Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
в другом месте пишут и про 90. я думаю врачи что-то преувеличили об степени ожогов Юли
Врядли. Это не врачи преувеличили. Юля действительно была сильно обожжена. Это "преувиличивают", если можно так выразиться, "свидетели", которые утверждают, что возгорание произошло от 300 мл самогона, причем, процесс горения длился всего несколько секунд.

Кому это интересно..Пьяные ублюдки,сажать нужно всех,убили малолетнюю шалаву.Чем здесь писать лучше займитесь воспитанием свох детей.Мне нравятся фразы ,о цветах из сизо)))****ы все

Кому это интересно..Пьяные ублюдки,сажать нужно всех,убили малолетнюю шалаву.Чем здесь писать лучше займитесь воспитанием свох детей.Мне нравятся фразы ,о цветах из сизо)))****ы все

лососни тунца,дефективный

Врядли. Это не врачи преувеличили. Юля действительно была сильно обожжена. Это "преувиличивают", если можно так выразиться, "свидетели", которые утверждают, что возгорание произошло от 300 мл самогона, причем, процесс горения длился всего несколько секунд.

У Евгения Выходцева 70% ожогов тела: повреждены голова, туловище, руки и ноги; поражений дыхательных путей нет.
это человек пострадал от взрыва газа,что бы поучить 90% ожогов тела это нужно жарить в духовке,а не самогоном обливать

.Пьяные ублюдки,сажать нужно всех,убили малолетнюю шалаву....

Вашу точку зрения разделяют очень многие пользователи. Если бы менты повязали всех, а потом начали разбираться, то этой темы не было бы. Если бы обвинение предъявили всем, то никто бы никакого шума не поднимал. Суд бы сейчас устанавливал степень вины каждого. Но получилось так, что виноватым оказался только один, причем каких-то серьезных доказательств именно его вины не предъявлено. Конечно, людям это кажется странным и несправедливым.

Вам не понадобятся никакие дополнительные независимые эксперты. Тем более, что они, как и я, не были на месте происшествия и не видели пострадавшую ни живой, ни после смерти.

Вашими экспертами выступают выездной врач скорой помощи, лечащий врач, заведующий ожоговым отделением и врач-патологоанатом, проводивший вскрытие. Эти люди могут дать суду исчерпывающую информацию. Никаких проблем с их доставкой в суд я не вижу.

Выездные врачи к сожалению не смогут дать пояснений по этому делу, так как их просили об этом ранее, но они четко объяснили, что с ними уже общались представители МВД и четко объяснили чего делать не надо...., к примеру врача реаниматолога, сразу после суточной смены, продержали в местах не столь отдаленных почти сутки якобы для выяснения..., после этого он не согласен давать какие либо показания....

Останнє редагування:
Вашу точку зрения разделяют очень многие пользователи. Если бы менты повязали всех, а потом начали разбираться, то этой темы не было бы. Если бы обвинение предъявили всем, то никто бы никакого шума не поднимал. Суд бы сейчас устанавливал степень вины каждого. Но получилось так, что виноватым оказался только один, причем каких-то серьезных доказательств именно его вины не предъявлено. Конечно, людям это кажется странным и несправедливым.
Ві знаете,общественное мнение очень субїективно..А мусора продажні.Потому лучший способ избежать ,не нарушать..Плохо будет если непосадят второго ублюдка,а в том что отсидит первый -сожалений 0,0!!Вы верите в то ,что ночью он пошел наставлять пьяных ****ов на путь истинный?Пошел так-же бухать,жрать и дрюкать шалаву..Так что ,за что боролся ,на то и напоролся..

Выездные врачи к сожалению не смогут дать пояснений по этому делу, так как их просили об этом ранее, но они четко объяснили, что с ними уже общались представители МВД и четко объяснили чего делать не надо....

Если суд посчитает нужным заслушать показания медиков скорой помощи, а он это непременно должен сделать, то медики обязаны явиться в суд, в противном случае они заплатят штраф и будут доставлены принудительно. Каждого из них судья предупредит об ответственности за дачу ложных показаний. Не думаю, что у милиции есть какие-либо серьезные рычаги влияния на врачей и фельдшеров скорой помощи, чтобы вынудить всех лжесвидетельствовать.

Если врачей попросите прийти в суд вы, то могут и отказаться, но если вызовет повесткой судья, то обязаны явиться. Меня тоже неоднократно приглашали в милицию и в прокуратуру, когда я оказывался на месте преступления раньше ментов. Да, давал пояснения, но никакого давления на себя я не ощущал. Никто и никогда не просил меня подписать то, "что надо". Рискованное это занятие - принуждение к даче заведомо ложных показаний.

