Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
Вот здесь, вполне реально, что именно за это мама Сергея и давала деньги, чтобы ее сына не привлекали ни к какой уголовной ответственности.
И почему же здесь реально? А там, где говорится, что она отбашляла за то,чтобы его отмазали именно от обвинения в убийстве - нереально? ИМХО вероятность одинаковая, не пойму вашей уверенности... Хотя нет, наверное понимаю, но не знаю, кому вы кем приходитесь там

заезд мамы Сергея на работу за деньгами, ее предложение Губиной устроить для Павла "невменяемость", и сам ход процесса, - арест до суда, отсутствие важнейших экспертиз, бредовая версия со стаканом самогона, сразу взятая и до сих пор не отвергнутая, путаные показания "свидетеля" Сенсиневича на суде.

Ну откуда вы знаете про заезд мамы на работу за деньгами? Только со слов заинтересованной мамы Губина. Предложение устроить "невменяемость" наоборот служит доказательством того, что мама Сергея понимала вину Павла и хотела хоть как то помочь ему и его семье. Ведь если бы ее сын это сделал, мама Сергея вряд ли бы стала хоть что то обсуждать с мамой Павла, для того, чтобы как можно более обезопасить своего сына и уж тем более не предлагала бы его отмазать в "дурке", т.к. ей выгодно было, чтобы его посадили надолго и крепко.

Ваша маленькая история из жизни может говорить
1. Мама этих детей ****
2. Вы сочинитель
других вариантов нет.

Да таких мама - большая часть Украины. Или вы не читали высказывание Tori: "Мой ребенок всегда прав".
А не так давно, когда парень убил девушку и сознался в этом. Его мать и сестра говорят: не верим, ведь он не поклялся ее (сестры) ребенком.

Понять маму погибшей девушки трудно только потому, что потерявшая своего ребенка мать,прежде всего хотела бы наказать виновного в этом преступлении. Но она в ту ночь не была в той квартире с дочкой и поэтому кто это сделал, она не может знать.

А почему вы решили, что она этого не хочет?
Во вторых, также и мать Павла не может (или не хочет ) знать, кто это сделал (хотя, думаю, знает). Ведь она все время говорит: Павел не признал вину, Павел не сознался. Фраза: "Он не виновен" была хоть когда нибудь? В большей степени она напирает на то, что Павел не сознался. Ну и что? Кто сейчас сознается?

Честно скажу. Нежелание показать протокол задержания очень подозрительно, отговорка от этого также очень слабая. Думаю, подождем дальше, будет виднее к концу судебных заседаний всегда.

А на счет того что все трезвые, это вы спросите от куда у тех ,кто её заказывал)))) а 22у.е. я уверен это было только начало)))))) Если Вам интересно ,спросите у бабушки Юли, она Вам подробнее расскажет, на какие деньги семья Юли собралась покупать новый автомобиль))))

Так, все же, вернемся к трезвости. Мама Паши сама написала и признал, что Паша и Сергей выпили по бокалу вина. Если у Сергея обнаружили потом 0 промиле, почему тогда у Паши тоже обнаружили 0 промиле? Тоже платил?
...
При чем тут желание купить новый автомобиль за чьи то деньги, мама Паши точно знает сумму, за которую был выкуплен Сергей. Мама Паши не просто видела входящую в кабинет следователя маму Сергея с "полной сумкой денег", как она говорила, но и знает точную сумму, содержащуюся в этой сумке? ))))
....
Почему ТС (Братела) написал, что не верит Паше?

А там, где говорится, что она отбашляла за то,чтобы его отмазали именно от обвинения в убийстве - нереально?

Где говорится? И кем говорится?
...
А реально-нереально вот почему. Отмазать за то, чтобы не привлекался к уголовке, а только как свидетель, это одно, можно даже на глазах у мамы виновника. А вот отмызывать от убийства на глазах у мамы виновника ни одна нормальная мама не стала бы. Сделала бы все тайно по тихому.
...
И да, когда заявлен фельдшер в качестве свидетеля? Очень любопытно, слышал ли фельдшер то, что пока слышали только мама и дядя Павла.

Останнє редагування:
Но и пряміх улик, доказівающих вину Синсиневича также нет. А ****изируя черты личности Павла и Сергея, способность совершить такое преступление Павел может со значительно большей долей вероятности, чем Сергей.

