Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебя же не Виктор зовут?![]()
Та то он на вопросы Виктора отвечать хочет К нему и обращается
именно такKatatonia, читайте внимательно, имя Виктор выделено запятой, это обращение.
Сергей вродеТебя же не Виктор зовут?
можно было подумать что это означает типа подписи к предложениюKatatonia, читайте внимательно, имя Виктор выделено запятой, это обращение.
В чем он боится маму?- Ответ банальный. Он боится!
- Боится? Чего же может бояться человек, которому грозит пожизненное заключение? Что может быть страшнее?
- Еще одна банальность. Он боится маму.
- Исход этого дела совершенно непредсказуем. А если все же попытаться спрогнозировать? Получится?
- Да, если в режиме блиц, то можно это сделать прямо сейчас.
- Есть ли надежда узнать в этом деле правду?
- Да, такая надежда есть.
- Почему вы так в этом уверены?
- Потому что находящийся за решеткой Павел Губин эту правду знает. Значит ее могут узнать и остальные.
- А разве он сейчас говорит неправду?
- То, что он говорит сейчас, правдой назвать нельзя. Основную, "большую" правду он не говорит, хоть и знает.
- Почему же он ее не говорит?
- Ответ банальный. Он боится!
- Боится? Чего же может бояться человек, которому грозит пожизненное заключение? Что может быть страшнее?
- ?! Можно ли это как-то прокомментировать?
- Наблюдая за этой историей по ТВ и на форуме, я пришел к выводу, что мама слишком много времени уделяла зарабатыванию денег. И это делалось в ущерб воспитанию. Духовной и эмоциональной близости, полного взаимопонимания с сыном у нее никогда не было. Поэтому сейчас ему проще отправиться на 15 лет в тюрьму, чем сказать маме правду, о которой она не знала и знать не должна. Парадоксально, но факт!
- Но ведь так быть не должно! А может ли кто-нибудь повлиять на Павла и заставить его озвучить эту правду?
- Может, но только специалист. В арсенале любого профессионального переговорщика есть достаточно приемов, позволяющих добиться поставленной цели. Об этих методах не принято распространяться, но они не раз демонстрировали свою эффективность. Я работал на Телефоне доверия. Мне довелось пообщаться с несколькими сотнями потенциальных самоубийц. И ни один из них не сумел меня переиграть и довести до конца свой замысел. Не думаю, что Павлу Губину удастся одолеть профессионала. Только вот среди тех, с кем он сейчас общается, таких профессионалов нет. Ни адвокат, ни судьи, ни конвой, ни родная мама специалистами не являются, потому повлиять на ситуацию они не могут.
- Что же делать?
- Ждать, пока ситуация разрешится сама.
- Слишком тягостное ожидание. Каким образом ситуация может решиться?
- Решиться она может в любой момент. Понимаете, человек ведь не железный, в изоляции любой человек ломается. С каждым днем держать в себе правду Павлу Губину будет трудней и трудней. Психологически он может уже и созрел, но вот сделать первый шаг он не может. Не хватает мужества, не хватает силы воли, дают о себе знать старые страхи и стереотипы. Первый шаг всегда самый трудный, и он его сделать не в состоянии. Придется ждать, пока этот шаг за него сделает кто-то другой.
- Кто же это может быть?
- Трудно сказать, кто это будет, но сделать это может любой свидетель. Причем как со стороны обвинения, так и со стороны защиты. Это всё живые люди. Они не являются профессиональными лжецами, поэтому далеко не все смогут врать долго и скаладно. Очень скоро кто-то из них не выдержит напряжения и скажет те самые первые слова, которые не может произнести сам Губин. Дальше всё пойдет намного проще...
- И что же дальше?
- Дальше нас ждет много нового и неожиданного. Я надеюсь, что у всех участников событий хватит мужества и самообладания, чтобы осознать и принять всё, что в себе таит "настоящая" правда.
- И чем же закончится дело?
- О, сейчас самое время вернуться к началу нашего интервью. Исход этого дела совершенно непредсказуем....
Распознает по запаху сигаретыСоседка подозреваемого Мария Гришко в суде утверждала, что в ту злополучную ночь ничего не слышала. Правда, на вопрос Евгения Рияко (адвокат семьи Ирниденко), курит ли на лестничной клетке Андрей Ильченко, категорически заявила, что нет. Напомним, на вчерашнем заседании Ильченко стал на защиту подозреваемого: мол, в то утро он курил на лестничной клетке и слышал слова Губина в адрес Синсиневича: «Сергей, зачем ты это сделал?»
Женщина уверяла: на лестнице курит другой ее сосед, сигареты которого она распознает по запаху. Утверждения адвоката Губина, что Мария Сергеевна уходит рано утром и не может дежурить на лестничной клетке круглосуточно, женщину не смутили. Суд продолжит рассматривать дело Ирниденко завтра.
В чем он боится маму?
- Исход этого дела совершенно непредсказуем. А если все же попытаться спрогнозировать? Получится?
- Потому что находящийся за решеткой Павел Губин эту правду знает. Значит ее могут узнать и остальные.
- То, что он говорит сейчас, правдой назвать нельзя. Основную, "большую" правду он не говорит, хоть и знает.
