Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
Ой, как смешно, оборжаться прямо можно. Вы что, отбитая на всю голову?
Теперь, действительно, складывается мнение, что вы готовы как угодно изворачиваться и брехать, чтоб составить определенное мнение в обществе. Смею вас огорчить: результат плачевен, как и жалка сама затея. Мать вы или не мать, но такое упорство наводит на мысли.
Думаете, кто-то будет симпатизировать и сочувствовать деградировавшей обделанной быдлоте, участвовавшей в сожжении ********и заживо? Особенно, после таких выпадов защитничков.

По моему проблемы на всю голову у вас :) Как вы вообще можете складывать какое либо мнение, да и думать вы вообще умеете??? Я лично сомневаюсь, если у вас проблема с определением пола, и вы не отличаете М и Ж, то вам надо к психиатру, а не сюда мадам :)
А на счет сочувствия с вами согласен, тут надо не сочувствовать, а наказывать и по полной программе, но наказывать именно виновных ,а не "без вина виноватых", так что учитесь смотреть между строк, мадам...:клас:

Maks_ya, кем ты приходишься Павлу Губину?

Да тем же кем и ты Сенсеневичу Сергею :іржач:

я не собираюсь с тобой здесь спорить ибо это бесполезно
можешь почитать для общего развития УК и НПК к нему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но для того чтобы это понимать желательно еще почитать общую часть где говориться об субъективной стороне как обязательном элементе состава преступления.
она выражается в вине и характеризируется умыслом или неосторожностью. так вот ст.115 предполагает лишь умысел, который должен был быть выражен в желании субъекта преступления лишить жизни девушку.
и здесь явная неувязочка: либо он дал показания, что я мол признаю что желал ***** ее (волевой аспект) и понимал что выливая на нее ******* и поджигая его это причинит ей смерть (интеллектуальный аспект)

+100%

Останнє редагування:
Я не знаю ни Губина, ни Сенсеневича.
А вот ты, я так думаю, знаешь обоих. При чём Губин тебе ближе, чем его ликёро-водочный друг.

Да за 57 стр. форума, тут о них можно узнать практически все :іржач:

Но ты ведь знаешь о них не только со страничек форума;)
Скажу более того, я знаю массу пикантных подробностей, но они и на форуме успели появиться, Братела уже многое озвучил :) :іржач:

Читала-читала тему, так и не определилась - виноват только Губин или Сенсиневич, или оба, или еще чего. Короче, правдоподобная картина событий у меня в голове не сложилась.
Однозначно уверена, что мать Сенсиневича таки заслала следствию н-ную долларовую сумму. Это даже смешно отрицать.

Что еще "царапнуло". Каким чудом могло обгореть 90% кожи от одного вылитого на девушку стакана (если верить статье пару страниц назад)? Это ж надо было качественно облить, чтоб прямо все в секунду вспыхнуло.

Короче, что-то тут не чисто...

Ребят,а может там кислота была????В суде должны показать видео,допроса Юлички ,я думаю она должна хоть какую то информацию дать!!!Если здесь собрались практически одни защитники Павла,организуйте протест перед судом,или обратится на программу "Битва экстрасенсов"
P.S.Сразу говорю я здесь никого защищать не ХОЧУ!!!!Жалко девочку ,какая бы она не была,какие бы у нее увлечения не были...ЕЕ УЖЕ НЕТ,и забрал какой то **** часть жизни у ее МАТЕРИ!!!!!!!!!Хочется ,чтобы "наш суд" наконец-то наказал НАСТОЯЩЕГО ЖИВОДЕРА!!!!!!

Что еще "царапнуло". Каким чудом могло обгореть 90% кожи от одного вылитого на девушку стакана (если верить статье пару страниц назад)? Это ж надо было качественно облить, чтоб прямо все в секунду вспыхнуло.

Там где-то было видео, как в шоу "******ки" JackAss налили на девку спирного и какого-то *** подожгли, так она загорелась аки бензин, только у тех мозгов хватило её полотенцами тушить, так что мадам не постардала. а там видать стояли и пялились, а потом стали водой тушить и скорее всего малоэффективно.

Читала-читала тему, так и не определилась - виноват только Губин или Сенсиневич, или оба, или еще чего. Короче, правдоподобная картина событий у меня в голове не сложилась.
Однозначно уверена, что мать Сенсиневича таки заслала следствию н-ную долларовую сумму. Это даже смешно отрицать.

Короче, что-то тут не чисто...
точно так же.
насчет взятки - хз, я думаю там уже точно никто ничего не докажет и не докажет обратного. разве что на детекторе и то не факт.
насчет 90% ожогов тоже как то неясно...

точно так же.
насчет взятки - хз, я думаю там уже точно никто ничего не докажет и не докажет обратного. разве что на детекторе и то не факт.
насчет 90% ожогов тоже как то неясно...

нужно грести на судебное заседание, если только его не сделают закрытым:увага:! Там все доказательства предьявят и все смогут сделать свои выводы :D

организуйте протест перед судом,или обратится на программу "Битва экстрасенсов"
протесты наверное кроме пищи для журналистов ниче не дадут (имхо)
а вот экстрасенсы могут хорошо попиарить свое кино

нужно грести на судебное заседание, если только его не сделают закрытым:увага:! Там все доказательства предьявят и все смогут сделать свои выводы :D
я так понимаю, что сторона обвиняемых все что могла уже выложила в тырнет,
а вот судя по тому что Губина не выпускают - то есть протокол где зафиксированы показания жертвы не в его пользу. а его уже никто не переделает и не оспорит.

пообщался я со знакомыми на районе которые употребляют бутират, оказалось что серега то не однократно его покупал
А при варке всякой херни часто исполюзуют амиак,что говорит скорее всего о том что девка згорела явно не от самогона

то есть протокол где зафиксированы показания жертвы не в его пользу. а его уже никто не переделает и не оспорит.
:eek: то-ли наивность, то-ли...
Если будет видеозапись с показаниями опубликована, не смонтированная - тогда поверю.

TmSC68cX_58

прямой эфир

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу