Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
Не стоит так сразу настраивать себя. Напишите пояснение, почему этот свидетель важен. Не вижу проблемы. Вполне логично, что в первую очередь опрашивают участников действа. Их показания будут противоречивыми и противоречащими фактам, а следующие свидетели помогут разобраться, что же было на самом деле. Если вы настроены сотрудничать с судьями в установлении истины, то не надо везде демонстрировать негативизм и полное неуважение к суду.
Я ни в коем случае не демонстрирую неуважение к суду. И не собираюсь заявлять отвод. Я просто реально понимаю, что суд может захотеть выслушать свидетеля (лей), а може не захотеть. 17 сентября будет видно. И тогда все будет понятно. Лично я очень хочу добиться истины. Мне терять просто нечего.

У пострадавшей было ненасытное желание наркотиков . Это и явилось мотивом раздора, который перерос в конфликт на почве ломки.А все нарики паши и сени заслуживают того же качества смерти,что и их наркокухарка Юля.
Они там ничего не варили. Не было специфических запахов, кторые являются довольнот устойчивыми. Это подтверждают врачи скорой. По времени не успел бы выветриться ни запах ацетона, ни запах бензина. Там было что-то другое.

Я ни в коем случае не демонстрирую неуважение к суду. И не собираюсь заявлять отвод. Я просто реально понимаю, что суд может захотеть выслушать свидетеля (лей), а може не захотеть. 17 сентября будет видно. И тогда все будет понятно. Лично я очень хочу добиться истины. Мне терять просто нечего.

В таком случае настройтесь на серьезную и кропотливую работу.

Дело резонансное, вещественных доказательств и экспертиз очень мало, обвинение строится большей частью на словах. В таких условиях суд постарается заслушать всех свидетелей, которые хоть что-то смогут прояснить. Ну и еще не исключен вариант отправки дела на дополнительное расследование. Как по мне, так лучше найти истину сразу в суде.

В таком случае настройтесь на серьезную и кропотливую работу.

Ну и еще не исключен вариант отправки дела на дополнительное расследование. Как по мне, так лучше найти истину сразу в суде.
Так вроде бы по новому УПК ДР отменили.
Зато сейчас есть, цитирую специалистов: «Право стороны обвинения на выдвижение дополнительного обвинения в ходе судебного разбирательства – это дискриминация стороны защиты и возврат отмененного института дополнительного расследования»

А также «Показания с чужих слов – новая проблема для уголовного производства», чем воспользовалась сестра Юли в пользу Синсиневичей. Юля в своих показаниях под видеозапись сказала, что не знает кто ее поджег (то же самое она говорила врачам и бабушке), а сестра уверяет, что она назвала Павла лично ей в приватной беседе. Кому поверит суд?

Зато сейчас есть, цитирую специалистов: «Право стороны обвинения на выдвижение дополнительного обвинения в ходе судебного разбирательства – это дискриминация стороны защиты и возврат отмененного института дополнительного расследования»
это вы о второй статье обвинения?

это вы о второй статье обвинения?
Не совсем, патроны прицепили еще на досудебном следствии. Они могут что-нибудь придумать уже на стадии судебного следствия. Выдвинуть дополнительное обвинение.

Если человека НАДО посадить его посадят по-любому.

Я удивляюсь, как адвокату удалось добиться "недоказанности преступления" в случае с салтовским убийством! Именно поэтому у меня сохраняется призрачная надежда на наше правосудие - может все таки разберуться.

не помню говорил вам или нет, но собаку завел себе именно из-за нового УПК, нехуй у меня во дворе(доме) шарить пока меня нет дома

А также «Показания с чужих слов – новая проблема для уголовного производства», чем воспользовалась сестра Юли в пользу Синсиневичей. Юля в своих показаниях под видеозапись сказала, что не знает кто ее поджег (то же самое она говорила врачам и бабушке), а сестра уверяет, что она назвала Павла лично ей в приватной беседе. Кому поверит суд?

Скорее всего, суд поверит видеозаписи и показаниям врачей, которые являются незаинтересованными лицами. В любом случае, слова сестры не являются доказательством и вряд ли суд на их основании станет выносить приговор.

не помню говорил вам или нет, но собаку завел себе именно из-за нового УПК, нехуй у меня во дворе(доме) шарить пока меня нет дома
У меня тоже есть собака :)
И я тогда была дома. Мы все были дома - мама, папа, брат, собака, кот и попугай.

Останнє редагування:
У меня тоже есть собака
И я тогда была дома. Мы все были дома - мама, папа, брат собака, кот и попугай.
хм, но моя собака не пускает во двор незнакомых людей, ей хоть всего год, но она уже понимает что свое жилье нужно охранять от посторонних лиц.

ну не дословно по новому УПК могут проводить внегласные следственные действия, проникновение в дом. ну что то типа такого, я знаю что моя собака не то что во двор никого не пустит+ стоят IP-камеры

Если человека НАДО посадить его посадят по-любому.

Это теория. Но по той информации, которая звучит в прессе и появляется здесь на форуме, у меня нет ощущения, что суд пытается во что бы то ни стало посадить, потому что так надо.

Значит не торопите события и не настраивайтесь на негатив. Вам сейчас понадобятся выдержка, хладнокровие, здравый рассудок.

ну не дословно по новому УПК могут проводить внегласные следственные действия, проникновение в дом. ну что то типа такого, я знаю что моя собака не то что во двор никого не пустит+ стоят IP-камеры
Пожалуй, это умное решение

Это теория. Но по той информации, которая звучит в прессе и появляется здесь на форуме, у меня нет ощущения, что суд пытается во что бы то ни стало посадить, потому что так надо.

Значит не торопите события и не настраивайтесь на негатив. Вам сейчас понадобятся выдержка, хладнокровие, здравый рассудок.
Спасибо. Вы совершенно правы. Но только еще мне могут потребоваться довольно серьезные дополнительные средства, например, на экспертов, если суд захочет их выслушать.

Здаствуйте,очень заинтересовала эта история, вот хочу изложить свою версию.Вы не думали что это был самоподжег? Мне кажется зря сейчас адвокат Павла работает над тем что Павел "валит" всё на Сергея, прочитал много статей из этого форума и новостей вообщем. И сложилась у меня такая картинка, Ребята гуляли выпивали, до шли уже до последней стадии,и тут приходит трезвый Павел с бутылкой самогона,демонстрирует его как хороший ,качественный, ребята дурачатся делают "Самбуку" после когда две невменяшки уже ничего не сооброжают, третьей невменяшки становиться плохо и более мене трезвый Павел приходит ей на помощь ведет её в ванную, естественно та раздевается потому что одежда в рыготне, но тут так как парочка уже до этого момента скандалила, скандал продолжается Юля бьет Павла и тот её в отместку толкает,так как говорилось что человек он вспыльчивый он решает девушки отомстить берёт фужер с самогоном и выливает на Юлю что и видет Сергей проходит пару минут как главный свидетель указывал в показаниях он увидел возгорание в ванной, за эту пару минут возможно Павел отомстил тем что вылил на неё этот бокал,чтоб обозлить её, или наоборот чтоб она пришла в чувство, но девушка невменяшка она не адэкватна и агрессивна, она в полне могла пригрозить Павлу себя поджечь, и могла взять зажигалку и баловаться, но так как ******* или спирт что там было неизвестно был горюч -девушка восплылала пламенем, Павел от ужаса начал её тушить тут пришел Сергей, и они пошли позвали мать Павла, на что Павел матери говорит это был "несчастный случай" он не валит на Сергея и на остальных и не признается что он это сделал,естественно в такую нелепую историю милиция не поверила им нужен человек которого нужно посадить, после Павел пришел в себя и начал придумывать что это был Сергей, но ведь Юля на видео перед смертью сказала что Сергей и Александр не виновны, но она не сказала кто её поджег зачем и что это вообще было? так...Подумайте над этим!

