Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
"Я уверен, это сделал Павел"

Фраза звучит действительно нелепо из уст того, кто всё вроде как видел и может с уверенностью сказать "Это сделал Павел"...
Но с другой стороны, мы же не слышали всего текста, возможно, это был просто ответ на вопрос типа "Уверены ли вы, что это сделал Павел?", вырванный из разговора.

Мне вот интересно, почему Маргарита Майба (подруга Юли), сначала яростно защищала Сергея (даже вроде бы судя по почерку писала в этой теме под ником Elizavetik), но на суде вспомнила про то что Сергей обливал Юлю после ссоры и раньше? То она за красных была, теперь за синих.

Может все-таки было оказано "давление"?Cсылка на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Синсиневича
Вопрос:Ты считаешь,что говорить праду-это подло?! Ответ:Говорить про ПРАДО)) ЭТО охренненно=)))) на самом деле с ней просто поступят так же, она не плохая девочка, просто не красиво вышло,я в принцепи так и знала что такое будет
Вопрос:Ну она сказала правду, ты просто сама видимо много не знаешь Ответ:мне всё равно ,это её проблемы
Вопрос:Как ты относишься к тому что Маргарита рассказала в суде , про пиво? Ответ: Я считаю что она поступила подло, а вообще мне всё равно ,на всё это дело, ссори что удаляла, то были всё эмоции,т.к это касается моего мальчика мне было не приятно

Может все-таки было оказано "давление"?Cсылка на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Синсиневича
Вопрос:Ты считаешь,что говорить праду-это подло?! Ответ:Говорить про ПРАДО)) ЭТО охренненно=)))) на самом деле с ней просто поступят так же, она не плохая девочка, просто не красиво вышло,я в принцепи так и знала что такое будет
Вопрос:Ну она сказала правду, ты просто сама видимо много не знаешь Ответ:мне всё равно ,это её проблемы
Вопрос:Как ты относишься к тому что Маргарита рассказала в суде , про пиво? Ответ: Я считаю что она поступила подло, а вообще мне всё равно ,на всё это дело, ссори что удаляла, то были всё эмоции,т.к это касается моего мальчика мне было не приятно
Откуда у него так быстро девушка взялась? Или это старая знакомая прибежала бедного Сережу пожалеть вовремя и стала ему девушкой?

Откуда у него так быстро девушка взялась? Или это старая знакомая прибежала бедного Сережу пожалеть вовремя и стала ему девушкой?

Как пишет сама девушка-встречаются 3 месяца

Интересно почему Сенсиневич онлайн в ВК? Разве он не в суде должен быть? Или настолько ******ь на исход дела...

Интересно почему Сенсиневич онлайн в ВК? Разве он не в суде должен быть? Или настолько ******ь на исход дела...
Суд был в 14 00.

Почитала я ее страницу вопросов-ответов, в очередной раз поняла что у малолеток в норме вещей заводить отношения на 1-5 месяцев и менять парней/девушек как перчатки. Только зачем так серьезно относится к каждым однодневным отношениям и так яро писать об этом? Я вообще никогда не считаю отношениями то что было меньше года и это не стоило моего внимания.

Так это с сегодня на завтра суд перенесли?

вы смотрите что в адресной строке отображается сначала
а зачем делать активной ссылку, если её все рано править приходится? Давайте вы будете ссылки выкладывать в удобоваримом виде.

а так же экспертиза показала, что все были абсолютно трезвые кроме Юли...

Очень интересно. Кому тогда и зачем Паша 3-х литровую бутылку самогона?
И как же первый пост от мамы, где она сама подтверждает, что придя в гости к Синсиневичу Паша с хозяином выпили по бокалу вина. Это "абсолютная" трезвость?

А где доказательства, что кто то давал взятки, что бы откупить Сенсиневича? Или снова двойные стандарты обвинения?

Доказательства? Как всегда слова мамы. Как им не верить? Ведь мама точно знает, что заплачено было 22000 у.е. Удивительная точность и информативность, не так ли? Это мама Сергея сказала маме Паши, что заплатила 22 тыс. у.е.?

Есть интересные новости? Кого слушали?

Слушали "хозяйку" киоска возле дома, и очередную соседку, формировали "общественное" мнение судей по отношению к Павлу и пытались доказать, что свидетеля мужчины, который утром видел Павла и сергея в тот день вообще не было дома... Судьи и адвокат в пух и прах развалили показания свидетелей, уличили во лжи и потом откровенно улыбались... адвокат Рияко ,пытался затребовать очередные "клопотання", долго что-то невнятное "мычал" судьям, потом попросил время на доработку клопотань, о чем судьи ему указали, на завтра назначили очередное слушание еще 3 свидетелей с стороны сенсеневичей, очевидно будут такие же....

Очень интересно. Кому тогда и зачем Паша 3-х литровую бутылку самогона?
И как же первый пост от мамы, где она сама подтверждает, что придя в гости к Синсиневичу Паша с хозяином выпили по бокалу вина. Это "абсолютная" трезвость?

Доказательства? Как всегда слова мамы. Как им не верить? Ведь мама точно знает, что заплачено было 22000 у.е. Удивительная точность и информативность, не так ли? Это мама Сергея сказала маме Паши, что заплатила 22 тыс. у.е.?

А на счет того что все трезвые, это вы спросите от куда у тех ,кто её заказывал)))) а 22у.е. я уверен это было только начало)))))) Если Вам интересно ,спросите у бабушки Юли, она Вам подробнее расскажет, на какие деньги семья Юли собралась покупать новый автомобиль))))

Доказательство тому, что было заведено уголовное дело прокуратурой по факту взятки, были опрошены свидетели которые подтвердили факт взятки, и это не только мама и дядя Павла, а и ближайшие "знакомые" мамы сенсеневича, которым она приоткрывала закулисные тайны, в итоге дело было ******о с прокуратуры в Червонозаводский РОВД начальнику следствия, где его успешно похерили и дали ответ, что нет факта взятки.... хотя свидетели твердят об обратном, такого Вам достаточно?

Смешно, право слово. Какие свидетели, кроме мамы и дяди? Что это за ближайшие знакомые? Например? Их имена открыты, сами Синсиневичи, конечно же, в курсе, кто, кроме них свидетельствовал о взятке. Это опять же только ваши бездоказательные слова.
Таких мам, которые уверены, что их дитя всегда право, и которые за него будут глотки перегрызать, подавляющее большинство.
Пока что, то, что вижу я, как путаются мама и дядя в своих постах, отсутствие оснований верить их словам, лично мне показывают следующую вероятность:
возможная вина Паши - 80%,
возможная вина Сергея - 20%.
Пока так.

как минимум Сеню должны были задержать за спаивание несовершеннолетней в собственном доме. Неужели у кого-то есть ещё мнение, что его не задержали просто по доброте душевной, безо всяких материальных вложений.

Вот здесь, вполне реально, что именно за это мама Сергея и давала деньги, чтобы ее сына не привлекали ни к какой уголовной ответственности. Но то, что он главный виновник поджога - подчеркну, ИМХО - 20%. Большую вероятность оставляю все же за Пашей.

Могу Вам сказать одно, что на сегодняшний день, исходя из всего того, что было озвучено на судах, прямых улик, доказывающих вину Павла нет.
Но и пряміх улик, доказівающих вину Синсиневича также нет. А ****изируя черты личности Павла и Сергея, способность совершить такое преступление Павел может со значительно большей долей вероятности, чем Сергей.

Мировая юридическаы практика исходит из того, что если невозможно найти виновного, все сомнения толкуются в пользу подозреваемых.

Назад
Зверху Знизу