Статус: Офлайн
Повідом.: 969
Повідом.: 969
Смерть щенка
Я стоял на остановке. Небольшая цепочка собак перебегала дорогу. Пару взрослых собак и пяток малых за ними. Взрослые успели перебежать, а щенка зацепила проезжающая машина. Водитель не гнал и чуть постарался притормозить, но ударил щенка по голове бампером. Стая побежала дальше. Щенок лежал посередине дороге и перебирал лапами в воздухе. Немногочисленные машины его объезжали. Когда перебирание лап закончилось Я подошел и перенес щенка на обочину. Он уже не дышал. Я думаю, он погиб потому, что не смотрел на дорогу, бежал просто за более опытными собаками.
Я стоял на остановке. Небольшая цепочка собак перебегала дорогу. Пару взрослых собак и пяток малых за ними. Взрослые успели перебежать, а щенка зацепила проезжающая машина. Водитель не гнал и чуть постарался притормозить, но ударил щенка по голове бампером. Стая побежала дальше. Щенок лежал посередине дороге и перебирал лапами в воздухе. Немногочисленные машины его объезжали. Когда перебирание лап закончилось Я подошел и перенес щенка на обочину. Он уже не дышал. Я думаю, он погиб потому, что не смотрел на дорогу, бежал просто за более опытными собаками.

езжу и думаю, кого бы сегодня задавить
Вон, в предыдущем посте вам примерно растолковали смысл моего поста. И если он вам не ясен - это значит, что вы не водитель и даже представить себе не можете, что такое резко остановить машину, пусть даже едущую километров 40-60, дабы не сбить взявшуюся откуда ни возьмись собачку, и чем это чревато, как для водителя и пассажиров, так и для машины. Ну вот не знаю я ни одного водителя,каким бы он монстром по жизни не был, который бы мечтал кого-нибудь сбить, неважно, человек это или животное.