Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
После поста мамы у меня лично осталось стойкое впечатление о виновности её чада.

После активных действий,
и прямого участия другой маман(Сергея) - непропадает уверенность в виновности призывника.

Где можно почитать о вмешательстве матери Синсиневича?

Первый звонок Синсиневич сделал не 103,
а звонил маме.???????????Парню 22 года - он в сложной ситуации звонит маме?

......" Скорую помощь вызвали не в ту же минуту: Сергей пытался дозвониться до матери, но ее «севший» телефон не отвечал."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тут нестыковочка:"По милицейской информации, девушку спас Сергей, хозяин квартиры, он облил девушку водой и немедленно вызвал скорую помощь. Однако соседи говорят другое.

Взятка ранним воскресным утром?
......... мать Сергея снимала крупную сумму, а потом даже предлагала “помочь” ее сыну, уложив его в психушку.
Источник:

.......Родители Сергея, с которым девушка встречалась, помогли деньгами и с организацией похорон. На их джипе некоторые родственники Ирниденко приехали на кладбище. Внимание журналистов было приковано к Сергею. До начала церемонии он просидел в машине
он не проронил и слезинки"

Останнє редагування:
Где можно почитать о вмешательстве матери Синсиневича?

Вопрос?! присутствует ли тут заинтересованность мамы Сенсеневича?

Новости от АТН от 13 мая, когда еще никто ничего не знал, АТН знали)))

:клас:

Сейчас все пытаются выкрутиться: и мама Павла,и пацаны....ИМХО, садить нужно всех: мамашу-за то,что видела как компашка спаивает ********у и ничего не предприняла, пацанов-за то,что реально они оба её жгли: ибо если кто-то один из них вылил ******* и поджог девушку в ванной-рядом они по-любому не могли стоять в закрытом помещении и пытаться её тушить-это невозможно! Думаю,оба ждали пока ******* прогорит (причем закрыли её в ванной), а потом,когда пламя спало-начали что-то делать....

Сейчас все пытаются выкрутиться: и мама Павла,и пацаны....ИМХО, садить нужно всех: мамашу-за то,что видела как компашка спаивает ********у и ничего не предприняла, пацанов-за то,что реально они оба её жгли: ибо если кто-то один из них вылил ******* и поджог девушку в ванной-рядом они по-любому не могли стоять в закрытом помещении и пытаться её тушить-это невозможно! Думаю,оба ждали пока ******* прогорит (причем закрыли её в ванной), а потом,когда пламя спало-начали что-то делать....

оказывается, Сергей давно интересовался поджогами и даже выложил в YouTube ролик "Как сделать прожигающий лазер".Происшествия в Украине - incidents.com.ua

Обоссанный спал трупом. а эти были еще в сознании. А козлы потому, что с ********ой бухали и уверен ****али её. Повторюсь - мой сын знал эту целку в левой ноздре - исполняла все. Такие ангелочки очень часто мужиков своим возрастом разводят и, что почти всегда с помощью мусоров.

Так зачем трубят о её девственности?

кроме вашего сына,вот ещё жених
Евгений Виндюк. - Я называл ее моей Аврилкой

,,,,,Евгений Виндюк, который любил Юлю и продолжал бороться за нее при жизни, скорбил больше остальных...

молодой человек сожалеет о том,
что неуспел с ней выпить,,,,,,,,"мы так и не выпили «Бейлис»"

Останнє редагування:
Вы специально даете выдержки ****осброса матери Павла? Почему Павел не вызвал скорую, а побежал прятаться за мамину юбку?

По этой ссылке - полная ахинея... по словам соседей девушка - знакомая Павла, которую он привел на вечеринку... остальное в том же духе. Бред, одним словом.

Каких активных действий? Опять со слов матери Павла...

****овброс ( в виде спама в нескольких темах ХФ и на ТВ) был сделан матерью Павла, выгораживающей своего сынка-подонка

Все может быть, но судя по моему посту выше, ****осброс на АТН сделала мать Сенсеневича, да и очередной ****осброс по ссылке

тоже заказан ей же, так как она никому не давала интервью, а тут раз и дала...честная давалка?)))))))))))))))))))) Так что там кто заряжает нужно еще понять))))))

Она умерла больше от выпитого(в крови показало 2.4 промили)тем более в 17 лет!Это официальное заключение

Она умерла больше от выпитого(в крови показало 2.4 промили)тем более в 17 лет!Это официальное заключение

Ну 2,4 промилле это не так уж и много. Вот калькулятор
можно примерно прикинуть.

"Друзья Юли Ирниденко были поражены тому, сколько грязи на нее вылили в Интернете. Ребята уверяют: все это неправда! Юля после 9 класса поступила в ПТУ и выучилась на повара-кондитера. Правда, работать пошла по другой профессии - штукатуром. Зарплата в 3000 гривен позволяла ей иметь карманные деньги и помогать родным."

после этого ее благополучным ребенком счиать тупо не могу. не умешаеются у меня в голове ее фотки вконтакте и штукатур

Ну да - штукатур и "благополучный ребенок", - вещи не совместимые. А что это такое: "благополучный ребенок"? Это не штукатур? Или это не кондитер? И зачем считать "тупо"?

фотки вконтакте, явно не вяжутся со штукатуром.
ПТУ в наше время.....
+ многодетная семья, явно родителям было не до нее...

это вяжется с ПТУ и штукатуром?

Останнє редагування:
это вяжется с ПТУ и штукатуром?

а что, ей надо было загружать фотки в робе и со шпателем?

а что, ей надо было загружать фотки в робе и со шпателем?

не вижу в ее фото ничего ужасного. обычные фото.... в клубах не вешается пьяной... а кто в 17 не ходил на танцы?...
вообще на фотках выглядит очень уставшей зачастую....
Какой бы она ни была, такого не заслуживала уж точно. И за случившееся обязаны отвечать все там присутствующие в ту роковую ночь. жаже тот, кто обосцанный валялся.

• Це лайк!
Реакції: yy
С чего бы это? Да, компания хорошо ужралась... но это не преступление. Проспались бы и забыли... если бы не ****утый на всю голову Павел.

не стану с Вами спорить, но спрошу. Почему Вы так уверены, что Серый не виноват, даже если предполагать, что Паша поджег, Сережа его не остановил и дал сгореть 90% тела девушки. Да и обосцанный от криков страшных не соизволил встать и посмотреть, что происходит...
Мне кажется, что хотя бы поэтому.
Она же не могла молча 90% тела спалить себе

С чего бы это? Да, компания хорошо ужралась... но это не преступление. Проспались бы и забыли... если бы не ****утый на всю голову Павел.

Нажрались? А ссать под себя это сейчас модно в 27 лет?)))) Или это беднягу от самогона так поперло?))))

А ты уверена что это Павел? Или ты такая конкретная, что слов одного хозяина тебе достаточно для вывода? Или тебя тоже подмазали? Я думаю судье будет виднее))))))) Да и уровень ****утости, с каждым твоим постом определять на тебе все проще):yahoo:

а может это была кислота какая-нить,не..?

Назад
Зверху Знизу