Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
Павел сидеть не будет

если *****ить на форуме и ничего не предпринимать,то будет как миленький,уже кстати сидит:(
надо журналистское расследование,стогния подключать,программу гроши,надо что то делать

У Стогния такая репутация, что лучше не надо...
та да...
если *****ить на форуме и ничего не предпринимать,то будет как миленький,уже кстати сидит
адвокаты не *****ят тут, а то что он в СИЗО то это не значит что он убийца той полуцелки

Знаю. Только хорошее. Или правду. Или ничего.
Извините, хоть вы решили закрыть этот вопрос, но я немного вставлю свои пять копеек. Действительно, не стоит что-либо говорить о девушке. Это все только домыслы. Юля говорила за два дня до трагедии своей бабушке, что она встречалась с Сергеем, и они расстались по причине того, что девочка не захотела с ним иметь ****уальные отношения. Девочка с ним только проводила время, но на серьезные отношения не рассчитывала, так как Сергей "алик". Нечто подобное девочка говорила в своих показаниях под видеозапись. Это очень показательно. Я очень жду, когда же они будут озвучены в суде. Так что этого ребенка не за что судить. Более того, я уверена, что такая дикая пьянка до тяжелой степени опьянения была у нее в первый раз в жизни. Она не выглядела как пропойца и регулярный синяк. Ее просто в тот вечер намеренно спаивали. Так что... Красивая беззащитная девченка, "друзья" которой прекрасно были осведомлены, что за нее некому заступиться - отец умер, брат недостаточно взрослый, мама в глубоком возрасте, сводные сестры (которые, со слов бабушки, постоянно нуждались в деньгах) не особо интересовались ее личной жизнью (о ней многое знала только бабушка) - можно безнаказанно творить что угодно.

Хотелось бы добавить. Девочка была очень ласковая. Это сложно описать, но ее поведение, когда мы везли ее в скорой помощи в больницу, говорит о том, что агрессия этому человечку была не присуща. Представьте себе, девочка в бреду, испытывая ДИКУЮ боль, пыталась НЕ СДЕЛАТЬ БОЛЬНО МНЕ, когда я придерживала ее в машине, чтобы она случайно не выдернула иглу капельницы из вены. Она в горячке укусила меня за руку и тут же стала ЦЕЛОВАТЬ место укуса!!!!!! И это в состоянии шока и бреда!!! Делайте выводы сами - могла ли она вступать в конфликт? Возможно, определенная модель поведения "впиталась с молоком матери", но мое мнение - девочка, скорее всего, избежала бы конфликта. Это вопросы, на которые мог бы ответить психолог. Думаю, что настоящие подруги Юли могли бы более четко описать характер девочки. В любом случае, показания родной бабушки и сводных сестер разнятся кардинально! Мне было очень обидно слышать в суде, когда ее собственная сводная сестра утверждала, что Юля была дерзкой, могла нахамить и т.д. Что только не делает с людьми нужда в деньгах?! Оклеветать собственную сестру как два пальца об асфальт...

ПС: Меня больше удивляет другой момент - почему Сергей, будучи знаком с девушкой более полугода и плотно общаясь с ней, не знал Юлин адрес и номер телефона? По крайней мере, так было озвучено в его показаниях в суде. Мы спрашивали у него, как можно сообщить родственникам девушки о трагедии. Он ответил, что не знает. Более того, когда на Юлин телефон, который остался у Лены С. и Сергея, звонила некая Маргарита (звонила много раз не переставая), мне не дали ответить и сообщить о случившемся. Вот это очень странно. Ведь Сергей, оказывается, очень хорошо знает эту Маргариту. Она - лучшая подруга Юли.

Останнє редагування:
Helen Twin, можно вопрос ? А чем Вы помогли девушке с лечением, материально? Или вы молча переживала за произошедшее? Чем Вы помогли семье с похоронами? Я думаю на венок бы у вас деньги нашлись, и как Вы морально поддержали семью погибшей? Или вы струсили?

Helen Twin, можно вопрос ? А чем Вы помогли девушке с лечением, материально? Или вы молча переживала за произошедшее? Чем Вы помогли семье с похоронами? Я думаю на венок бы у вас деньги нашлись, и как Вы морально поддержали семью погибшей? Или вы струсили?

Я думаю нет необходимости сейчас мериться письками и выяснять, кто чем помог и кто помог больше. Каждый помогал в меру своих возможностей, и врачи старались в меру своих сил, но результат все равно оказался печальным, и ничего уже сейчас не изменишь.

Crocodile, я с вами согластна , но я считаю что нужно что- то делать, а не сидеть на форуме и заниматься обсираловкой, из новостей написано что родители со стороныСергея помогали Юлиным родителям до смерти и после, я считаю это действительно поступком, но ничего и ни о какой помощи матери Павла ни где не написано, так смысл сидеть тут что- то не понятное доказывать и не понятно кому, левым людям, если сам в то время когда нужна была помощь просижевал штаны, а теперь когда дело дошло до суда, так все, везде корупция всё куплено, тьфу

из новостей написано что родители со стороныСергея помогали Юлиным родителям до смерти и после, я считаю это действительно поступком, но ничего и ни о какой помощи матери Павла ни где не написано,
так матери Павла в это время было кого спасать,у неё под ногами земля горела и горит,а в другой семье все спокойно,все дома,почему бы похоронами помочь?....

Ну что ж, пожалуй, отвечу на ваш вопрос.

