Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

СМЕРТЬ СОЗДАТЕЛЯМ КЛОНОВ!

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
хм, а я почему-то думал, что Личий - басила...))
хм, если это так... тоже Евгений, тоже басила... Макс, мне это что-то напоминает, где-то это уже было)))

да, ребят, когда ж уже хоть кто-то люлей отгребет? Я не подстрекаю, просто праздный интерес =)

хм, а я почему-то думал, что Личий - басила...))
хм, если это так... тоже Евгений, тоже басила... Макс, мне это что-то напоминает, где-то это уже было)))

Не..гитарист...Уже достоверный источник подтвердил.

Смешные попадаются люди. "Стрёмно"... "Люлей"... Вот скажи, Рулаф, когда ты по телеку слышишь, как какой-то *****-политик несёт пургу, которая тебя в корне не устраивает, когда ты понимаешь всю его низость и *****изм, ты что, пытаешься дозвониться в прямой эфир? Стрелкануться с ним, пообщаться, разобраться? Донести до него мысль, что он неправ? Навешать люлей? Нет? А почему? Да потому что ***** он тебе не впал. Он для тебя - картинка на экране. Ты понимаешь, что всё равно ничего не изменишь в его низости и ******и.

Так и для меня Костя - набор букв на экране, которые складываются в гомосячьи оскорбления. То есть, я знаю, что он - конкретный хрен, который стоит на балке. Но лично его не знаю, поэтому он для меня тупо несколько килобайт ****а. Он меня тоже не знает, поэтому его оскорбления в мой адрес я не воспринимаю. Это всё равно, что обижаться на тявкающую собаку на улице. Ты просто проходишь мимо, ты ж не начинаешь с ней разбираться. Если идёшь сильно поддатый, можешь даже собаку немного позлить )) Чем я и занимаюсь, отвечая на костины посты, иначе бы я уже давно забил на него. И в срачных топиках ничего бы не писал. Но создавать клонов - это уже не просто позлить собаку, это означает подойти к ней и начать её ****ить ногами. Мне, как обычному прохожему, такое просто влом. Тем более, остальные прохожие не поймут.

Короче, попытайтесь понять, не все обладают психикой 14-летнего мальчега, который ****ится со всеми, кто ему в чате напишет "я тваю маму ****" (такими же лохами) или пытается самоутвердиться на форуме, загнав кого-то.

Смешные попадаются люди. "Стрёмно"... "Люлей"... Вот скажи, Рулаф, когда ты по телеку слышишь, как какой-то *****-политик несёт пургу, которая тебя в корне не устраивает, когда ты понимаешь всю его низость и *****изм, ты что, пытаешься дозвониться в прямой эфир? Стрелкануться с ним, пообщаться, разобраться? Донести до него мысль, что он неправ? Навешать люлей?

Ну вообще то политики по телеку тебя *** не посылают и других слов не говорят в твой адрес.
А форум чем хорош для многих, что можно безнаказанно гнать на других.

это здесь безнаказанно, потому что модеры спят :)
а вообще какое нарушение - такое и наказание (****ежь на форуме = бан, а не мордобой *** :cranky) попытка решения виртуальных конфликтов силой указывает только на очень низкий уровень интеллектуального, морального и социального развития этого человека.

Ну вообще то политики по телеку тебя *** не посылают и других слов не говорят в твой адрес.

Ещё как посылают. Они говорят такое, что ещё похлеще посыла ***. Только адресуют это сразу множеству людей.

А насчёт безнаказанности - полностью согласен с предыдущим оратором. Когда начинаешь путать реал и виртуал - это уже проблемы с головой. Кстати, вот где модеры? Клонов-то до сих пор никто не бахнул.

Походу даже Нефор забил на это гнилое дело - модерить сей раздел...:)

Было б смешно, если б не было так грустно...:(

Внимание!!!
Сегодня, 01.09.08, после 23.00 какие-то ублюдки создали клонов меня, Kosta Jones, и Tom'a Araya. Эти ****ы пишут всякую ***ню от нашего честного имени в разных темах. Мы знаем, кто это сделал с точностью 1 к 3. Это, вероятнее всего, кто-либо из наших извечных, трусливых врагов-преведов. Их ники Love Sign, papasha и lichiy, точнее пока сказать не можем, ВРЕМЕННО не можем.

Мы в ахуе от столь педерастической низости. Так поступить могут только настоящие трусливые шакалы.

Мы стойко обязуемся держать атаку клонов до вмешательства модераторов.
Отличить нас от наших клонов нетрудно - у нас с Томом свыше тысячи постов на каждого, и в постах клонов будет всякая выссанная, унижающая нас срань.

