Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть

• Автор теми Автор теми дeфилятоp
  • Дата створення Дата створення
теперь ты пофантазируй
Что ты будешь делать? Застрелишься или окончательно сойдёшь с ума?
фэнтези не мой стиль,
но коль тебе так хочется, отвечу тебе вопросом:
как ты думаешь, что должно было со мной быть, когда в мою боковую дверь легковушки на всем газу (70 км/час) влупился грузовой Газ-53? ... а ничего не было, т.к. мою машину отбросило метров на 10 ...почему отбросило, не знаешь? ... пока те двое с грузовика были в состоянии шока, я спокойно вызвал ментов, а потом еще и своим ходом уехал ... были в жизни и посерьезней приключения, много их было ... Бог хранил ...
для меня мало значит 20 лет туда-сюда (плюс-минус), потому что "Я" - это не то, что я вижу в зеркале, а то, как ты видишь меня, читая мои строки ...так вот, дух мой вечен, и это есть моё "Я", поэтому я спокоен как удав, но
даже если сфантазировать, что никакого духа нет и мое "Я" -чисто животное Я, тогда особого смысла и жить то нет, так что и потери то большой нет,
а вот если теряешь вечное своё "Я" (я уж не говорю за АД), то теряешь поистине очень много

Останнє редагування:
Библию писали люди по вдохновению от Духа Бога, следовательно текст Библии имеет человеческий фактор, т.е. мягко говоря - небезупречен, и в этом есть некая прелесть для читателя, он может сравнивать описание скажем жизни Иисуса Христа 4-мя евангелистами и самостоятельно приходить к истине
Да всё мне с тобой и понятно. Рецепт изготовления просветленного человека очевиден. Для начала тебя в детстве бабка зашугала байками про ад, а повзрослев ты уже на основе писанины древних бомжей достиг просветления. Хорошо хоть в те времена с бумагой были траблы, а то бы этих евангелистов что пользователей фейсбука было.

если сфантазировать, что никакого духа нет и мое "Я" -чисто животное Я, тогда особого смысла и жить то нет, так что и потери то большой нет,
а вот если теряешь вечное своё "Я" (я уж не говорю за АД), то теряешь поистине очень много

******* ***. Вот ты, ****, и разоблачился:D
Я же говорю всем, что верующих надо за пропаганду деструктивной ****ы в тюрьмы сажать, а детей забирать *****.

В условиях моего мысленного эксперимента не было угрозы для твоей поганой жизни. Ты только что написал о том, что с легкостью убил бы своих близких из гуманных (на твой взгляд) соображений.
А что уже говорить о посторонних людях.
Если всем воздается по вере, то мне и жить по твоей логике смысла нет. Правда?

как ты думаешь, что должно было со мной быть, когда в мою боковую дверь легковушки на всем газу (70 км/час) влупился грузовой Газ-53? ... а ничего не было, т.к. мою машину отбросило метров на 10 ...почему отбросило, не знаешь? ... пока те двое с грузовика были в состоянии шока, я спокойно вызвал ментов, а потом еще и своим ходом уехал ... были в жизни и посерьезней приключения, много их было ... Бог хранил ...
Благодари дисперсию случайной величины, а не Бога. ***** ***.
Короче, стандартная закваска. Сначала бабка мозги ******а, потом пару раз повезло и вуаля, очередной новенький прихожанин сошел с конвейера.

ага, давай ка
поржи сам с себя :

верить в то, что 1-го пришествия не было при "куче" артефактов, на порядок фанатичнее веры во 2-е пришествие
Ты щас про какие артефакты? Семь голов Ивана Крестителя шоль?

Благодари дисперсию случайной величины, а не Бога. ***** ***.
Короче, стандартная закваска. Сначала бабка мозги ******а, потом пару раз повезло и вуаля, очередной новенький прихожанин сошел с конвейера.
его спас макаронный монстр , .... но те кто не верит в монстра , не могут видеть монстра и как следствие не спасутся :плачу:
! Переглянути вкладення 12896456

Останнє редагування:
Останнє редагування:
В условиях моего мысленного эксперимента не было угрозы для твоей поганой жизни. Ты только что написал о том, что с легкостью убил бы своих близких из гуманных (на твой взгляд) соображений.
А что уже говорить о посторонних людях.
Если всем воздается по вере, то мне и жить по твоей логике смысла нет. Правда?
от ты ж чукча персидская ...
ты сам эксперимент завершил уже, похоронил всех моих родственников, вообщем подвел черту и перешел на послесловие:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66188395&postcount=118

а теперь типа эксперимент продалжается ...

у тебя склероз старческий?

фэнтези не мой стиль,
как ты думаешь, что должно было со мной быть, когда в мою боковую дверь легковушки на всем газу (70 км/час) влупился грузовой Газ-53? ... . Бог хранил ...
о
Тебя в рай не хотели пускать просто :іржач::іржач::іржач: когда слышу истории о чудесном спасении от религиозных , вспоминаю : Переглянути вкладення 12896538

Останнє редагування:
истории о чудесном спасении от религиозных ,
Так им не важно, чудесное спасение или наоборот. Утони в ванне, тоже самое скажут.
Я уж не знаю как себя должен вести Бог захоти он уйти в тень. Только всё остановить и разобрать обратно, иначе не получится.

от ты ж чукча персидская ...
ты сам эксперимент завершил уже, похоронил всех моих родственников, вообщем подвел черту и перешел на послесловие:

а теперь типа эксперимент продалжается ...

у тебя склероз старческий?

Хорошо. Тот эксперимент признаю неудачным. детский сад какой-то. ******. жизни близких. ***ня в общем.
Вношу в эксперимент некоторые изменения. Просто ответь на вопрос Да или Нет.

Этот же самый супер-пупер разум предлагает тебе каким-то образом на некоторое время подключиться к его мощностям и познать всё. И сразу предупреждает, что ты или достигнешь максимального божественного просветления, или осознаешь очевидность отсутствия творца материального мира и отсутствие духовного мира соответственно.

Согласишься ты, или нет? Только подумай хорошо, прежде чем ответить.

ты имел в виду понять не сможешь (прочитать то любой школьник сможет) ... да, конечно, процентов 20 с первого разу поймешь ... такова "специфика" :D возьми любой труд продвинутых медиков, химиков, физиков и много ли ты с первого разу там поймешь? ... ну а вот как сам продвинешься в той области, куда лезешь, тогда что то поймешь ,
точно что то поймешь ...

так точно и с Библией ...
Господин йог занят , отвечу вместо его величества йога ! когда еда ****о , её невозможно кушать ,не потому что не умеешь есть , когда музыка ****о ,её невозможно слушать ,не потому что уши заложило , когда книга ****о , её не возможно читать ,потому что ****о не интересно само по себе и понимать там не чего :D:D все ****о идёт в унитаз !

Что у вас тут за парад верообсирателей? :)
Давайте лучше математику обсирать. Или химию ещё можно.
Все, кто верят в такую шнягу, *****и ящетаю. :D

нашли что обсуждать, прям секта смертников- когда хочется смерти это демон овладевает разумом, мне вот нагадали монахом стану, наверно с мозгами сбой произойдет

Назад
Зверху Знизу