Сейчас все пытаются выкрутиться: и мама Павла,и пацаны....ИМХО, садить нужно всех: мамашу-за то,что видела как компашка спаивает ********у и ничего не предприняла, пацанов-за то,что реально они оба её жгли: ибо если кто-то один из них вылил ******* и поджог девушку в ванной-рядом они по-любому не могли стоять в закрытом помещении и пытаться её тушить-это невозможно! Думаю,оба ждали пока ******* прогорит (причем закрыли её в ванной), а потом,когда пламя спало-начали что-то делать....
оказывается, Сергей давно интересовался поджогами и даже выложил в YouTube ролик "Как сделать прожигающий лазер".Происшествия в Украине - incidents.com.ua
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обоссанный спал трупом. а эти были еще в сознании. А козлы потому, что с ********ой бухали и уверен ****али её. Повторюсь - мой сын знал эту целку в левой ноздре - исполняла все. Такие ангелочки очень часто мужиков своим возрастом разводят и, что почти всегда с помощью мусоров.
Так зачем трубят о её девственности?
кроме вашего сына,вот ещё жених
Евгений Виндюк. - Я называл ее моей Аврилкой
,,,,,Евгений Виндюк, который любил Юлю и продолжал бороться за нее при жизни, скорбил больше остальных...
молодой человек сожалеет о том,
что неуспел с ней выпить,,,,,,,,"мы так и не выпили «Бейлис»"