Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
Это он самый. Сан Саныч
даже и не сомневался, знаю многих беспредельщиков, удивительно как он еще на свободе...

это тот, который писяется от 100 гр самогона?
получается так, хотя меня там не было, не знаю кто и сколько пил

когда то давно бухал с ним, неадекватный парень после водки, но у меня крыша на уровне горсовета, поэтому он был спокоен

Поиграем в игру. "Найди клонов профессионального копирайтера - Губиной"... кто больше?

1. Veter stranstviy

2. Maks_ya

3. братела

4.НЮНЯ

5.Helen Twin

6. VictorDobr

у брателы нет клонов, меня на форуме знают больше сотни человек

Поиграем в игру. "Найди клонов профессионального копирайтера - Губиной"... кто больше?

1. Veter stranstviy

2. Maks_ya

3. братела

4.НЮНЯ

5.Helen Twin

6. VictorDobr
Да, я профессиональный копирайтер. Причем, хороший. И горжусь этим. Мои статьи печатают в инете под мои собственным именем.

1. Veter stranstviy - сосед, с нашего подъезда. Причем, Синсиневичи его прекрасно знают в реале :)

2. Maks_ya - мой брат Максим

3. братела - знакомый по ХФ. В реале не знакомы.

4.НЮНЯ - ???

5.Helen Twin - это я.

6. VictorDobr - ???

Да, я профессиональный копирайтер. Причем, хороший. И горжусь этим. Мои статьи печатают в инете под мои собственным именем.

1. Veter stranstviy - сосед, с нашего подъезда. Причем, Синсиневичи его прекрасно знают в реале :)

2. Maks_ya - мой брат Максим

3. братела - знакомый по ХФ. В реале не знакомы.

4.НЮНЯ - ???

5.Helen Twin - это я.

6. VictorDobr - ???

Ну зачем ты так, а о чём теперь Бяка писать будет? Остаётся только твердить неустанно, что я твой клон:D:D:D

Ну зачем ты так, а о чём теперь Бяка писать будет? Остаётся только твердить неустанно, что я твой клон
не, ну я конечено мог бы посмотреть ваши айпишники, но мне просто лень потому как уверен что вы не клоны

Почитываю тему, брат Максим не отписывался. Когда забанили Ветра странствий, брат Максим активизировался с той же частотой и стилистикой. Можете написать, что я могу думать как угодно, но я об этом даже не думал - это просто видно.
нет, ветер и макс разные люди

Не нужно выдавать свои фантазии за истину. Хорошо, что вы Крокодила не записали в эту компанию. Тем более, что большинство из перечисленных вами зарегистрированы давно и не боятся называть здесь свое собственное имя. Называйте, пожалуйста, их единомышленниками или группой поддержки, но не клонами.

Спасибо.

Останнє редагування:
минут 15 назад встретился с мамой Павла, вполне адекватная женщина, посидели, попили кофе, обсудили некоторые вопросы. ждем следующего, самого интересного суда 17,09

интересные у вас в встречи в 3 часа ночи. Сам то хоть жив, здоров?

интересные у вас в встречи в 3 часа ночи. Сам то хоть жив, здоров?
бывает

О семье погибшей говорить не стоит, это маргиналы, которым на эту самую Юлю было плевать, пока она была жива, плевать и сейчас - они тоже хотят денег. Мать в больницу ни разу не пришла за десять дней - а теперь она плачет типа: последние слова, что я слышала от дочери - пусть с ним сделают то же самое. Как она могла их слышать, если её и близко там не было?
А чего вы так сильно верите тому что написали? Один раз приходила точно, по новостям показывали, ее к Юле не пускали вроде

Та ну бред полный,толдычат о доказательной базе,ну о какой???? Что именнодоказывает вину Павла? - молчат. А если задуматься о показаниях Сени...Давайте представим,все с его слов. 1.Версия о том что Павел зашел без стука.Ситуация обыденная,если,как говорят,посиделки дело постоянное,Паша зашел к другу,возможно после телефонного разговора,типа-заходи,посидим.2 Если произошла перепалка,ссора между Юлей и Пашей,после которой Паша со словами_"Сейчая я покажу какой я *****",- берет бокал с ***костью и идет в ванную к девушке,Сережа что даже в мозгах не запереживал? А получается развернулся и пошел мыть посуду? На счет денег,сумма скорее всего была отдана при задержании,чтоб все грамотно оформили,сразу.

Жаль парня...Это все что можно сказать
Когда люди бухие в гавно им пофиг что происходит вокруг них, они могу в этот момент дремать или вообще пребывать в каком-то астрале и только на чьи то крики немного очнутся

Бабушка там очень умно сказала. Тот, кто пригласил несовершеннолетнюю девочку к себе домой, должен был обеспечить ее безопасность. Это всё случилось в его квартире, причем он в тот момент был дома.
бухие так не думают, был случай из жизни когда бухой хозяин квартиры от большого количества алкоголя спал в отключке пока гости творили что хотели, а потом нашли крайнего, хотя ответственность нес только хозяин квартиры.

А вот и Макс спалился)))
Макса видела в передаче, а брателу лично, это два разных человека

8. Кто сдавал Юлин телефон в милиции как вещдок? Не ты ли? Почему ты не дала мне ответить и сообщить о случившемся, когда на Юлин телефон много раз звонила некая Маргарита?
Некая Маргарита это подружка Юлии.

Останнє редагування:
Я вас умоляю...))) у меня лично два провайдера, плюс телефон с вайфаем...)))

да любой айпи можно сейчас сделать через анонимайзер

Я вам еще раз объясняю. Люди, зарегистрировавшиеся на форуме несколько лет назад и называющиеся в теме своими собственными именами, не пишут в этой теме через анонимайзер. Им нет такой необходимости. Поэтому будет правильнее, если вы их будете называть единомышленниками или группой поддержки. А если в теме появятся свежеиспеченные преведы с ****огичными айпишниками, то я вам непременно об этом сообщу.

Губина, у тебя есть все материалы дела. Все видеозаписи. Все очные ******. Давай покажи людям справку из неотложки, где написано, что девочку нашли в лесу. Выложи экспертизу телефонного звонка Синсиневича в "скорую". Где черным по белому написано:"ты сначала родителям позвонил бы...", " ты, что *******, дай мне трубку,я скажу,что надо...". Покажи показания
Максима 11.05.13 : " Сергей рассказал мне,что Паша поджег Юлю, чтобы показать, какой он крутой!" . А также показания врачей из неотложки:гени кологов,хирургов,психиатра. Медэкспертизу, где врач пишет, что девственная плева не нарушена, что показания Синсиневича соответствуют травме, а показания Губина- соответствуют частично! Итак 1900стр. Да, может Сергей и был не убедителен на сегодняшнем суде! Но он понимает, что от его показаний зависит срок! И то, что они знакомы с детства, и что "там" не сладко и то что Юли нет!!! И то как тянули Юлю от "туда"- никто не знает! Сколько людей было задействованы, какие искали "цепочки", " выходы на врачей" из Киева, Донецка. Санавиация на часах! В конце-концов ты уж точно не сидела на телефоне обл здрава! А эти 10 дней кошмара минус 10 лет твоему Паше! И НЕДАЙ БОГ МАКСИМ БУДЕТ УГРОЖАТЬ ЕЩЕ РАЗ МОЕМУ СЫНУ!

Эк тебя беднягу придавило, что ты написала, это когда вчера перед телевидением ты не смогла ответить даже на элементарные вопросы и на то, что девочка не говорила что это Павел!!! Девочку нашли в Лесу??? Ты "****утая" ??? сорри за мой англицкий... Я лично у тебя её из ванны доставал и оказывал вместе с врачами первую помощь, херовая версия у твоих мусорят!!! Твой сынок ****ь каких мало, промычал и не хотел вызывать скорую вообще и не вызвал бы, пока Губина его не заставила, а когда вызывал то даже не сказал о поджоге, а мычал как ***дина, покажи людям запись давай!!! Какая девственная плева, когда в экспертизе гинеколога точно указано что был проведен поверхностный осмотр ****ьного канала на трещины и разрывы, где в ****ьном канале девственная плева??? какие показания Максима о том что Сергей в Машине рассказал что это сделал Паша???? Если следователь Червонозаводский подделал еще и показания то это вообще отлично, так как лично я таких показаний не давал и помню каждое слово!!! А теперь расскажи за сколько ты отмазала сыночка чтобы забрать его в первый день, расскажи народу как ты в самый первый день событий уже гнула мне версию с сестрой Юли что она девственница и что пришла в себя и дала показания, что это Павел её поджог, а на следующий день в показаниях гинеколога и девочки такого и в помине не было, было только о осмотре ****ьного канала и о том что она ничего не помнит!!! Расскажи народу как девочка постоянно повторяла и у тебя дома и в скорой и в больнице ,что "Сеня" не надо, мне больно, не трогай меня!!! Расскажи какой наркотой накачали девочку, так как когда приехал Реаниматолог, он орал на твоего сына чтобы эта ***дина сказала чем они ее пичкали иначе он не сможет ей помочь!!! А сынок твой так и не сказал ,в последствии у девочки отказывала почка!!! Расскажи что ты отмазываешь своего сыночка от изнасилования и убийства с целью его сокрытия, расскажи всем где делось полотенце с засохшей кровью, которое было под кроватью, что то за кровь и чья она была, расскажи всем если твой сынок такой молодец, и даже не прикасался к девочке, откуда он знал что у нее месячные????
Теперь расскажи всем куда мы заезжали перед больницей и с каким твоим знакомым живущем на Комунальной ты решала вопросы по поводу РОВД??? а в последствии ждала от него звонка ,и с больницы поехали сразу не к дому где тебя ждали опера, а прямо в РОВД к начальнику следствия, расскажи всем что еще утром как только мы приехали в РОВД после больницы, как только ты туда зашла, девочка еще не приходила в сознание, а начальник следствия уже звонил вышестоящим и докладывал что Губин дал показания что это он её поджог!!!
Ты правильно написала ,сколько людей было задействовано, какие искали цепочки...., только забыла уточнить что не для спасения девочки, а для отмазывания твоего сына от убийства и изнасилования, ведь если он попадет туда где ему и место, насильнику, и убийце, служившему в внутренних войсках там обеспечена "райская жизнь"

А теперь последнее курица!!!! Отвечу тебе твоими же словами, НЕ ДАЙ БОГ!!! с ПАВЛОМ в СИЗО ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ!!!!

P.S. А также уточни, где, когда и в какой момент я угрожал твоему сыну? И кстати, поняла ли ты своим умишкой, что ты на ХФ вывалила всю отредактированную версию мусоров для тебя начиная от больницы, где её нашли в лесу и заканчивая её девственностью???? А ты подумала что у людей есть глаза и мозг глупенькая??? ;)

И к стати, я готов на эксперимент, мы с тобой поливаем друг-друга из душа с верху, ты выливаешь мне на голову ;) 200 гм самогона и поджигаешь, а потом я выливаю на тебя то, что вылил твой сын на девочку, и буду смотреть как ты будешь гореть,как тебе??? Даже можем сделать для всех желающих и общественности видеоконференцию для этого ,чтобы все знали и видели!!! Ты согласна на такое?? Раз ты здесь решилась написать здесь на ХФ для оправдания твоего сына, то давай уже идти до конца, я готов чтобы ты подожгла меня первым, и даю слово буду стоять до тех пор, пока само не потухнет, но запомни! Я подожгу тебя тем, чем поджог твой сын девочку, а вот когда ты начнешь гореть, я тебя тоже потушу, как это сделал Павел...

А вот и Макс спалился)))

Да бякА, у ваС таки с наблюдением и айкю точно проблемы ))))):D

не удивлюсь что это Саныч, которого типа пол района малолеток бояться

Оно самое ;))) Только кого там бояться, это обосанное и обделаное ***? Дааа, 21 век на дворе, вся молодежь герои в компьютерных играх, а на улице боятся недоделанных алкоголиков....;(

1. Veter stranstviy

2. Maks_ya

3. братела

4.НЮНЯ

5.Helen Twin

6. VictorDobr

7. -Ленина-

Плохо когда у людей мания величия помешанная на шизофрении, да еще и при месячных, сидящих на диете и бросающих курить :D:yahoo:

Почитываю тему, брат Максим не отписывался. Когда забанили Ветра странствий, брат Максим активизировался с той же частотой и стилистикой. Можете написать, что я могу думать как угодно, но я об этом даже не думал - это просто видно.

Вот на счет частоты и стилистики Вы не правы сударь, мой график посещения инета совершенно другой, а о стилистике вообще речи нет!)

Как Карл и Маркс или Фридрих и Энгельс:D
Ага, как Лев Лещенко и Лев Толстой ;)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37489832&postcount=11

В собственных клонах запутались? :іржач::іржач::іржач: Бывает...

А какая игра)))) один - такой вежливый интеллигент, второй - матюкливый, третий - так... якобы проходил ненароком мимо, четвертый - сама мама)))

Весь мир театр... снимаю шляпу перед вашим мастерством)))

Крокодил, в чем, в чем, а в клонах я разбираюсь... собаку съела, как говорится.
По ходу собака то и оказалась лишняя :D

Останнє редагування:
Господа, убедительно прошу держать себя в рамках приличия. В этой теме периодически бывает Димокс. Пожалуйста, постарайтесь не переходить на личности, не допускать угроз. В противном случае ваши аккаунты будут заблокированы, сообщения удалены. и новых клонов вы создать не сможете.

Лично я никого из действующих лиц не знаю и знать особо не желаю. Но вот вопрос о механизме ожогов действительно интересен. Потому что несоответствие сразу же бросилось в глаза. Плюс интересно, способны ли наши менты хоть что-нибудь доказать реально, так, чтобы никаких вопросов ни у кого не осталось.

Спасибо.

Плюс интересно, способны ли наши менты хоть что-нибудь доказать реально, так, чтобы никаких вопросов ни у кого не осталось.
Нет.
У них нет необходимой квалификации, и уже давно в милиции нет специалистов, знающих, как нужно проводить следственные действия. Многие даже о трассологии имеют самое отдалённое представление, считая, что это только отпечатки пальцев.
А потому они подбрасывают патроны, наркоту, забарают тех, на кого собираются повесить преступление и давят на признание. И новый КПК ничего в этом не изменил практически.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу