Статус: Офлайн
Повідом.: 677
Повідом.: 677
Я ни в коем случае не демонстрирую неуважение к суду. И не собираюсь заявлять отвод. Я просто реально понимаю, что суд может захотеть выслушать свидетеля (лей), а може не захотеть. 17 сентября будет видно. И тогда все будет понятно. Лично я очень хочу добиться истины. Мне терять просто нечего.Не стоит так сразу настраивать себя. Напишите пояснение, почему этот свидетель важен. Не вижу проблемы. Вполне логично, что в первую очередь опрашивают участников действа. Их показания будут противоречивыми и противоречащими фактам, а следующие свидетели помогут разобраться, что же было на самом деле. Если вы настроены сотрудничать с судьями в установлении истины, то не надо везде демонстрировать негативизм и полное неуважение к суду.
Они там ничего не варили. Не было специфических запахов, кторые являются довольнот устойчивыми. Это подтверждают врачи скорой. По времени не успел бы выветриться ни запах ацетона, ни запах бензина. Там было что-то другое.У пострадавшей было ненасытное желание наркотиков . Это и явилось мотивом раздора, который перерос в конфликт на почве ломки.А все нарики паши и сени заслуживают того же качества смерти,что и их наркокухарка Юля.