Если суд посчитает нужным заслушать показания медиков скорой помощи, а он это непременно должен сделать, то медики обязаны явиться в суд, в противном случае они заплатят штраф и будут доставлены принудительно. Каждого из них судья предупредит об ответственности за дачу ложных показаний. Не думаю, что у милиции есть какие-либо серьезные рычаги влияния на врачей и фельдшеров скорой помощи, чтобы вынудить всех лжесвидетельствовать.

Если врачей попросите прийти в суд вы, то могут и отказаться, но если вызовет повесткой судья, то обязаны явиться. Меня тоже неоднократно приглашали в милицию и в прокуратуру, когда я оказывался на месте преступления раньше ментов. Да, давал пояснения, но никакого давления на себя я не ощущал. Никто и никогда не просил меня подписать то, "что надо". Рискованное это занятие - принуждение к даче заведомо ложных показаний.

Надеюсь если они придут в суд, они дадут показания, и на них не будет оказывать моральное давление, предыдущая психологическая беседа в органах МВД

Ві знаете,общественное мнение очень субїективно..А мусора продажні.Потому лучший способ избежать ,не нарушать..Плохо будет если непосадят второго ублюдка,а в том что отсидит первый -сожалений 0,0!!Вы верите в то ,что ночью он пошел наставлять пьяных ****ов на путь истинный?Пошел так-же бухать,жрать и дрюкать шалаву..Так что ,за что боролся ,на то и напоролся..

Вы говорите с такой уверенностью, как будто Вы там были непосредственным участником ;)

Если суд посчитает нужным заслушать показания медиков скорой помощи, а он это непременно должен сделать, то медики обязаны явиться в суд...
Уважаемый Крокодил, вы отличаетесь наличием здравого рассудка и рационального мышления. Все ваши рассуждения абсолютно логичны и верны на 100%. Я до недавнего времени верила в справедливость. И буду продолжать верить, если высокий суд действительно вызовет медиков в суд. И не только врачей скорой помощи, но и ожогового центра. Как я уже писала выше, сторона обвинения - прокурор и адвокат пострадавшей семьи, не посчитали нужным заявить медиков как свидетелей. Посмотрим на действия суда. Этого не долго осталось ждать. Естественно, факт допроса или игнорирования медиков как экспертов и свидетелей будет известен общественности.

Ві знаете,общественное мнение очень субїективно..А мусора продажні.Потому лучший способ избежать ,не нарушать..

какой ***** не нарушать?тебе на подкиде пятерочку сходу не за жил был пришьют,потом еще будешь скыглить-шел по улице никого не трогал,налетели,изъяли,разгрузили(в тм случае если капуста имеется)нет капусты-нема пытання,показатели ой как нужны

D38VdmXJ6Jg
похеру

Уважаемый Крокодил, вы отличаетесь наличием здравого рассудка и рационального мышления. Все ваши рассуждения абсолютно логичны и верны на 100%. Я до недавнего времени верила в справедливость. И буду продолжать верить, если высокий суд действительно вызовет медиков в суд. И не только врачей скорой помощи, но и ожогового центра. Как я уже писала выше, сторона обвинения - прокурор и адвокат пострадавшей семьи, не посчитали нужным заявить медиков как свидетелей. Посмотрим на действия суда. Этого не долго осталось ждать. Естественно, факт допроса или игнорирования медиков как экспертов и свидетелей будет известен общественности.

единственное,что было бы уместно в данной ситуации-это трубить во все трубы,вплоть до евросуда,тут попахиват тем что нужно садить взяточников и фальсификаторов,а это очень серьезно и никто без боя не сдастся

Останнє редагування:
Как я уже писала выше, сторона обвинения - прокурор и адвокат пострадавшей семьи, не посчитали нужным заявить медиков как свидетелей. Посмотрим на действия суда.

Поскольку обвинение строится большей частью на показаниях свидетелей, то суд непременно опросит всех свидетелей, побывавших на месте трагедии.
На этом вызове было две бригады, а это минимум 4 человека. Никогда не поверю, что все они забудут про честь и достоинство и будут врать в зале суда перед судьями, обвиняемым, родственниками... У людей тоже есть гражданская позиция, невозможно их всех запугать и заставить говорить то, что нужно милиции. Никогда мы ментов не боялись, никогда они нас не трогали, у нас с ними мирное сосуществование и формальное уважение. Не может мент угрожать скорой помощи, инстинкт самосохранения не позволяет. Ведь у этого мента такая работа, что завтра его жизнь может быть полностью в руках врача скорой помощи.

