Статус: Офлайн
Повідом.: 396
Повідом.: 396
Ой, как смешно, оборжаться прямо можно. Вы что, отбитая на всю голову?
Теперь, действительно, складывается мнение, что вы готовы как угодно изворачиваться и брехать, чтоб составить определенное мнение в обществе. Смею вас огорчить: результат плачевен, как и жалка сама затея. Мать вы или не мать, но такое упорство наводит на мысли.
Думаете, кто-то будет симпатизировать и сочувствовать деградировавшей обделанной быдлоте, участвовавшей в сожжении ********и заживо? Особенно, после таких выпадов защитничков.
По моему проблемы на всю голову у вас
Как вы вообще можете складывать какое либо мнение, да и думать вы вообще умеете??? Я лично сомневаюсь, если у вас проблема с определением пола, и вы не отличаете М и Ж, то вам надо к психиатру, а не сюда мадам 
А на счет сочувствия с вами согласен, тут надо не сочувствовать, а наказывать и по полной программе, но наказывать именно виновных ,а не "без вина виноватых", так что учитесь смотреть между строк, мадам...
Maks_ya, кем ты приходишься Павлу Губину?
Да тем же кем и ты Сенсеневичу Сергею

я не собираюсь с тобой здесь спорить ибо это бесполезно
можешь почитать для общего развития УК и НПК к нему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но для того чтобы это понимать желательно еще почитать общую часть где говориться об субъективной стороне как обязательном элементе состава преступления.
она выражается в вине и характеризируется умыслом или неосторожностью. так вот ст.115 предполагает лишь умысел, который должен был быть выражен в желании субъекта преступления лишить жизни девушку.
и здесь явная неувязочка: либо он дал показания, что я мол признаю что желал ***** ее (волевой аспект) и понимал что выливая на нее ******* и поджигая его это причинит ей смерть (интеллектуальный аспект)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+100%
Останнє редагування:

! Там все доказательства предьявят и все смогут сделать свои выводы 
то-ли наивность, то-ли...