Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм, а я почему-то думал, что Личий - басила...))
хм, если это так... тоже Евгений, тоже басила... Макс, мне это что-то напоминает, где-то это уже было)))
да, ребят, когда ж уже хоть кто-то люлей отгребет? Я не подстрекаю, просто праздный интерес =)
ссыкотно на стрелу им прийти 
Смешные попадаются люди. "Стрёмно"... "Люлей"... Вот скажи, Рулаф, когда ты по телеку слышишь, как какой-то *****-политик несёт пургу, которая тебя в корне не устраивает, когда ты понимаешь всю его низость и *****изм, ты что, пытаешься дозвониться в прямой эфир? Стрелкануться с ним, пообщаться, разобраться? Донести до него мысль, что он неправ? Навешать люлей?
это здесь безнаказанно, потому что модеры спятА форум чем хорош для многих, что можно безнаказанно гнать на других.

Ну вообще то политики по телеку тебя *** не посылают и других слов не говорят в твой адрес.
А форум чем хорош для многих, что можно безнаказанно гнать на других.
Выскажу свои соображения по поводу сей истерической речиВнимание!!!
Сегодня, 01.09.08, после 23.00 какие-то ублюдки создали клонов меня, Kosta Jones, и Tom'a Araya. Эти ****ы пишут всякую ***ню от нашего честного имени в разных темах. Мы знаем, кто это сделал с точностью 1 к 3. Это, вероятнее всего, кто-либо из наших извечных, трусливых врагов-преведов. Их ники Love Sign, papasha и lichiy, точнее пока сказать не можем, ВРЕМЕННО не можем.
Мы в ахуе от столь педерастической низости. Так поступить могут только настоящие трусливые шакалы.
Мы стойко обязуемся держать атаку клонов до вмешательства модераторов.
Отличить нас от наших клонов нетрудно - у нас с Томом свыше тысячи постов на каждого, и в постах клонов будет всякая выссанная, унижающая нас срань.
Когда мы найдем этих клоновских сук, мы заставим их схавать наше ******, а потом ******, оставшееся от их ******. С любовью Kosta Jones и Tom Araya. Аминь.
![]()
. По пунктам.
. 
Эээ.. Ну да, я задумывался, что это мог быть сам Костя. Либо, кстати, их знатный друг - слуга Дарта Вейдера. Удивительным образом появление клонов совпало с его появлением на форуме, это раз. Во-вторых, эту идею им, возможно, подбросил я (каюсь), когда обвинил Костю в том, что Имперский Воин - это его клон. В-третьих, сам Воин вообще никак на клонов не отреагировал, кроме того, что где-то написал, что форум из-за срача становится интересным... И вообще, сейчас он стал тише воды ниже травы. За сегодня всего 3(!) сообщения, причём спокойных. Очень странно, особенно с учётом того, что до этого он постил со скоростью 50(!) постов в день. Я ставлю на Daron'a.
![]()
Так и для меня Костя - лично его не знаю, поэтому он для меня тупо несколько килобайт ****а.. Это всё равно, что обижаться на тявкающую собаку на улице. Ты просто проходишь мимо, ты ж не начинаешь с ней разбираться.
*****, ты убогъ, как мои носки из хлопчатобумажной ткани. Я седня провел ахуенный вечер, я тусил со своей возлюбленной, бухал, общался с клевыми чуваками, бухалъ...Ах, *****ка, прости, что столь поздно снова указываю тебе в который раз на твою НИКЧЕМНОСТЬ! Не до гомопреведа мне было весь день и вечерИ вообще, сейчас он стал тише воды ниже травы. За сегодня всего 3(!) сообщения, причём спокойных. Очень странно
Доо!Чушь. Нелепая. Несуразная чушь.