Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
евку засунули в ванную чтобы привести в чувство, из водонагревателя ошпарили кипятком,
Вот всё это должна была даказать экспертиза, которая не была назначена в принципе. То есть, сразу рулила дикая версия с самогоном, уже тогда несостоятельная, но денег им уже занесли, журналисты раздули насчёт харьковской Оксаны Макар - и всё. Подозреваемый был назначен из числа незаплативших, и больше ничего не делалось в сторону нормального расследования.
Весь этот суд - просто фарс.

100%, при любом другом раскладе, по традиции советского/постсоветского правосудия сесть должны будут все, включая продавца самогона. (даже тот кто спал сел бы), поскольку преступление совершено группой лиц, и при желании даже преднамеренный умысел можно будет доказать, кто именно поджигал отразилось бы только на сроке. А так пойдет только крайний.

А так пойдет только крайний.

Дело это как бы резонансное... А вдруг кому-то из судей все же захочется докопаться до истины. Я бы не стал такую вероятность совсем уж исключать. Посмотрим...

Думаю, что судьи тоже видят массу несыковок в этом деле..

100%, при любом другом раскладе, по традиции советского/постсоветского правосудия сесть должны будут все, включая продавца самогона. (даже тот кто спал сел бы), поскольку преступление совершено группой лиц, и при желании даже преднамеренный умысел можно будет доказать, кто именно поджигал отразилось бы только на сроке. А так пойдет только крайний.
Правильно, потому что когда насилует один, а все смотрят, то соучастники все. А тут только один, даже если никто никого не насиловал.

поскольку преступление совершено группой лиц,
Да было ли само преступление, вот в чём вопрос.
Она вполне могла сама чем-то облиться случайно и вспыхнуть от зажжённой ею же сигареты - потому так важно знать, что завещество вспыхнуло, тогда можно было бы понять, откуда оно взялось и у кого был к нему доступ. Они должны были назначить экспертизу, чтобы выяснить это - но никто этого не сделал. А теперь выяснить это уже не представляется возможным, даже если эксгумировать тело.

Да было ли само преступление, вот в чём вопрос.
Она вполне могла сама чем-то облиться случайно и вспыхнуть от зажжённой ею же сигареты - потому так важно знать, что завещество вспыхнуло, тогда можно было бы понять, откуда оно взялось и у кого был к нему доступ. Они должны были назначить экспертизу, чтобы выяснить это - но никто этого не сделал. А теперь выяснить это уже не представляется возможным, даже если эксгумировать тело.
Просто она была горячей девкой, я даже вчера случайно наткнулась на ссылку что люди самовозгораются. А самбука все таки как горит?

Видимо, смысл моих слов для тебя тёмен.
Самбука горит сама по себе, посколько является спимртосодержащим веществом.
Но человеческая кожа не горит так, как горит самбука. Тем более, от бокала самогона не могло обгореть 90% кожи, учитывая, что, по версии обвинения, ******* был вылит потерпевшей на голову - а голова-то как раз не обгорела совсем.
Следовательно, было какое-то другое вещество, менее летучее, чем *******, и был там не бокал. И задаячей чследствия было выяснить, что это за вещество, откуда оно взялось в квартире и как попало на жертву. И это можно было сделдать, просто назначив ряд экспертиз. Но выяснять это никто не стал - была удобная версия, был незаплативший человек - и всё, пасьянс у мусоров сошёлся.
Одна надежда, что у судей он не сойдётся - при отсутствии прямых улик.
Ну тогда озвученная мной уже версия что это могла быть кислота.

Останнє редагування:
Просто она была горячей девкой, я даже вчера случайно наткнулась на ссылку что люди самовозгораются. А самбука все таки как горит?
Видимо, смысл моих слов для тебя тёмен.
Самбука горит сама по себе, посколько является спиртосодержащим веществом.
Но человеческая кожа не горит так, как горит самбука. Тем более, от бокала самогона не могло обгореть 90% кожи, учитывая, что, по версии обвинения, ******* был вылит потерпевшей на голову - а голова-то как раз не обгорела совсем.
Следовательно, было какое-то другое вещество, менее летучее, чем *******, и был там не бокал. И задачей следствия было выяснить, что это за вещество, откуда оно взялось в квартире и как попало на жертву. И это можно было сделдать, просто назначив ряд экспертиз. Но выяснять это никто не стал - была удобная версия, был незаплативший человек - и всё, пасьянс у мусоров сошёлся.

Ну тогда озвученная мной уже версия что это могла быть кислота.
Ожоги от кислоты выглядят совсем не так, как от горючего вещества. Даже визуально можно определить.

...пасьянс у мусоров сошёлся.

Ожоги от кислоты выглядят совсем не так, как от горючего вещества. Даже визуально можно определить.
Прямых улик нет, только "******" показания "свидетелей". Я тоже надеюсь, что в суде не сойдется. Ведь был же уже прецедент в Харькове. Значит новый УПК уже работает.

Ожоги были исключительно от огня. Не было никакого кипятка и т.д. Более того, из крана не течет вода 100 градусов по Цельсию. А водонагревателя в той квартире не было.

Горящая самбука подходит как вариант. Но только при условии, что тело было чем-то облито, а потом нечаянно (или специально) полили самбукой. Тогда могла гореть и Юля, и вода в ванне. Но это все домыслы. Хотя, почему вдруг Синсиневич и его "свидетели" заговорили в суде именно о самбуке?

А как так вышло, что задержали только одного?
Или задерживали всех, но не выпустили одного?

... задерживали всех, но не выпустили одного?
Павлу предъявили подозрение в совершении преступления по ст.115 ч.15 вечером 11 мая. Мера пресечения - содержание под стражей. 21 мая переквалифицировали по ст. 115 ч.2 п.4 - ******** с особой жестокостью, от 15 до пожизненного.

Никого не задерживали. Зачем? "Убийца" назначен, работа выполнена и оплачена, "отпускные" от "свидетелей" получены.

... переквалифицировали по ст. 115 ч.2 п.4 - ******** с особой жестокостью, от 15 до пожизненного.

Я не силен в юриспруденции, но лично мне кажется, что смерть в результате ожоговой болезни и ******** - это несколько разные вещи. В любом случае, тот факт, что судей в этом деле несколько, дает надежду на то, что доводы обвинения будут тщательно осмыслены и оценены. В уже известном деле по тройному убийству на Салтовке сам генерал с экрана телевизора вещал, что собраны все необходимые улики и имеются неоспоримые доказательства...

В уже известном деле по тройному убийству на Салтовке сам генерал с экрана телевизора вещал, что собраны все необходимые улики и имеются неоспоримые доказательства...
Да. Мы тоже прошли через это. Сам Попович заявил в эфире, что пострадавшая назвала имя поджигателя, четко описал "процесс" совершения преступления - ******* и т.д. по тексту. И все это на поверку оказывается наглой и откровенной ложью!
Так что действительно вся надежда на объективность суда.

Но Тори права однозначно. Прокурорские не позволят просто так окунуть себя рылом в грязь. И будет ли суд лезть на рожон - вопрос спорный. Здесь заинтересован Попович лично. Это явно видно из его интервью.

Как мне бороться с лживостью и продажностью прокурорских и Поповича лично?! Не удивлюсь, если мне в ближайшее время отрежут язык. Но я даже тогда буду идти/ползти сначала до Гаранта, потом (в случае отказа) до ЕСПЧ. Но нельзя же позволить манипулировать жизнями обычных людей просто так? Из личной материальной заинтересованности! Это даже не беспредел!

Прокурорские не позволят просто так окунуть себя рылом в грязь. И будет ли суд лезть на рожон - вопрос спорный. Здесь заинтересован Попович лично. Это явно видно из его интервью.

Ну вы же решили идти до конца. Значит дойдете. У вас просто нет другого выхода, как бороться и требовать установления истины. Какой бы эта истина ни была, вам все равно хуже уже не будет.

Какой бы эта истина ни была, вам все равно хуже уже не будет.
Однозначно. Нам точно не будет. Страшнее пожизненного нет ничего.
Поэтому добиться голой правды - это, прежде всего, в моих интересах.

К сожалению, даже добиваться голой правды не так просто, слишком много нюансов. Я думаю, вы неглупый человек и сами все поймете.

Врачами было установлено, что Юля находилась в состоянии наркотического опьянения.Так что версия Тори о том , что только ацетон мог являться причиной обгорания тела в степени, которая имела место быть,является логичной.
Видится мне , что слово ******* употребляется в среде наркоманов, но суть имеет различное значение с общепринятым, поскольку химические составляющие различны.
Так что горела она ацетоновым цветом.

Как мне бороться с лживостью и продажностью прокурорских и Поповича лично?! Не удивлюсь, если мне в ближайшее время отрежут язык. Но я даже тогда буду идти/ползти сначала до Гаранта, потом (в случае отказа) до ЕСПЧ. Но нельзя же позволить манипулировать жизнями обычных людей просто так? Из личной материальной заинтересованности! Это даже не беспредел!
я уверен что все будет хорошо.

Врачами было установлено, что Юля находилась в состоянии наркотического опьянения.Так что версия Тори о том , что только ацетон мог являться причиной обгорания тела в степени, которая имела место быть,является логичной.
Видится мне , что слово ******* употребляется в среде наркоманов, но суть имеет различное значение с общепринятым, поскольку химические составляющие различны.
Так что горела она ацетоновым цветом.
эту версию с ширевом я также выдвигал ранее,но саныч, сеня 100% ранее употребляли винт, юля не употребляла, по крайней мере год назад.

Останнє редагування:
Брателла вот скажи тебе вот сильно интересно что они употребляли? Ты их даже толком незнаешь, какой же нужно быть ****ью чтоб обсуждать чужую личную жизнь да и при чем обсирать... я в шоке

Тем боллее полнейший бред морозить

Брателла вот скажи тебе вот сильно интересно что они употребляли? Ты их даже толком незнаешь, какой же нужно быть ****ью чтоб обсуждать чужую личную жизнь да и при чем обсирать... я в шоке

Тем боллее полнейший бред морозить
не бред... если я не называю тут свое имя, это не значит что я не знаю кто на районе употребляет наркоту.

• Це лайк!
Реакції: APK
Братела, при чем тут имя, я не собираюсь ничего тебе доказывать на форуме где читают люди которым лиж бы хавать любую интересную херню, я знаю что это ложь и ты ****о !! И прошу тебя не доказывай мне ничего! Можешь написать для ВСЕХ еще раз подтвердишь то что ты ****о- человек)))

Братела, при чем тут имя, я не собираюсь ничего тебе доказывать на форуме где читают люди которым лиж бы хавать любую интересную херню, я знаю что это ложь и ты ****о !! И прошу тебя не доказывай мне ничего! Можешь написать для ВСЕХ еще раз подтвердишь то что ты ****о- человек)))
ТП, я уже выше писал, меня на форуме знают более 100 человек,а про одесскую я вообще молчу. если хочешь лично узнать велкам в личку с номером телефона.

Назад
Зверху Знизу