- Наблюдая за этой историей по ТВ и на форуме, я пришел к выводу, что мама слишком много времени уделяла зарабатыванию денег. И это делалось в ущерб воспитанию. Духовной и эмоциональной близости, полного взаимопонимания с сыном у нее никогда не было. Поэтому сейчас ему проще отправиться на 15 лет в тюрьму, чем сказать маме правду, о которой она не знала и знать не должна. Парадоксально, но факт!
- Но ведь так быть не должно! А может ли кто-нибудь повлиять на Павла и заставить его озвучить эту правду?
- Может, но только специалист. В арсенале любого профессионального переговорщика есть достаточно приемов, позволяющих добиться поставленной цели. Об этих методах не принято распространяться, но они не раз демонстрировали свою эффективность. Я работал на Телефоне доверия. Мне довелось пообщаться с несколькими сотнями потенциальных самоубийц. И ни один из них не сумел меня переиграть и довести до конца свой замысел. Не думаю, что Павлу Губину удастся одолеть профессионала. Только вот среди тех, с кем он сейчас общается, таких профессионалов нет. Ни адвокат, ни судьи, ни конвой, ни родная мама специалистами не являются, потому повлиять на ситуацию они не могут.
- Что же делать?
- Решиться она может в любой момент. Понимаете, человек ведь не железный, в изоляции любой человек ломается. С каждым днем держать в себе правду Павлу Губину будет трудней и трудней. Психологически он может уже и созрел, но вот сделать первый шаг он не может. Не хватает мужества, не хватает силы воли, дают о себе знать старые страхи и стереотипы. Первый шаг всегда самый трудный, и он его сделать не в состоянии. Придется ждать, пока этот шаг за него сделает кто-то другой.
- Кто же это может быть?
- Трудно сказать, кто это будет, но сделать это может любой свидетель. Причем как со стороны обвинения, так и со стороны защиты. Это всё живые люди. Они не являются профессиональными лжецами, поэтому далеко не все смогут врать долго и складно. Очень скоро кто-то из них не выдержит напряжения и скажет те самые первые слова, которые не может произнести сам Губин. Дальше всё пойдет намного проще...
- И что же дальше?
- Дальше нас ждет много нового и неожиданного. Я надеюсь, что у всех участников событий хватит мужества и самообладания, чтобы осознать и принять всё, что в себе таит "настоящая" правда.
- О, сейчас самое время вернуться к началу нашего интервью. Исход этого дела совершенно непредсказуем....
ну скорее всего у Юли кровь взяли сразу, при поступлении в 4ку. а у отстальных спустя какое то время, сутки, двое....Почему у Павла тоже НОЛЬ промилле в крови?
поддерживаю полностью- Исход этого дела совершенно непредсказуем. А если все же попытаться спрогнозировать? Получится?
- Что же делать?
- Кто же это может быть?
- Трудно сказать, кто это будет, но сделать это может любой свидетель. Причем как со стороны обвинения, так и со стороны защиты. Это всё живые люди. Они не являются профессиональными лжецами, поэтому далеко не все смогут врать долго и складно. Очень скоро кто-то из них не выдержит напряжения и скажет те самые первые слова, которые не может произнести сам Губин. Дальше всё пойдет намного проще...
- И что же дальше?
Вот это Крок тряхнул!!! Апплодирую!!! Все это на самом деле может иметь место. Поправлю в одном, мама Паши никогда не занималась ничем в ущерб ребенку, скорее наоборот, она всю жизнь ему и мама, и папа, и подружка и отношения у них более, чем доверительные.
зачем тогда утверждать, что у всех было ноль в крови? если прошло более суток? Уважаемые мусора совсем заврались? Куда дели банку с веществом?ну скорее всего у Юли кровь взяли сразу, при поступлении в 4ку. а у отстальных спустя какое то время, сутки, двое....
Цитата:
Соседка подозреваемого Мария Гришко в суде утверждала, что в ту злополучную ночь ничего не слышала. Правда, на вопрос Евгения Рияко (адвокат семьи Ирниденко), курит ли на лестничной клетке Андрей Ильченко, категорически заявила, что нет. Напомним, на вчерашнем заседании Ильченко стал на защиту подозреваемого: мол, в то утро он курил на лестничной клетке и слышал слова Губина в адрес Синсиневича: «Сергей, зачем ты это сделал?»
Женщина уверяла: на лестнице курит другой ее сосед, сигареты которого она распознает по запаху. Утверждения адвоката Губина, что Мария Сергеевна уходит рано утром и не может дежурить на лестничной клетке круглосуточно, женщину не смутили. Суд продолжит рассматривать дело Ирниденко завтра.
Распознает по запаху сигареты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выпили, 15 лет выдержки былозачем тогда утверждать, что у всех было ноль в крови? если прошло более суток? Уважаемые мусора совсем заврались? Куда дели банку с веществом?![]()
Вообще-то это фольклор, ни на какую подлинность он не претендует. Виртуальный персонаж не может говорить то, что вы от него непременно хотите услышать. В дискуссию виртуальные персонажи тоже не вступают, да и мнения своего они не меняют. Весь этот диалог существует исключительно в вашем сознании, в реальной жизни его никогда не было. Если хотите, это пародия на Битву экстрасенсов.