Статус: Офлайн
Повідом.: 14450
Повідом.: 14450
Страшнее пожизненного нет ничего.
Поэтому добиться голой правды - это, прежде всего, в моих интересах.
Про пожизненное - это всё говорится для красного словца. Может рассчитывают с вас денег слупить. За тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего, пожизненное не дают. Да и умысел на нанесение таких повреждений выглядит очень сомнительным. Какая цель преследовалась? Риск чересчур велик, вряд ли какая-то цель могла его оправдать...
У меня такое ощущение, что все участники этих событий что-то утаивают. Абсолютно все, без исключения. А алкогольное опьянение используется как оправдание своей "забывчивости".
Правды добиться сложно, но можно. Я в этом убедился лично. Те судебные процессы, в которых мне приходилось участвовать, закончились торжеством правды. У меня нет претензий ни к кому из судей. Меня все слушали внимательно, не перебивая, дав высказать всё, что хотел и что считал нужным. Вопросы ко мне были по существу. Принятые решения были законными и соответствовали понятиям справедливости. И ни одно из этих решений никому не удалось оспорить в апелляционной инстанции, поскольку никаких зацепок не оставалось. Так что скептицизма по поводу выносимых судебных решений я не разделяю. Помимо денег существует еще и телефонное право, но и оно, случается, не срабатывает. Видел, знаю...
Останнє редагування: