Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
Страшнее пожизненного нет ничего.
Поэтому добиться голой правды - это, прежде всего, в моих интересах.

Про пожизненное - это всё говорится для красного словца. Может рассчитывают с вас денег слупить. За тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего, пожизненное не дают. Да и умысел на нанесение таких повреждений выглядит очень сомнительным. Какая цель преследовалась? Риск чересчур велик, вряд ли какая-то цель могла его оправдать...

У меня такое ощущение, что все участники этих событий что-то утаивают. Абсолютно все, без исключения. А алкогольное опьянение используется как оправдание своей "забывчивости".

Правды добиться сложно, но можно. Я в этом убедился лично. Те судебные процессы, в которых мне приходилось участвовать, закончились торжеством правды. У меня нет претензий ни к кому из судей. Меня все слушали внимательно, не перебивая, дав высказать всё, что хотел и что считал нужным. Вопросы ко мне были по существу. Принятые решения были законными и соответствовали понятиям справедливости. И ни одно из этих решений никому не удалось оспорить в апелляционной инстанции, поскольку никаких зацепок не оставалось. Так что скептицизма по поводу выносимых судебных решений я не разделяю. Помимо денег существует еще и телефонное право, но и оно, случается, не срабатывает. Видел, знаю...

Останнє редагування:
У меня такое ощущение, что все участники этих событий что-то утаивают. Абсолютно все, без исключения. А алкогольное опьянение используется как оправдание своей "забывчивости".
вроде выше уже писалось, что все кроме потерпевшей были трезвые

юля не употребляла, по крайней мере год назад.
Похоже на то, что осознанно и сейчас не употребляла. По крайней мере, в ее сумочке не было даже намека на нечто подобное. Коршунов А.В. утверждал, что у нее галлюцинации, но советовал поискать в квартире Сергея. И реаниматолог еще дома требовал, чтобы Сергей сказал, что там они глотали, иначе они не смогут ей помочь. Но тот все отрицал.

Кстати, там что-то Сан Саныч в суде говорил, что они ночью в аптеку заходили... Но это так, к слову.

Я хотела сказать о другом. Люди, ну где же здравый смысл и хотя бы намек на справедливость???!!
Сегодня на Салтовке рванул бытовой газ. Я не буду пересказывать все разрушения, погуглите сами. Пострадавший горел в одежде в течение нескольких минут. По крайней мере, пока сбежал с 3-го этажа и на улице сбил с себя пламя. ОН ПОЛУЧИЛ 70% ОЖОГОВ!!! А Юля при горении в течение нескольких секунд - 90%!!!

Ну кто еще посмеет доказывать, что загорелась она от 300 мл самогона на мокром и обнаженном теле?
Кто посмеет утверждать, что Сергей говорит правду и мой сын - убийца с особой жестокостью?

****ец, теперь и Tori забанили, и тут покрывают настоящего поджигателя? сначала Ветер, теперь Tori, я следующий?

Кстати, там что-то Сан Саныч в суде говорил, что они ночью в аптеку заходили... Но это так, к слову.
кодтерпин.... Но это так, к слову.

вроде выше уже писалось, что все кроме потерпевшей были трезвые
Это по показателям экспертизы У всех 0 промилле. Но при этом никто не отрицает, что много пили. Саныч даже не отрицает, что был настолько пьян, что не помнит, как его доставили в милицию. Кто делал ТАКУЮ экспертизу???

кодтерпин.... Но это так, к слову.

Это от кашля?

На Тори явно кто-то пожаловался.

именно, еще много кодеино содержащих лекарственных средств которые можно спокойно купить в аптеке без рецепта

Цитата из вики: "...У больных с нарушениями функции почек выведение кодеина замедлено..."

У Юли отказала и несколько дней не работала правая почка...
Самое обидное другое - никому это не надо!!!!! Даже если я найду деньги, чтобы пригласить эксперта, суд врядли выслушает свидетеля. Прокурор с адвокатом Рияко 30 числа очень яростно протестовали против допроса свидетеля защиты. Очень надеюсь, что его допросят 17.09. Поэтому просто бесполезно говорить о чем-то. Я это реально понимаю. Но это пока... Пусть кое-кто выбросит успокаивающие мысли из головы и не расслабляется. Первая инстанция - это не панацея. Просто открыли ящик Пандоры.

кстати состояние сан саныча в котором его нашли (обоссаным) вполне возможен кодеин

кстати состояние сан саныча в котором его нашли (обоссаным) вполне возможен кодеин
Анекдот из жизни. Уже не секрет, что эта теплая компания ночью была без штанов. Пашка, оказывается, принес Санычу свои шорты, так как тот по какой-то причине не мог надеть свои джинсы. Так вот, именно эти шорты Саныч "уделал" в хлам! И смех и грех.

ну вот примерно и проясняется что происходило в тот вечер у сени на хате.

У Юли отказала и несколько дней не работала правая почка...

В данном случае вам лучше не связывать отказ почки с чем-то другим, кроме ожоговой болезни.

При массивных ожогах, как и при синдроме длительного сдавления, смерть, как правило, наступает через несколько дней, и причиной смерти является острая почечная недостаточность. Поврежденные ткани начинают распадаться, продукты распада попадают в кровь, почка эту кровь фильтрует, канальцы и клубочки забиваются, и почка отказывает, она не в состоянии отфильтровать столько белка. Всех таких больных нужно подключать к искусственной почке, но в нашей стране нет нужного количества аппаратов для гемодиализа, они очень дорогие, и расходные материалы к ним тоже недешевы.

В данном случае вам лучше не связывать отказ почки с чем-то другим, кроме ожоговой болезни.

При массивных ожогах, как и при синдроме длительного сдавления, смерть, как правило, наступает через несколько дней, и причиной смерти является острая почечная недостаточность. Поврежденные ткани начинают распадаться, продукты распада попадают в кровь, почка эту кровь фильтрует, канальцы и клубочки забиваются, и почка отказывает, она не в состоянии отфильтровать столько белка. Всех таких больных нужно подключать к искусственной почке, но в нашей стране нет нужного количества аппаратов для гемодиализа, они очень дорогие, и расходные материалы к ним тоже недешевы.
значит совпадение.... но почему врачи скорой интересовались что они употребляли в тот вечер, намекая на не алкоголь?

...Поврежденные ткани начинают распадаться, продукты распада попадают в кровь, почка эту кровь фильтрует, канальцы и клубочки забиваются, и почка отказывает, она не в состоянии отфильтровать столько белка.

Вероятно, вы правы. Почка не работала первые три дня, потом функции восстановились. И Юлю даже перевели из реанимации в палату.

если вы о бабушке потерпевшой, то понятно почему
Нет, бабушка - это особенный свидетель, яростно требующий правды!
Речь идет о другом свидетеле. Сторона обвинения яростно протестует против любого посягательства на их версию.

Нет, бабушка - это особенный свидетель, яростно требующий правды!
Речь идет о другом свидетеле. Сторона обвинения яростно протестует против любого посягательства на их версию.

оо, так это явное процессуальное нарушение, отвод судье по 56 статье
В соответствия со ст.56 УПК Украины подсудимый может заявить отвод судьи в следующих случаях:

если он является потерпевшим, гражданским истцом, гражданским ответчиком или родственником кого-нибудь из них, а также родственником следователя, лица, проводившего дознание, обвинителя или обвиняемого; если он принимал участие в данном деле в качестве свидетеля, эксперта, специалиста, переводчика, лица, проводившего дознание, следователя, обвинителя, защитника или представителя интересов потерпевшего, гражданского истца или гражданского ответчика или рассматривал по этому делу жалобу в порядке ст. ст. 236-2, 236-4 и 236-6 УПК Украины; если он лично или его родственники заинтересованы в результатах дела;
при наличии других обстоятельств, которые вызовут сомнение в объективности судьи.
Заявления об отводе подаются в начале судебного следствия (см. образец Заявления об отводе). Более позднее заявление об отводе допускается в случаях, если основание для отвода стало известно после начала судебного следствия.

Самоотвод и отвод судьи возможен при наличии хотя бы одной из оснований, предусмотренных ст. ст. 54 и ст. 55 УПК Украины

Останнє редагування:
Почка не работала первые три дня, потом функции восстановились. И Юлю даже перевели из реанимации в палату.

Скорее всего, это было временное улучшение. Но обгоревшие ткани все равно продолжали распадаться. Я не видел никаких медицинских заключений, но если больная не умерла в первые 2-3 суток от ожогового шока, то дальше причиной смерти, вероятнее всего, была массивная интоксикация продуктами распада, повлекшая полный отказ обеих почек.

оо, так это явное процессуальное нарушение, отвод судье по 56 статье
Я не смогу уже сделать отвод судье. Это делается на первом заседании.
От нашего адвоката просто потребовали, чтобы он предоставил письменное объяснение - почему этот свидетель так важен. По-моему, не является секретом, что если суд так поступает, значит склоняется на сторону обвинения. Хотя, может я предубеждена. В любом случае, если они проигнорируют свидетеля - это будет слишком уж явно...

Такое ощущение что у пострадавшей пироктнез был.

У пострадавшей было ненасытное желание наркотиков . Это и явилось мотивом раздора, который перерос в конфликт на почве ломки.А все нарики паши и сени заслуживают того же качества смерти,что и их наркокухарка Юля.

Останнє редагування:
Я не смогу уже сделать отвод судье. Это делается на первом заседании.
От нашего адвоката просто потребовали, чтобы он предоставил письменное объяснение - почему этот свидетель так важен. По-моему, не является секретом, что если суд так поступает, значит склоняется на сторону обвинения. Хотя, может я предубеждена. В любом случае, если они проигнорируют свидетеля - это будет слишком уж явно...

А судья и не обязан удовлетворить ваш отвод...

Не стоит так сразу настраивать себя. Напишите пояснение, почему этот свидетель важен. Не вижу проблемы. Вполне логично, что в первую очередь опрашивают участников действа. Их показания будут противоречивыми и противоречащими фактам, а следующие свидетели помогут разобраться, что же было на самом деле. Если вы настроены сотрудничать с судьями в установлении истины, то не надо везде демонстрировать негативизм и полное неуважение к суду.

Назад
Зверху Знизу