Лекарствами я не помогала по одной единственной причине - Коршунов Антон Валентинович (заведующий реанимацией) русским языком сказал мне, что ВСЕ ПРЕПАРАТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЮЛИ, ИМЕЮТСЯ В НАЛИЧИИ. Требовалось много крови, так как девочке ежедневно вливали большое кол-во плазмы. В этом и заключалась наша помощь. Кровь для Юли сдавали все, кто мог. Я и моя семья, друзья и знакомые/незнакомые, в том числе. Кстати, если моего сына осудят, мне придется оплатить стоимость препаратов, которые были использованы. Не стоит намекать, что семья Синсиневичей лечила-лечила Юлю, да не вылечила. Врядли Лена С. сможет предоставить оплаченные чеки медпрепаратов, которые были использованы для лечения Юлии. А разговоры о санавиации на часах и облздраве - пустой звук. Если бы семья С. так хотели пригласить специалиста из Донецка, сделали бы это в первые же дни через Цагоева, а не через эфемерный облздрав.

С похоронами я действительно не помогала. Думаю, не стоит даже пытаться отвечать на этот вопрос. Вы считаете, что семье Юли венок от меня был так важен? Сомневаюсь.

Какой моральной поддержки вы от меня ожидали? Стоять на коленях под дверью и неустанно посыпать голову пеплом?

Деточка, не стоит брать меня "на слабо". Я уже не в том возрасте. Я, мой сын и моя семья с первых минут СПАСАЛИ Юлю! Если бы не мы, девочка действительно была бы найдена мертвой в лесу или притопленной в болотце на Кабуште. К сожалению, ребенок не выжил.

Я думаю, не стоит так громко кричать о помощи и благотворительности. Если я не принесла венок на могилу - это не означает, что мой сын убийца. Логика очевидна.

Больше можете даже не пытаться меня провоцировать.

Останнє редагування:
прошел суд.[/QUOTE]

так матери Павла в это время было кого спасать,у неё под ногами земля горела и горит,а в другой семье все спокойно,все дома,почему бы похоронами помочь?....
Да какая разница, это даже больше в её интересах было чтоб девочка выжила и рассказала всю" правду", и просто человеческую скорбь никто не отменял и Павел тут не при чем, нужно было прийти на похороны и поддержать, никто б её от туда не выгнал

4ertovka, была, но после похорон посмотрите новости, а я имею тет- а тет, со вснми прийти , положить венок, все чисто человечесеий фактор

Crocodile, я с вами согластна , но я считаю что нужно что- то делать, а не сидеть на форуме и заниматься обсираловкой, из новостей написано что родители со стороныСергея помогали Юлиным родителям до смерти и после, я считаю это действительно поступком, но ничего и ни о какой помощи матери Павла ни где не написано, так смысл сидеть тут что- то не понятное доказывать и не понятно кому, левым людям, если сам в то время когда нужна была помощь просижевал штаны, а теперь когда дело дошло до суда, так все, везде корупция всё куплено, тьфу
Родители Сергея были в более выгодном положении, у них были деньги откупить Сергея и помочь родителям Юли. У матери Павла были мысли как сделать так чтобы Павла не признали виновным. Помощь Юлии семьей Губиных не смогла бы смягчить ничего в отношении Павла, разве что если бы Елена Губина подкупила бы ее родственников.

Да какая разница, это даже больше в её интересах было чтоб девочка выжила и рассказала всю" правду", и просто человеческую скорбь никто не отменял и Павел тут не при чем, нужно было прийти на похороны и поддержать, никто б её от туда не выгнал
она приходила, но стояла в стороне

Ну что ж, пожалуй, отвечу на ваш вопрос.

Лекарствами я не помогала по одной единственной причине - Коршунов Антон Валентинович (заведующий реанимацией) русским языком сказал мне, что ВСЕ ПРЕПАРАТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЮЛИ, ИМЕЮТСЯ В НАЛИЧИИ. Требовалось много крови, так как девочке ежедневно вливали большое кол-во плазмы. В этом и заключалась наша помощь. Кровь для Юли сдавали все, кто мог. Я и моя семья, друзья и знакомые/незнакомые, в том числе. Кстати, если моего сына осудят, мне придется оплатить стоимость препаратов, которые были использованы. Не стоит намекать, что семья Синсиневичей лечила-лечила Юлю, да не вылечила. Врядли Лена С. сможет предоставить оплаченные чеки медпрепаратов, которые были использованы для лечения Юлии. А разговоры о санавиации на часах и облздраве - пустой звук. Если бы семья С. так хотели пригласить специалиста из Донецка, сделали бы это в первые же дни через Цагоева, а не через эфемерный облздрав.

С похоронами я действительно не помогала. Думаю, не стоит даже пытаться отвечать на этот вопрос. Вы считаете, что семье Юли венок от меня был так важен? Сомневаюсь.

Какой моральной поддержки вы от меня ожидали? Стоять на коленях под дверью и неустанно посыпать голову пеплом?

Деточка, не стоит брать меня "на слабо". Я уже не в том возрасте. Я, мой сын и моя семья с первых минут СПАСАЛИ Юлю! Если бы не мы, девочка действительно была бы найдена мертвой в лесу или притопленной в болотце на Кабуште. К сожалению, ребенок не выжил.

Я думаю, не стоит так громко кричать о помощи и благотворительности. Если я не принесла венок на могилу - это не означает, что мой сын убийца. Логика очевидна.

Я ответила вам в последний раз. Больше можете даже не пытаться меня провоцировать.
Все понятно с вами))))))))) продолжайте в том же духе)) только обсирать людей это удел слабых!!

Назад
Зверху Знизу