А вы читали в моих постах обвинения в сторону Сергея? Я говорю о том, что если это не было случайностью, то вероятность вины у обоих равнозначная. Почему в СИЗО один? Вам кто-либо показавал обвинительное заключение с тем, что есть веские основания на его арест? Если нет, то это ваши необоснованные домыслы. А "черты личности" вы на форуме формировали? Могу вам сказать, что знаю равнозначно обоих, причем не по наслышке и с малого возраста, могу сказать, что что один, что второй не 100-долларовые купюры и всем равнозначно нравиться не могут, т.е. это всё субъективно. А вот то, что свидетели обвинения откровенно лажают на каждом заседании - это объективный факт! Когда каждая последующая фраза противоречит предыдущей - это лжесвидетельствование! Вот тут возникает вопрос, если лгут свидетели, значит есть, что скрывать?

то, что вам все-равно - это ясно. А человека это характеризует, кроме того, появляется смысл получить деньги от родителей "свидетеля" - это в порядке предположения.

А 300 000 морального ущерба, думаю тут тоже логика простая, с сестрами и мамой поговорили, объяснили, что виновный сильно раскаивается, печалится и не спит ночами, что парень молодой, случайность, та много всего можно сказать. Возьмите у нас деньги и по суду будут еще деньги, девочку же уже не вернуть. Тем более с похоронами помогали, втирались в доверие. Логику родственников очень даже можно понять. Тем более родственники не сильно пеклись о ней при жизни, ребёнок был предоставлен самой себе.
+1000

Скоро буду дома и отвечу на ваши вопросы, Виктор.

Отправлено с моего i-9300 через tapatalk

Я говорю о том, что если это не было случайностью, то вероятность вины у обоих равнозначная. Почему в СИЗО один?
Вероятность вины у обоих вряд ли равнозначная. Все же кто то поджигал. И да, хозяин квартиры, по сути тоже должен нести уголовную ответственность за то, что случилось.
Но и говорить, как мама Паши о том, что если бы всем на пути встречались такие люди как она и Паша, что он спасал девочку и вообще весь такой белый и пушистый, по меньшей мере аморально.

А зачем ее сына обвиняют, не имея доказательств?Потому и обвиняет. А что - надо смириться, на радость тем, кто успел сунуть взятку?
Можно узнать, где доказательства, что те, кто обвиняет Павла, непричастны к поджогу?
Ну вы хоть фильтруйте, что пишите, а то смех.
Пока НИЧЕГО не ясно. Даже то, чем облили, не говоря о том, кто облил.
Потому молчите и не троньте Павла и его мать, они и так пока без вины виноваты.
ЗЫ. Сенсиневич с девахами развлекается и фото выставляет, хотя его вина, даже как хозяина хаты, безусловна. Чего не закрыт, вполне понятно.
+1000

Предложение устроить "невменяемость" наоборот служит доказательством того, что мама Сергея и хотела хоть как то помочь ему и его семье. Ведь если бы ее сын это сделал, мама Сергея вряд ли бы стала хоть что то обсуждать с мамой Павла, для того, чтобы как можно более обезопасить своего сына и уж тем более не предлагала бы его отмазать в "дурке", т.к. ей выгодно было, чтобы его посадили надолго и крепко.
Послушайте, ведь вы не со школьниками здесь имеете дело.
Все же ясно: за своего серьезно забашляв, найдя взаимопонимание со следствием, почему бы не помочь следакам застолбить убийцу, "невменяемого". Убийца же должен быть или нет?
И все довольны. Совесть даже и та чиста. Почти.

Вероятность вины у обоих вряд ли равнозначная. Все же кто то поджигал. И да, хозяин квартиры, по сути тоже должен нести уголовную ответственность за то, что случилось.
Но и говорить, как мама Паши о том, что если бы всем на пути встречались такие люди как она и Паша, что он спасал девочку и вообще весь такой белый и пушистый, по меньшей мере аморально.

О морали пусть подумают те, чья родственница погибла. Они себя сейчас ведут аморальнее всех. А что касается версии милиции (если вы не забыли, именно это есть темой), то тут уж лучше фактами, а не домыслами. После вчерашнего и сегоднешнего заседаний имеем 2 уличения во лжи судом стороны обвинения! Зачем врать под присягой, если нет никакой вины? ЧТО СКРЫВАЮТ??? Лично моё мнение об оф.версии милиции формируется на подобных фактах, а вы, я так полагаю, собираете сплетни и делаете выводы. Ещё и привираете. О каком бокале вина говорила мама Павла? Скинте её письмо с этим высказыванием или ссылочку.

