А что вы смеетесь? Сами же друзья Паши в описание, какой он крутой чстный и смелый, приводили такие "факты" из его жизни, как "он мог набить морду алику (алкашу то есть), нарику и т.п." Это, так сказать, как они думают, в плюс ему.
И история о том, что Паше де не нравилось, что юная девочка напилась и он решил ее наказать, сказав при этом: "Ты еще не знаешь на что я способен" в разрезе рассказанного о нем его друзьями на страницах этой темы, выглядит вполне правдоподобно.
Набить морду равноценному по физическим параметрам мужику и подпалить маленькую, худенькую девушку - это по-вашему одно и то же? По каким критериям оцениваете?
Вот тоже интересно. Если он спасал девочке жизнь (как заявляет его мама), то почему позвонил прежде всего не в скорую помощь, а маме? Защиту искал? От чего?
Ни от чего. Если бы он искал защиту от чего-кого-либо, то свалил бы из дома, пока я была в больнице с девочкой. А потом бы разбирались. А он сидел и ждал сотрудников милиции. Что не ясно?
А меня он позвал по единственной причине - ОКАЗАТЬ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ!!! Вы обо мне ничего не знаете, так что не вам судить - способна ли я оказать первую помощь.
И самый главный вопрос. Почему мама отказывается выложить документ (постановление об аресте), если как она утверждает, арест был с нарушениями. Выложи документ, он не секретен. Мама же пишет, что времени у нее на это нет.
То есть, чтобы вести здесь переписку, что то кому то голословно доказывать, постить ссылки на какие то желтые газетки, время у нее есть, а выложить основной документ, который и докажет все нарушения в отношении ее сына времени у нее нет.
Может просто документ этого не докажет? А покажет как раз причину, по которой задержали и арестовали именно ее сына? Иначе что мама так старательно скрывает?
А вы не задавали лично себе вопрос - может быть я этот документ потом буду использовать в более полезных целях, коих вам озвучивать не собираюсь? У меня еще, может быть, ЕСПЧ впереди.
И что вам докажет этот документ? Объясняю в последний раз:
1. Моего сына арестовали 11 мая, в день трагедии.
2. Девушка его не обвиняла. И сейчас в суде это выяснили.
3. Экспертиз еще не было на тот момент априори! Они были заказаны позже.
4. Одни единственные показания против моего сына прозвучали из уст "свидетеля" Синсиневича Сергея - ХОЗЯИНА КВАРТИРЫ, ГДЕ ПРОИЗОШЛА ТРАГЕДИЯ, КОТОРЫЙ СПАИВАЛ ДЕВУШКУ В ТЕЧЕНИЕ НОЧИ ДО СОСТОЯНИЯ 2,5 ПРОМИЛЛЕ!!! Я уже не говорю о том, что Синсиневич с друзьями ДО ПРИХОДА МОЕГО СЫНА без штанов бегали по квартире и знали о критических днях у девушки. Более того, у стороны обвинения на данный момент нет ДРУГИХ свидетелей по существу. В суде это выяснилось 30.08.
Вы видите основания для ареста моего сына по ст. 115 через 15 по состоянию на 11 мая? Почему арестован был только он один? Вы считаете, что это предпосылки для объективного ведения досудебного следствия?!
Я уже пальцы истерла писать 200 раз одно и то же. Вам лень читать предыдущие страницы, но, при этом, вы с легкостью разбрасываетесь обвинениями. И кто вы такой, что будете обвинять меня во лжи? Язык - метла грязная. Хотите знать правду - приходите в суд. А я не обязана по вашему щелчку пальцев выкладывать на форум документы для праздношатающихся троллей. Кто умеет включать, хотя бы иногда, мозги, понимает, почему я не выкладываю документы на ХФ. Я могу только выкладывать ссылки на статьи и видеоролики журналистов, которые честно выполняют свою работу, посещают судебные заседания и пытаются разносторонне освещать данное событие.
ПС: И кого вы называете "желтой прессой"? Вы считаете, что пресса имеет другой цвет в принципе? Не смешите мои тапочки, они и так смешные! Благодаря этой "желтой прессе", как вы презрительно их назвали, мы имеем возможность хотя бы что-то знать. Пусть субъективно, но тем не менее... К вашему сведению, самыми лживыми являются так называемые официальные издания. Надеюсь, у вас хватит ума не оспаривать данный тезис.