Скорее всего, суд поверит видеозаписи и показаниям врачей, которые являются незаинтересованными лицами. В любом случае, слова сестры не являются доказательством и вряд ли суд на их основании станет выносить приговор.
Если так и будет, то мой сын будет оправдан. Но мне слабо верится в такое развитие событий.

Понимаете, в случае с убийством на Салтовке, скорее всего, подсудимых оправдали, потому что доказательная база была слабой, а других возможных подозреваемых не было. В нашем случае налицо проплаченное дело с назначенным подозреваемым. Тут или Павел, или Сергей. Третьего не дано. Если оправдать Павла или притянуть к ответственности всех, присутствующих на "вечеринке", то прокуроские должны признать собственную заангажированность.

Но только еще мне могут потребоваться довольно серьезные дополнительные средства, например, на экспертов, если суд захочет их выслушать.

Эксперты, как и свидетели, обязаны прийти в суд и дать показания. Им отметят повестку, которую оплатят по месту работы. Вы ничего за это не платите. Или вы собираетесь подкупить экспертов, чтобы они дали нужные вам показания? Этого делать я категорически не советую.

Эксперты, как и свидетели, обязаны прийти в суд и дать показания. Им отметят повестку, которую оплатят по месту работы. Вы ничего за это не платите. Или вы собираетесь подкупить экспертов, чтобы они дали нужные вам показания? Этого делать я категорически не советую.
я думаю Елена имела в виду независимую экспертизу, которая тоже стоит денег

Здаствуйте,очень заинтересовала эта история, вот хочу изложить свою версию.Вы не думали что это был самоподжег? Мне кажется зря сейчас адвокат Павла работает над тем что Павел "валит" всё на Сергея, прочитал много статей из этого форума и новостей вообщем. И сложилась у меня такая картинка, Ребята гуляли выпивали, до шли уже до последней стадии,и тут приходит трезвый Павел с бутылкой самогона,демонстрирует его как хороший ,качественный, ребята дурачатся делают "Самбуку" после когда две невменяшки уже ничего не сооброжают, третьей невменяшки становиться плохо и более мене трезвый Павел приходит ей на помощь ведет её в ванную, естественно та раздевается потому что одежда в рыготне, но тут так как парочка уже до этого момента скандалила, скандал продолжается Юля бьет Павла и тот её в отместку толкает,так как говорилось что человек он вспыльчивый он решает девушки отомстить берёт фужер с самогоном и выливает на Юлю что и видет Сергей проходит пару минут как главный свидетель указывал в показаниях он увидел возгорание в ванной, за эту пару минут возможно Павел отомстил тем что вылил на неё этот бокал,чтоб обозлить её, или наоборот чтоб она пришла в чувство, но девушка невменяшка она не адэкватна и агрессивна, она в полне могла пригрозить Павлу себя поджечь, и могла взять зажигалку и баловаться, но так как ******* или спирт что там было неизвестно был горюч -девушка восплылала пламенем, Павел от ужаса начал её тушить тут пришел Сергей, и они пошли позвали мать Павла, на что Павел матери говорит это был "несчастный случай" он не валит на Сергея и на остальных и не признается что он это сделал,естественно в такую нелепую историю милиция не поверила им нужен человек которого нужно посадить, после Павел пришел в себя и начал придумывать что это был Сергей, но ведь Юля на видео перед смертью сказала что Сергей и Александр не виновны, но она не сказала кто её поджег зачем и что это вообще было? так...Подумайте над этим!
Это все полный бред . Юля не могла делать всего того, что вы написали. И Сергей лжет - Юля не могла дать Паше пощечину. Она была слишком пьяна. 2,4 промилле алкоголя - это тяжелая степень опьянения, когда человек не может говорить, ходить и т.пр. Проконсультируйтесь у специалиста.

Я не собираюсь подкупать экспертов :)
Независимые эксперты платные. Их услуги стоят достаточно дорого. И не факт, что суд примет их к сведению, к сожалению. Это зависит от решения и доброй воли суда.

Назад
Зверху Знизу