Когда мы найдем этих клоновских сук, мы заставим их схавать наше ******, а потом ******, оставшееся от их ******. С любовью Kosta Jones и Tom Araya. Аминь.
x_53df4d12.jpg
Выскажу свои соображения по поводу сей истерической речи :іржач:. По пунктам.
1) Клоны правы - тебе, Костя, действительно следовало бы извиниться за тот поток оскорблений, который ты выплеснул, в частности, в мою сторону только за то, что я позволил себе скептическую реплику в адрес Бакетхеда и Битлз. Извиниться и не раз, ты повёл себя очень некрасиво.
2) Клоны были созданы не просто каким-то провокатором, желающим продолжения и разрастания срача, но, я рискну предположить, одним из его непосредственных участников - тобой, - ты сам сделал это с целью прекратить процесс загона нами тебя. А что, очень даже реальный вариант - типа мы испугаемся, что вот сейчас Джонс реально разозлится, найдёт нас и вломит трындюлей. Не тут-то было, батенька :іржач:.
А если серьёзно, то я бы попросил тебя фильтровать базар и извиниться ещё раз, в частности, за то, что ты возвёл на меня поклёп и оскорбил, тем самым грубо нарушив правила поведения на форуме.

Добавлено через 5 минут
Ааа, ну всё понятно, прочитал тему в разделе "****" про бегемотиков, цитирую дословно:
"Как все заебало, мои интеллигентные трусивые друзья! Вот, ***, сидишь и ****ишь день напролет на этом гейском форуме - мужиков особо адекватных не встречается, одни преведы.
Это все ***ня. Я к вам обращусь за помощью.

Мне нужно как можно больше узнать о чинной ебли бегемотиков в неволе. Для курсовой надо ***, не подумайте лишнего.
Интересует ****ательный акт до самого конца. **** и его кратер - сколько в диаметре сантиметров? Есть тут ***** специалисты? А также, стимулирующие средства для эрекции. Что имеется в природе для стимуляции эрекции животных?
Записал три программы с дискавери - ну, ***ть, ***** толком не видно непонятно. Может у кого есть фотографии акта в большом разрешении - ссука высылайте!

Tom, посмотри что там у тебя есть по бегемотам?

Да, повелителей ****а гомопару paRAsha + Сосайн огромная просьба не беспокоить!
"
Ну теперь я уверен на 100%, что это сам Джопсъ - ай да хитрец!

Останнє редагування:
Эээ.. Ну да, я задумывался, что это мог быть сам Костя. Либо, кстати, их знатный друг - слуга Дарта Вейдера. Удивительным образом появление клонов совпало с его появлением на форуме, это раз. Во-вторых, эту идею им, возможно, подбросил я (каюсь), когда обвинил Костю в том, что Имперский Воин - это его клон. В-третьих, сам Воин вообще никак на клонов не отреагировал, кроме того, что где-то написал, что форум из-за срача становится интересным... И вообще, сейчас он стал тише воды ниже травы. За сегодня всего 3(!) сообщения, причём спокойных. Очень странно, особенно с учётом того, что до этого он постил со скоростью 50(!) постов в день. Я ставлю на Daron'a.

:страта:

Таких веселых тем, как иногда бывают на ХФ, мне давненько нигде не попадалось... Сразу видно - наши люди флудят :)))

Эээ.. Ну да, я задумывался, что это мог быть сам Костя. Либо, кстати, их знатный друг - слуга Дарта Вейдера. Удивительным образом появление клонов совпало с его появлением на форуме, это раз. Во-вторых, эту идею им, возможно, подбросил я (каюсь), когда обвинил Костю в том, что Имперский Воин - это его клон. В-третьих, сам Воин вообще никак на клонов не отреагировал, кроме того, что где-то написал, что форум из-за срача становится интересным... И вообще, сейчас он стал тише воды ниже травы. За сегодня всего 3(!) сообщения, причём спокойных. Очень странно, особенно с учётом того, что до этого он постил со скоростью 50(!) постов в день. Я ставлю на Daron'a.

:страта:

Чушь. Нелепая. Несуразная чушь.

Так и для меня Костя - лично его не знаю, поэтому он для меня тупо несколько килобайт ****а.. Это всё равно, что обижаться на тявкающую собаку на улице. Ты просто проходишь мимо, ты ж не начинаешь с ней разбираться.

Нет, гомопревед, тебе не отвертеться, твоя репутация is full of ****. ТЯВКАЕШЬ ТЫ.
Вначале ты тянул мазу за гнуса с ником dedd (тема про концерт Пола Маккартни в Киеве, кажись). Потом врулил, что dedd – ***, и пытался откреститься от него – но было поздно.
После 5-дневного бана я не трогал ни тебя, ни твою жену - ПОБЕДИТЕЛЯ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайна, НИ РАЗУ. Но вначале Сосайнчик пукнул что-то снова в мой адрес, а там и твое активное гомоэго подключилось. Не я и НЕ Том продолжили этот **** – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СОСАЙН И ТЫ. Давай, возрази мне, интеллигент хуев.
[/QUOTE]

Добавлено через 5 минут
И вообще, сейчас он стал тише воды ниже травы. За сегодня всего 3(!) сообщения, причём спокойных. Очень странно
*****, ты убогъ, как мои носки из хлопчатобумажной ткани. Я седня провел ахуенный вечер, я тусил со своей возлюбленной, бухал, общался с клевыми чуваками, бухалъ...Ах, *****ка, прости, что столь поздно снова указываю тебе в который раз на твою НИКЧЕМНОСТЬ! Не до гомопреведа мне было весь день и вечер

Останнє редагування:
Помоему Сосайн ****а въебал©

Назад
Зверху Знизу