Поскольку обвинение строится большей частью на показаниях свидетелей, то суд непременно опросит всех свидетелей, побывавших на месте трагедии.
Никогда мы ментов не боялись, никогда они нас не трогали, у нас с ними мирное сосуществование и формальное уважение. Не может мент угрожать скорой помощи, инстинкт самосохранения не позволяет. Ведь у этого мента такая работа, что завтра его жизнь может быть полностью в руках врача скорой помощи.
Именно на это я и надеюсь. Лишь бы суд вызвал медиков! Ждать осталось недолго...

единственное,что было бы уместно в данной ситуации-это трубить во все трубы,вплоть до евросуда,тут попахиват тем что нужно садить взяточников и фальсификаторов,а это очень серьезно и никто без боя не сдастся
Без боя я не сдамся в любом случае. ЕСПЧ скорее всего будет.

Останнє редагування:
. Не может мент угрожать скорой помощи, инстинкт самосохранения не позволяет. Ведь у этого мента такая работа, что завтра его жизнь может быть полностью в руках врача скорой помощи.

К сожалению мы живем в 21 веке, где нет такого понятия как мент, произошла трансформация от мента до оборотня в погонах.... Если они выбивают показания, изначально фальсифицируют данные, берут деньги и.т.д. неужели Вы думаете, что они не смогут угрожать каким-то медикам???? Да на них надавить проще всего, вышел с работы, а у него оказались в карманах неучтенные ампулы с наркотическим веществом или и того проще, в чистом виде и.т.д да и тем более когда они заинтересованны на 200% и проплачены... мы живем в 21 веке крокодил...:хмммм:
Ди и наплевать этим ... на инстинкт сохранения, пока самих не коснется...

К сожалению мы живем в 21 веке, где нет такого понятия как мент, произошла трансформация от мента до оборотня в погонах.... Если они выбивают показания, изначально фальсифицируют данные, берут деньги и.т.д. неужели Вы думаете, что они не смогут угрожать каким-то медикам???? Да на них надавить проще всего, вышел с работы, а у него оказались в карманах неучтенные ампулы с наркотическим веществом или и того проще, в чистом виде и.т.д да и тем более когда они заинтересованны на 200% и проплачены... мы живем в 21 веке крокодил...:хмммм:
Ди и наплевать этим ... на инстинкт сохранения, пока самих не коснется...

Нет, это все слова. Не понимаю, зачем вы это говорите, если ничем подтвердить еще не можете.

Про неучтенные ампулы наркотика в карманах вообще смешно читать. Я их как бы каждую смену получал и знаю, как они учитываются. Никто эти ампулы мне подбрасывать не будет ради того, чтобы посадить вашего сына или племянника. Слишком много возни. Да и рискованно это, я ведь однажды побывал на вызове у СБУ-шного генерала в доме на Красина, 5. Ни один мент не знает, с кем знакомы эти врачи и у кого они ранее были на вызове. Начнешь давить на этого врача, а потом сам окажешься раздавленным.

Если бы посадить нужно было лидера оппозиции, то да, верю, в ход бы шло всё. А так чересчур много телодвижений непонятно ради чего...

но тем не менее девочке это уже не поможет . А остальных почему свидетелями а не соучастие оформили ? Паша по ходу не при делах но если честна то всех бы не мешало на пару тройку лет оформить . Для просветления

Именно на это я и надеюсь. Лишь бы суд вызвал медиков! Ждать осталось недолго...

Без боя я не сдамся в любом случае. ЕСПЧ скорее всего будет.

та то понятно,просто мусарам с прокурорскими есть что терять

Нет, это все слова. Не понимаю, зачем вы это говорите, если ничем подтвердить еще не можете.

Про неучтенные ампулы наркотика в карманах вообще смешно читать. Я их как бы каждую смену получал и знаю, как они учитываются. Никто эти ампулы мне подбрасывать не будет ради того, чтобы посадить вашего сына или племянника.

чтобы посадить вашего сына или племянника нет,а вот что бы самому на киче не оказаться,да еще и пол райотдела за собой потянуть плю экспертов и прокурора,да они тебя по пояс в землю вобьют будь ты хоть сам генерал,коллективный инстинкт самосохранения себя,своего бабла и хлебного карыта

та **** им, пойдут как и остальные отбросы в атб охранниками

та не,проще одного невиновного зсадить-откупные,раскрываемость,показатели

Назад
Зверху Знизу