Останнє редагування:
Вероятность вины у обоих вряд ли равнозначная. Все же кто то поджигал.
Это значит, что виноват в итоге кто-то один. А вот вероятность вины в данной ситуации у обоих равная, за неимением прямых улик.

Но и пряміх улик, доказівающих вину Синсиневича также нет. А ****изируя черты личности Павла и Сергея, способность совершить такое преступление Павел может со значительно большей долей вероятности, чем Сергей.

Кто о чем, а тут все о ****изе, о каком ****изе вы ведете речь??? Ваш ****из - это максимум те, которые в 8 утра в поликлинике...., где ваши высказывания выше по поводу дяди и его версии о знакомстве Павла и Юли, после того как вас ткнули носом в точное время на передаче???? И опять тут начинаются ****изы и предположения.... При этом все видят, что версия сенсеневича и милиции с самогоном полная лажа.... Господа, отключите третий микрофон, его засовывают не по назначению....

Останнє редагування:

А можно я тоже чуть попозже отвечу на свои вопросы? Я когда-то писал очень интересные статьи и интервью для популярного харьковского еженедельника. Многие из них до сих пор не потеряли свою актуальность. Хочу тряхнуть стариной и заняться публицистикой. Напишу чуть попозже интервью с самим собой.

так почему же Павел 4 месяца за решеткой сидит, а Сергей на свободе с друзьями отдыхает?..
Это уже норма без улик и доказательств просто закрыть человека на много месяцев.

Ведь если бы ее сын это сделал, мама Сергея вряд ли бы стала хоть что то обсуждать с мамой Павла, для того, чтобы как можно более обезопасить своего сына и уж тем более не предлагала бы его отмазать в "дурке", т.к. ей выгодно было, чтобы его посадили надолго и крепко.
как раз наоборот, по дурке вину сразу припишут одному и делу конец. Можно много сэкономить и денег и нервов.

А почему вы решили, что она этого не хочет?

Потому что судом еще не доказана вина Павла, но даже если и Павел это сделал, то убитая горем мама обвиняла бы и Сергея, который всю ночь спаивал девочку. И это в его квартире и с его гостьей произошла трагедия. А мама девочки защищает Сергея. Почему?

И да, когда заявлен фельдшер в качестве свидетеля? Очень любопытно, слышал ли фельдшер то, что пока слышали только мама и дядя Павла.

А что в фразе :"Сеня, мне больно" и "Сеня, не надо" криминального и свидетельствующего о том, кто девушку поджог?

а зачем делать активной ссылку, если её все рано править приходится? Давайте вы будете ссылки выкладывать в удобоваримом виде.
претензии не ко мне, не я ссылку так калечно сделала, я уже привыкла к криворуким и если не работает всегда смотрю в адресную строку

Почему ТС (Братела) написал, что не верит Паше?
потому что думаю что он что то не договаривает.

А можно я тоже чуть попозже отвечу на свои вопросы? Я когда-то писал очень интересные статьи и интервью для популярного харьковского еженедельника. Многие из них до сих пор не потеряли свою актуальность. Хочу тряхнуть стариной и заняться публицистикой. Напишу чуть попозже интервью с самим собой.
Крок, ну не удобно с тапаталка цитировать часть сообщения, поэтому отвечал цитированием с компа.

могли ли быть менты такими безмозглыми
а ты думаешь у них есть чем думать?

Отправлено с моего i-9300 через tapatalk
Тебя же не Виктор зовут? :confused:

По поводу того, что Сеню откупили - могли ли быть менты такими безмозглыми, чтобы не будучи уверенными в виновности Паши оформить первичку так, чтобы его арестовали, учитывая, что они знали, что Юля жива, они не знали, что она ничего не помнит, они не знали кто что скажет еще. Т.е. представьте - они берут денюжки, оформляют Пашу, и, потом Юля говорит, что ее поджег Сеня.
Думаю, что они могли бы взять бабло только будучи уверенными, что виноват Паша, либо будучи уверенными, что виноваты оба.

Фактов я не знаю, просто логически рассуждаю, так что опровергайте.
А может ее как в тех мексиканских сериалах, того, убили в больнице? Чтобы лишнего не ляпнула.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу