4000 грн на місяць

Смерть щенка

• Автор теми Автор теми boss138
  • Дата створення Дата створення
Купите машину:) Сразу научитесь ненавидеть пешеходов:)))

Я не ненавижу всех водителей! ;)
Просто говорю что есть такие люди, которые считают что правила - не для них! Особенно если у них "крутая тачка"! И ни с кем не считаются! Им не важны чужие жизни людей, так что уже и говорить про животных...

Я не ненавижу всех водителей! ;)
Просто говорю что есть такие люди, которые считают что правила - не для них! Особенно если у них "крутая тачка"! И ни с кем не считаются! Им не важны чужие жизни людей, так что уже и говорить про животных...

Ну, неправда ваша насчет крутых тачек, я вот замечаю, что самое большое быдло за рулем - это молодое лошье на обвешанных наклейками Спарко развалюхах - копейках и девятках :), едет, гремит, а правила - да что такое вообще правила? Но это уже оффтоп пошел....

ух-ты, как забавно. в животном разделе собачники заговорили о правилах. неожиданно....

дарова, voller, давно тебя не видно было.
еще б столько же не видеть:)))
самое большое быдло за рулем - это молодое лошье на обвешанных наклейками Спарко развалюхах - копейках и девятках , едет, гремит, а правила - да что такое вообще правила?
:клас:

всякие хачи на джипах не лучше, чем молодое быдло за рулем..

Начинается...,давно ivanov888 свои "...места выгула" закрыл...:іржач::іржач::іржач:

дарова, Lenka-S. забыл тебя спросить :-)

Народ, ну что вы все как маленькие! Это же обычная тролль-тема. Плюньте на нее!

Вот и правильно. И поднимать ее нечего!

Начинается...,давно ivanov888 свои "...места выгула" закрыл...:іржач::іржач::іржач:
Та тема была временна прикрыта, потомушто там стали писать такую ахинею, что даже у видавших виды админов волосы встали дыбом. Но то была временная мера; если кому есть что сказать по теме, пишите, свобода слова восторжествовала.

о...вспомни г, оно и появится (с)

эт поговорка, все претензии к народу, вернее к его творчеству :)

о...вспомни г, оно и появится (с)

эт поговорка, все претензии к народу, вернее к его творчеству :)

Никаких претензий, у менято в фамилии г нету, авот у кого она заглавная, могут и набычится.

Я стоял на остановке. Небольшая цепочка собак перебегала дорогу. Пару взрослых собак и пяток малых за ними. Взрослые успели перебежать, а щенка зацепила проезжающая машина. Водитель не гнал и чуть постарался притормозить, но ударил щенка по голове бампером. Стая побежала дальше. Щенок лежал посередине дороге и перебирал лапами в воздухе. Немногочисленные машины его объезжали. Когда перебирание лап закончилось Я подошел и перенес щенка на обочину. Он уже не дышал. Я думаю, он погиб потому, что не смотрел на дорогу, бежал просто за более опытными собаками.

жалко щенка:(

Назад
Зверху Знизу