Статус: Офлайн
Повідом.: 12305
Повідом.: 12305
В рай торопятся те, кому тут плохо живётся. Вот представь: попадаешь ты в рай. Осмотрелся, всё вроде хорошо и замечательно. А вот чего-то нового, яркого, впечатляющего там нет. Присмотрелся получше.. а ты там никого не знаешь. Вот и говоришь Богу, -Фигня какая-то у Вас тут, а не рай. Верни меня обратно! Что я буду тут делать, сам подумай.. А Бог тебе, -А там что ты делать будешь!? Ты ему, -Так у меня там дела, родные и близкие люди, им же помогать нужно. И Бог тебе, -Ладно, ну тебя нафиг, валяй, только потом не жалуйся, сам выбирал! Вот так праведники в рай и не попадают.![]()
ты рассуждаешь как алкоголик, которому и еда безвкусная, если он сперва не выпьет

в вечности постоянно все новое, интересное и оно никогда не кончается .... по поводу родственников, дык там родство душ, ну а как известно, даже здесь, родство душ выше чем родство крови ...
в Библии есть такая фраза: "Се творю все новое" ... дык, одно дело, когда человек творит новые игрушки: всякие гаджеты, карчики, самолетики, и другое дело когда Бог творит...