Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

СМЕРТЬ СОЗДАТЕЛЯМ КЛОНОВ!

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
" Я, КОСТАЖОПС - ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР"
*Love Sign ржотъ, окончательно убедившись в том, что Жопс - болтун, не отвечающий за свои слова, и плюс ко всему, он ещё и победитель конкурса на лучший гейский аватар*

))) У Джонса гейский аватар? Возможно, возможно...

Да, довольно убедительно, я тоже думаю, что это 3.14дарон сделал клонов.

Ну, в таком случае Жопс - подлый выссаный гомогейский трепло-превед, если без доказательств, не разобравшись, сказал, что это я.

Баба-***** , тебе думать вредно .

3.14дарон, ты ещё жив? Тебя не замочил ещё Жопс за клоновство? :іржач:

ПОБЕДИТЕЛЬ-ГЕЙ, ты ведь пойми какую мысль мы пытаемся до тебя донести, до твоего пустого кочана - рано или поздно Нефор вернётся,айпишнику твоему *****. Неет, ты конечно можешь его менять, региццо под разными никами итд..но спасёт ли это тебя? На Балку ты не прийдёшь, значит жди на концерт...;)

ПОБЕДИТЕЛЬ-ГЕЙ, ...На Балку ты не прийдёшь, значит жди на концерт...;)
Так Драйв же закрыли, где ж ему теперь кантцерт давать? Разве шо на кроватке перед *****ей пентатонические соляки выдавать...

ПОБЕДИТЕЛЬ-ГЕЙ, ты ведь пойми какую мысль мы пытаемся до тебя донести, до твоего пустого кочана - рано или поздно Нефор вернётся,айпишнику твоему *****. Неет, ты конечно можешь его менять, региццо под разными никами итд..но спасёт ли это тебя? На Балку ты не прийдёшь, значит жди на концерт...;)
Агаа, так если вы с Жопсом так хотите, чтобы меня забанили, значит мой вариант был правильным - это вы сами с Жопсом сделали клонов :іржач:
А насчёт концерта - ну и как же вы узнаете, в какой я играю группе? ;)

Добавлено через 57 секунд
Так Драйв же закрыли, где ж ему теперь кантцерт давать? Разве шо на кроватке перед *****ей пентатонические соляки выдавать...
По опыту знаешь, выступал там? :іржач:

Останнє редагування:
Ребята, как-то несерьезно это... Теория о том, что клонов создали сами Кдж и Том - бессмыслена и глупа. Однако свою причастность к созданию с жаром отрицают их оппоненты. Ну, Папаша вряд ли - не в его стиле. Однако остальные подозреваемые вполне подходят. И при всех аспектах - криках о том, что все такие смелые, такие ахуенные - отрицать это - довольно трусливое занятие.

Теряю остатки уважения, равно как и остатки интереса.

А насчёт концерта - ну и как же вы узнаете, в какой я играю группе?
Конечно - НИКАК, ведь ты ссыкло

Добавлено через 1 минуту
Шош мне теперь делать-то?
Поменяй партнера, *****а тебя не любит. Найди мужчину своей мечты и СЪЕБУЙ С ФОРУМА, *****

Останнє редагування:
Поменяю-ка я партнера, Том Оральна меня уже не любит. Найду мужчину своей мечты и СЪЕБУ С ФОРУМА
Правильно, давно пора :іржач:

Ну, у меня есть несколько вариантов. Могу ***** себя, к примеру.
Давай-давай, удачи :клас:

ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайн тупеет на глазах у всего ХФ

Скорее школа для дефективных..

Назад
Зверху Знизу