Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смертельная давка в Израиле. Во время праздника упала трибуна, десятки погибших

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: В Израиле произошла самая масштабная гражданская катастрофа.

Лично мне ни один израильтянин ничего плохого не сделал
Если шо, всякие ****и палестинские - это тоже израильтяне.
Хотя тут я теряюсь, кто из них опосредованно сделал лично мне больше вреда - работники шаурмячных или такие сыны Израилевы, как гепа, допа, фельдемон, вилкул, рабинович, и т.д.

так они что, прыгали на трибуне, которая упала?:рл:

Танцевали. В конце посмотри,один сказал,что хотели пойти потанцевать, а там уже началась эта кутерьма.
Ужас и паника сделали своё дело. Это трагедия.

о, биля, салют! Злые языки гутарили, что ты пивом захлебнулся:плачу:

я - справедливая. И память у меня хорошая
.

блиин
откада ты узнала за пиво:confused:

Я хоть и еврей, но убежденный атеист. Такое бывает.

Такие евреи, весьма адекватные и умные люди, а главное - честные, уважаю.
Ортодоксы - упоротые, а выкресты - просто ****и, это клеймо, что перед тобой просто отпетая гнида.
Еврей-христианин - это как ***** в колорадке, возвращающийся со смертного полка на девятамая, выбрасывающий портрет типа своего деда в мусорку возле подъезда, и заходящий в квартиру, увешенную свастиками.
Как украинец, считающий себя *****ом, хотя ***** - это тупиковая ветвь развития народа Киевской Руси, попавшего в залесье и ассимилировавшегося с финно-угорскими людоедами, жившими в избах на куриных ножках, бастард, который заведомо стоит на несколько ступеней ниже оригинала, как орки, отпочковавшиеся от эльфов.

Такие евреи, весьма адекватные и умные люди, а главное - честные, уважаю.
Ортодоксы - упоротые, а выкресты - просто ****и, это клеймо, что перед тобой просто отпетая гнида.
Еврей-христианин - это как ***** в колорадке, возвращающийся со смертного полка на девятамая, выбрасывающий портрет типа своего деда в мусорку возле подъезда, и заходящий в квартиру, увешенную свастиками.
Добкин. Мер наш будущий..

Добкин. Мер наш будущий..

Ну да, и не только он.
Батя все мой фантазировал, шо у нас в роду есть еврейская кровь купеческого роду Рубинштейнов, типа его прабабка прислуживала при его доме и он ей там присунул, хз, откуда он это взял, разве шо они тогда жили рядом с поместьем Рубинштейнов на ХГ.
Но я к чему - все эти харьковские выкресты, рубинштейны-гольдберги - принять чужую веру, строить чужие храмы, и все это ради бабла, шоб в гильдию приняли, а потом рядом открывать бордели:рл:
Точно так же все эти современные гепы и фуксы.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу