Губина, у тебя есть все материалы дела. Все видеозаписи. Все очные ******. Давай покажи людям справку из неотложки, где написано, что девочку нашли в лесу. Выложи экспертизу телефонного звонка Синсиневича в "скорую". Где черным по белому написано:"ты сначала родителям позвонил бы...", " ты, что *******, дай мне трубку,я скажу,что надо...". Покажи показания
Максима 11.05.13 : " Сергей рассказал мне,что Паша поджег Юлю, чтобы показать, какой он крутой!" . А также показания врачей из неотложки:гени кологов,хирургов,психиатра. Медэкспертизу, где врач пишет, что девственная плева не нарушена, что показания Синсиневича соответствуют травме, а показания Губина- соответствуют частично! Итак 1900стр. Да, может Сергей и был не убедителен на сегодняшнем суде! Но он понимает, что от его показаний зависит срок! И то, что они знакомы с детства, и что "там" не сладко и то что Юли нет!!! И то как тянули Юлю от "туда"- никто не знает! Сколько людей было задействованы, какие искали "цепочки", " выходы на врачей" из Киева, Донецка. Санавиация на часах! В конце-концов ты уж точно не сидела на телефоне обл здрава! А эти 10 дней кошмара минус 10 лет твоему Паше! И НЕДАЙ БОГ МАКСИМ БУДЕТ УГРОЖАТЬ ЕЩЕ РАЗ МОЕМУ СЫНУ!
Эк тебя беднягу придавило, что ты написала, это когда вчера перед телевидением ты не смогла ответить даже на элементарные вопросы и на то, что девочка не говорила что это Павел!!! Девочку нашли в Лесу??? Ты "****утая" ??? сорри за мой англицкий... Я лично у тебя её из ванны доставал и оказывал вместе с врачами первую помощь, херовая версия у твоих мусорят!!! Твой сынок ****ь каких мало, промычал и не хотел вызывать скорую вообще и не вызвал бы, пока Губина его не заставила, а когда вызывал то даже не сказал о поджоге, а мычал как ***дина, покажи людям запись давай!!! Какая девственная плева, когда в экспертизе гинеколога точно указано что был проведен поверхностный осмотр ****ьного канала на трещины и разрывы, где в ****ьном канале девственная плева??? какие показания Максима о том что Сергей в Машине рассказал что это сделал Паша???? Если следователь Червонозаводский подделал еще и показания то это вообще отлично, так как лично я таких показаний не давал и помню каждое слово!!! А теперь расскажи за сколько ты отмазала сыночка чтобы забрать его в первый день, расскажи народу как ты в самый первый день событий уже гнула мне версию с сестрой Юли что она девственница и что пришла в себя и дала показания, что это Павел её поджог, а на следующий день в показаниях гинеколога и девочки такого и в помине не было, было только о осмотре ****ьного канала и о том что она ничего не помнит!!! Расскажи народу как девочка постоянно повторяла и у тебя дома и в скорой и в больнице ,что "Сеня" не надо, мне больно, не трогай меня!!! Расскажи какой наркотой накачали девочку, так как когда приехал Реаниматолог, он орал на твоего сына чтобы эта ***дина сказала чем они ее пичкали иначе он не сможет ей помочь!!! А сынок твой так и не сказал ,в последствии у девочки отказывала почка!!! Расскажи что ты отмазываешь своего сыночка от изнасилования и убийства с целью его сокрытия, расскажи всем где делось полотенце с засохшей кровью, которое было под кроватью, что то за кровь и чья она была, расскажи всем если твой сынок такой молодец, и даже не прикасался к девочке, откуда он знал что у нее месячные????
Теперь расскажи всем куда мы заезжали перед больницей и с каким твоим знакомым живущем на Комунальной ты решала вопросы по поводу РОВД??? а в последствии ждала от него звонка ,и с больницы поехали сразу не к дому где тебя ждали опера, а прямо в РОВД к начальнику следствия, расскажи всем что еще утром как только мы приехали в РОВД после больницы, как только ты туда зашла, девочка еще не приходила в сознание, а начальник следствия уже звонил вышестоящим и докладывал что Губин дал показания что это он её поджог!!!
Ты правильно написала ,сколько людей было задействовано, какие искали цепочки...., только забыла уточнить что не для спасения девочки, а для отмазывания твоего сына от убийства и изнасилования, ведь если он попадет туда где ему и место, насильнику, и убийце, служившему в внутренних войсках там обеспечена "райская жизнь"
А теперь последнее курица!!!! Отвечу тебе твоими же словами, НЕ ДАЙ БОГ!!! с ПАВЛОМ в СИЗО ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ!!!!
P.S. А также уточни, где, когда и в какой момент я угрожал твоему сыну? И кстати, поняла ли ты своим умишкой, что ты на ХФ вывалила всю отредактированную версию мусоров для тебя начиная от больницы, где её нашли в лесу и заканчивая её девственностью???? А ты подумала что у людей есть глаза и мозг глупенькая???
И к стати, я готов на эксперимент, мы с тобой поливаем друг-друга из душа с верху, ты выливаешь мне на голову

200 гм самогона и поджигаешь, а потом я выливаю на тебя то, что вылил твой сын на девочку, и буду смотреть как ты будешь гореть,как тебе??? Даже можем сделать для всех желающих и общественности видеоконференцию для этого ,чтобы все знали и видели!!! Ты согласна на такое?? Раз ты здесь решилась написать здесь на ХФ для оправдания твоего сына, то давай уже идти до конца, я готов чтобы ты подожгла меня первым, и даю слово буду стоять до тех пор, пока само не потухнет, но запомни! Я подожгу тебя тем, чем поджог твой сын девочку, а вот когда ты начнешь гореть, я тебя тоже потушу, как это сделал Павел...
Да бякА, у ваС таки с наблюдением и айкю точно проблемы )))))
не удивлюсь что это Саныч, которого типа пол района малолеток бояться
Оно самое

)) Только кого там бояться, это обосанное и обделаное ***? Дааа, 21 век на дворе, вся молодежь герои в компьютерных играх, а на улице боятся недоделанных алкоголиков....;(
Поиграем в игру. "Найди клонов профессионального копирайтера - Губиной"... кто больше?
1. Veter stranstviy
2. Maks_ya
3. братела
4.НЮНЯ
5.Helen Twin
6. VictorDobr
7. -Ленина-
Плохо когда у людей мания величия помешанная на шизофрении, да еще и при месячных, сидящих на диете и бросающих курить

Почитываю тему, брат Максим не отписывался. Когда забанили Ветра странствий, брат Максим активизировался с той же частотой и стилистикой. Можете написать, что я могу думать как угодно, но я об этом даже не думал - это просто видно.
Вот на счет частоты и стилистики Вы не правы сударь, мой график посещения инета совершенно другой, а о стилистике вообще речи нет!)
Как Карл и Маркс или Фридрих и Энгельс
Ага, как Лев Лещенко и Лев Толстой
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37489832&postcount=11
В собственных клонах запутались?

Бывает...
А какая игра)))) один - такой вежливый интеллигент, второй - матюкливый, третий - так... якобы проходил ненароком мимо, четвертый - сама мама)))
Весь мир театр... снимаю шляпу перед вашим мастерством)))
Крокодил, в чем, в чем, а в клонах я разбираюсь... собаку съела, как говорится.
По ходу собака то и оказалась лишняя