Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СМЕРТЬ СОЗДАТЕЛЯМ КЛОНОВ!

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
После 5-дневного бана я не трогал ни тебя, ни твою жену - ПОБЕДИТЕЛЯ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайна, НИ РАЗУ. Но вначале Сосайнчик пукнул что-то снова в мой адрес, а там и твое активное гомоэго подключилось. Не я и НЕ Том продолжили этот **** – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СОСАЙН И ТЫ. Давай, возрази мне, интеллигент хуев.

Возражаю - ****еть начал ты, как всегда, и продолжил тоже. Как и всегда. Ты не заметил, что все скандалы на форуме образуются вокруг тебя? Подумай об этом.

Я седня провел ахуенный вечер, я тусил со своей возлюбленной, бухал, общался с клевыми чуваками, бухалъ...Ах, *****ка, прости, что столь поздно снова указываю тебе в который раз на твою НИКЧЕМНОСТЬ! Не до гомопреведа мне было весь день и вечер

Вообще, я не про тебя писал, а про Имперского школьника, читай посты внимательнее.

Ты опять ткнул пальцем в небо и промахнулся. Не он это, говорю ответственно.

Возможно.. Я просто сказал, что ставлю на него. На 100% могут разобраться только модеры, да и то не факт. Может, по IP чего-то определят, если клонирующий был настолько туп, что не предпринял меры..

помоему это ты черезчур туп.

Возможно.. Я просто сказал, что ставлю на него. На 100% могут разобраться только модеры, да и то не факт. Может, по IP чего-то определят, если клонирующий был настолько туп, что не предпринял меры..

Мы достоверно знаем кто именно за этим стоит. Я ведь говорил уже: Евгений Лихошёрстов aka lichiy,1982-го года рождения, гитарист группы Fantasy Of The Wind.

Это откуда достоверно известно? Раз достоверно, должны быть доказательства. Советую их сообщить сразу модерам.

Возражаю - ****еть начал ты, как всегда, и продолжил тоже. Как и всегда.
Ты как всегда соврал. Поздравляю Вас, господин Соврамши!

Ты не заметил, что все скандалы на форуме образуются вокруг тебя? Подумай об этом.
ВСЕ?! Нет, не заметилъ

Вообще, я не про тебя писал, а про Имперского школьника, читай посты внимательнее.
"Спарки, не будь геем!"

Ты онанируешь, глядя на мои фото?
Ты оргазмируешь, представляя себе это, Личинка Турбохойская?
ПездИшь, косой! Демон подсказал, а ты додумал?
****, тебе ж Том сказал: "Друзья и интернет". Где он спиздел, Плуг?
Костажопио, я подойду на балку, терпение, амиго! Я, действительно, очень занят, ведь работа по обветриванию еблища в местах открытой торговли - этой не мой конёк. ;)
Тамбовский хер тебе амиго, ****ь. Кстати, а где ты обветриваешь еблище?

*****, тотализатор?! О_о

Эээ.. Ну да, я задумывался, что это мог быть сам Костя. Либо, кстати, их знатный друг - слуга Дарта Вейдера. Удивительным образом появление клонов совпало с его появлением на форуме, это раз. Во-вторых, эту идею им, возможно, подбросил я (каюсь), когда обвинил Костю в том, что Имперский Воин - это его клон. В-третьих, сам Воин вообще никак на клонов не отреагировал, кроме того, что где-то написал, что форум из-за срача становится интересным... И вообще, сейчас он стал тише воды ниже травы. За сегодня всего 3(!) сообщения, причём спокойных. Очень странно, особенно с учётом того, что до этого он постил со скоростью 50(!) постов в день. Я ставлю на Daron'a.
:страта:
Да, довольно убедительно, я тоже думаю, что это 3.14дарон сделал клонов.

Мы достоверно знаем кто именно за этим стоит. Я ведь говорил уже: Евгений Лихошёрстов aka lichiy,1982-го года рождения, гитарист группы Fantasy Of The Wind.
Ну, в таком случае Жопс - подлый выссаный гомогейский трепло-превед, если без доказательств, не разобравшись, сказал, что это я.

Да, довольно убедительно, я тоже думаю, что это 3.14дарон сделал клонов.
Ну, в таком случае Жопс - подлый выссаный гомогейский трепло-превед, если без доказательств, не разобравшись, сказал, что это я.

ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР!
Я с *****оидами отныне краток. Вот ответ:
КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ!:eek::eek::eek:

ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР!
Я с *****оидами отныне краток. Вот ответ:
КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ!:eek::eek::eek:
Слушай-ка, Жопс, тебе не кажется, что ты не прав, голословно кидаясь обвинениями, - это я тебе, тупому, объясняю подоходчивее, коль не понимаешь.
Если ты не признаешь сейчас, что был не прав, обвинив меня в создании клонов, то ты трепло - баба базарная :іржач:

"с презрением пожимает плечами, читая очередную бздливо-кривую выссань ПОБЕДИТЕЛя ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР"

Назад
Зверху Знизу