Simply falling
S
И *******. Значит я не одинок в своих размышлениях![]()
Я вод думаю, может ты бухой, или температура поднялась? У тебя обычный бред. То, что этот бред кажется тебе логичным, ещё не значит, что он таковым является.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И *******. Значит я не одинок в своих размышлениях![]()

А коты с горностаями - по фен-шую?...

Ты потеряешь всё кроме своей веры и возможности раскаяния и прощения Бога за твое предательство.
аэто есть ключевая ошибка ... есть у верующих такое понимание (с чем я категорически не согласен), что человек может раскаяться за минуту до смерти и Бог его простит,
а вот что глаголит Библия:
С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его".2Цар.22:26-27
то есть, если заранее строишь такой план, по которому до смерти для тебя Бога не существует, а перед смертью ты на всякий случай помолишься и скажешь : Господи прости,
то это не работает точно ...
Иуда вот и хотел бы отмотать время назад, чтобы убрать предательство из своей жизни, - побежал и отдал обратно 30 серебренников, но это никак ему не помогло, - тот ад (пожарище), который жег его изнутри, никуда не делся и Иуда залез в петлю ,
но ад - это тюрьма духа, а не тела, т.е. Иуда сделал неверную ставку и не только потерял всё в этой жизни, но и в той оказался в вечном мучении дух
... твою математику можно зеркально отобразить, и тогда из за твоего неверия помрут все твои родные ... и что это доказывает?
]
а может ты бывший кгб-шник ?,
это их методы были такими - принуждать верующих к отречению от Бога (веры) путем запугивания страданием родных (но у них ничего не получилось)

щас ... ты, вот общаясь со мной, предполагаешь, что я существую, или веришь/знаешь, что я существую ?Он тебе скажет:
-Дружок, ты поставил жизни своих близких на кон только лишь предполагая, что я существую?
Нет, дружок. Таких победителей я сужу очень строго. Ты должен был предать меня во спасение своих близких, и я бы тебя простил. А так... Иди в Ад![]()
...
по вере вашей да будет вам
...
- естественно по такой вере и дано будет - т. е. ничего. 
ага, давай каВерить в о"второе" пришествие, при условии, что "первого" небыло![]()
...верить в то, что 1-го пришествия не было при "куче" артефактов,.....

ты хоть в фоновом режиме привыкай к мысли, что не будет не только "второго" пришествия, но и с раем-адом не особо сложится.....![]()
... Тот, кто сделал для нас чистый воздух, чистую воду, чистые продукты и т.д.

В таких играх ****** делают духовные лохи, понимаешьНичего ты не понял. Если я поставлю на "Бога нет" и проиграю, то я таки потеряю всех близких и всё имущество. Но что я приобрету? Веру, царстве небесное в будущем. И за близких своих у меня не так будет болеть.
Понимаешь?
?...а вот если включить чисто логику и подумать....

ты имел в виду понять не сможешь (прочитать то любой школьник сможет) ... да, конечно, процентов 20 с первого разу поймешь ... такова "специфика"так ты тогда не сможешь и страницы из библии прочитать.![]()
возьми любой труд продвинутых медиков, химиков, физиков и много ли ты с первого разу там поймешь? ... ну а вот как сам продвинешься в той области, куда лезешь, тогда что то поймешь , Давай так... Я тебе рассказал, что будет если я проиграю. теперь ты пофантазируй о своём состоянии после проигрыша.по вере вашей да будет вам
Это не игра, но жизнь. Все верующие и так каждый божий день предают своего Бога.В таких играх ****** делают духовные лохи, понимаешь?
Да... Но любой труд медика, химика, физика является фальсифицируемым. Чего не скажешь о Библии. Она, насколько я понял, является истиной в последней инстанции. А так не бываетвозьми любой труд продвинутых медиков, химиков, физиков и много ли ты с первого разу там поймешь? ... ну а вот как сам продвинешься в той области, куда лезешь, тогда что то поймешь ,
точно что то поймешь ...
так точно и с Библией ...

Да... Но любой труд медика, химика, физика является фальсифицируемым. Чего не скажешь о Библии. Она, насколько я понял, является истиной в последней инстанции. А так не бывает![]()