? ;)

Нет, нескоро. И очень-очень мучительно :D

Я вообще мясо не ем ;)

а есть разница между покупкой ингридиентов, которые возможно, содержат "Е", и покупкой готового продукта, который 100% содержит "Е" (указано на упаковке) + сделан из ингридиентов, которые, возможно, содержат "Е"???

Сам хоть понял что написал?:confused:

Сообщение от BigBrother Посмотреть сообщение

Если очень хочется, то могу слопать)
Впрочем, я не гурман - ем только те продукты, которые хочу, но перечень этих продуктов не очень большой, поэтому, если я что-то хочу, то не вижу смысла отказывать себе любимой:)

Никак нет, тесто - отдельно, сосиски - отдельно! А вместе - низзя! ;)

Раньше одесский был хороший а сейчас не тот) 2 дня открытый пакетет может стоять и неикаких видимых изменений, я думаю виноградно яблочный или сливовый неделю простоит.

Ну, если вы живёте в холодильнике или в погребе, где температура воздуха не выше +12, то да, простоит. :D

Сам хоть понял что написал?:confused:

объясняю еще раз:
домашний майонез с некой долей вероятности содержит "Е", поскольку экологическая чистота его ингридиентов не известна.
магазинный майонез наверняка содержит "Е", поскольку это указано на его упаковке.

Никак нет, тесто - отдельно, сосиски - отдельно! А вместе - низзя! ;)

Ну, если вы живёте в холодильнике или в погребе, где температура воздуха не выше +12, то да, простоит. :D

Нравится - пейте на здоровье! я лучше натуральный выжму, хоть морочно, но иногда того стоит:)

объясняю еще раз:
домашний майонез с некой долей вероятности содержит "Е", поскольку экологическая чистота его ингридиентов не известна.
магазинный майонез наверняка содержит "Е", поскольку это указано на его упаковке.

Могу последний раз повторить - от ешек вы не спасетесь! Они есть и будут, пока у нас такие законы.
Нравится вам делать свой майонез - делайте и ешьте себе в удовольствие, не вникая что он содержит или не содержит, т.к. разобрав что угодно на составляющие (ингредиенты) можно накопать много всякой бяки.

Свою позицию я изложила, а подходит она кому-то или нет - дело каждого.
В конце-концов, мое время для меня гораздо дороже.

Это типа раздельного питания? Никогда не вкуривал логики, чего с чем нельзя. Или надо просто запомнить?

Это типа была попытка пошутить...
А раздельное питание - это когда во время обеда вначале ешь салат, потом гарнир, потом мясо. Некоторые утверждают, что это полезно, но лично я так не смогу - удовольствия от еды никакого.

Назад
Зверху Знизу