Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
Если честно, мне туда влазить нет желания.
Уж больно дурно пахнет дельце.

Тут с Вами полностью согласен, и тут многие умеют читать между строк... к сожалению пока, мы все преследуем принцип не вмешательства, с каждой новой ситуацией вообще, запах становится еще хуже, так как вся рыба гниет с головы :rolleyes:

С чьих слов вы тут обсасываете "обоссаного"?А был ли мальчик?

С чего это вы так защищаете обоссаного,
вас с ним что-то связывает?
родственные связи иль постель?

И прикратите обзывать Губину.Честно слово - неприятно.
Я тоже знаю много матерных слов,но их не применяю.

Останнє редагування:
Макся говорит, что Павлуха инкасатор, вот пусть и выкладывает скан трудовой :пиво:

Сударь, речь о том что он работал инкассатором и носил ******, ведется здесь с самого начала и с блога матери Павла, если у Вас сомнения то обратитесь в МВД они знают на верняка его местА работы, ну или на худой конец к его родителям, они Вам точно покажут трудовую)))):yahoo:

Останнє редагування:
Тут с Вами полностью согласен, и тут многие умеют читать между строк... к сожалению пока, мы все преследуем принцип не вмешательства, с каждой новой ситуацией вообще, запах становится еще хуже, так как вся рыба гниет с головы :rolleyes:

личка

С чего это вы так защищаете обоссаного,
вкас с ним что-то связывает?
родственные связи иль постель?

И прикратите обзывать Губину.Честно слово - неприятно.
Я тоже знаю много матерных слов,но их не применяю.

Мадам, там же четко прослеживается по постам Бяки её заинтересованность, что тут удивительного?

Сударь, речь о том что он работал инкассатором и носил ******, ведется здесь с самого начала и с блога матери Павла, если у Вас сомнения то обратитесь в МВД они знают на верняка его местА работы, ну или на худой конец к его родителям, они Вам точно покажут трудовую)))):yahoo:

это просто слова и не более :D

Странно, а Алан Цагоев сказал что это равно выпитому, как минимум бутылке водки, неправильный у Вас калькулятор или Алан Цагоев ошибся в подсчетах)))):eek:

это просто слова и не более :D

И не говорите :)

Странно, а Алан Цагоев сказал что это равно выпитому, как минимум бутылке водки, неправильный у Вас калькулятор или Алан Цагоев ошибся в подсчетах)))):eek:

Этот калькулятор я нашел в гугле. Я за него не ручаюсь, мож он и неправильный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот новость на сайте, там про то что Пашуха не судим и не привлекался ничего нет :D
да, вы правы, здесь ничего не написано. но у меня сохранилась диктофонная запись из прокуратуры, где озвучено, что подозреваемый ранее не судим

да, вы правы, здесь ничего не написано. но у меня сохранилась диктофонная запись из прокуратуры, где озвучено, что подозреваемый ранее не судим

снова повторюсь учите матчасть, там все написано.
У нас в соседнем подъезде живет урка, на котором клейма ставить негде. Так он заехал ещ по ********е, сидел большую часть жизни, но по закону он не судимый, так как с момента последнего его заезда прошел срок судимости :D
А еще журналист :rolleyes:

снова повторюсь учите матчасть, там все написано.
У нас в соседнем подъезде живет урка, на котором клейма ставить негде. Так он заехал ещ по ********е, сидел большую часть жизни, но по закону он не судимый, так как с момента последнего его заезда прошел срок судимости :D
А еще журналист :rolleyes:

Причем тут матчасть? Не о чем :yahoo:

я не юрист, мне такие подробности ни к чему:)
и среди урок знакомцев не имею. Да и дело наше, журналистское, маленькое - пересказывать читателю и зрителю то, что говорят и рассказывают другие. Выводы каждый пусть делает самостоятельно.

я не юрист, мне такие подробности ни к чему:)
и среди урок знакомцев не имею. Да и дело наше, журналистское, маленькое - пересказывать читателю и зрителю то, что говорят и рассказывают другие. Выводы каждый пусть делает самостоятельно.

ну слова переказывать, это не правду рассказывать :D
а запрос журнаглистский накатать слабо?? там офишиал ответ с подписяками и печатями!!! Вот этому верить можно!!!

а вы хотите, чтобы журналисты строили свои догадки? в уважаемых изданиях так делать не принято. любая информация подается на основании каких-то фактов, которые подтверждаются или не подтверждаются компетентными лицами или органами. Словом, нюансы журналистской работы не интересны.

а копаться и катать запросы...зачем это нужно? дождемся суда, там все, что нужно расскажут.

"Друзья Юли Ирниденко были поражены тому, сколько грязи на нее вылили в Интернете. Ребята уверяют: все это неправда! Юля после 9 класса поступила в ПТУ и выучилась на повара-кондитера. Правда, работать пошла по другой профессии - штукатуром. Зарплата в 3000 гривен позволяла ей иметь карманные деньги и помогать родным."

после этого ее благополучным ребенком счиать тупо не могу. не умешаеются у меня в голове ее фотки вконтакте и штукатур
не пиши бреда, девушек программистов вообще считают ****ками, если не видят, потому что стереотип что красивые девушки должны быть тупыми.

фотки вконтакте, явно не вяжутся со штукатуром.
ПТУ в наше время.....
+ многодетная семья, явно родителям было не до нее...

это вяжется с ПТУ и штукатуром?
никого не защищаю, но не нужно оскорблять людей, многие учились там где им хотелось, а не как твой больной ум думает.

Я не верю,Губины это соседи моей жены. И жена знает этого парня(еще маленького). а вот про хозяина квартиры наслышан и не хорошего.Просто у семьи нету денег,вот на него все и повесили.А ментам все равно кто сядет им денег срубуить надо и дело закрыть!

никому не верю!!

Назад
Зверху Знизу