Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
Я думаю Нолдор нас може проконсультувати більш грамотно.
Честно говоря не хотелось влазить в очередной ****осрач на эту тему, но раз уж просите.
Да что здесь консультировать. Вот пример, а дальше сами делайте выводы про так называемый стакан самогона, от которого получились 90% ожогов 2-3 степени.

2009 год. Нефтеперекачивающая станция "Конда". Взрыв резервуара с нефтью. Трое пожарных погибают на месте.
Далее информация по пострадавшим:
23.08.09 в 21:11 в Областной ожоговый центр г. Сургут поступил из г. Междуреченск Кондинского района и был госпитализирован начальник караула ПЧ-115 Ковалевич Иван Валерьевич, 11.05.82 г.р.
Диагноз: термический ожог пламенем 2-3 степени, 60% лица, туловища, конечностей, шок 2-3 степени. Состояние крайне тяжелое, госпитализирован в реанимационное отделение ООЦ.
Позже был перевезен в Москву в ожоговый центр им. Вишневского, но скончался.

Вот видео взрыва резервуар с последующим разливом горящей нефти на площадь 24 000 кв.м., пожар и его последствия.
8:11 - 8:33 показаны фрагменты останков одного из пожарных (слабонервным не смотреть).

6HBrvJz4XMk

а маму звать - которая поверит и прикроет...
неизвестно, что там было, но этот паша явно не былый и пушистый, даже со слов его собственной мамы....

и этого человека называют десантником:(
[VK]https://*******/video-32503718_163674669[/VK]
не знаю, будет ли видно видео

там провели не один десяток экспертиз, и все они показали причину смерти, от чего, каким образом и т.д. Или вы не верите в современную науку и методы исследований?

я не верю в точный ответ "от чьей руки"

там провели не один десяток экспертиз, и все они показали причину смерти, от чего, каким образом и т.д. Или вы не верите в современную науку и методы исследований?

Ну я например верю и в науку и в методы исследования, но не верю в неподкупность судмедэкспертов

делайте выводы про так называемый стакан самогона, от которого получились 90% ожогов 2-3 степени.

и что? на меня когда то вылилось 20 мл кипятка на живот, при наличии майки и трусов (вдоль резинки которой он растекся) я получил ожог 2-й степени (а не 3-й, т.к. вовремя убрал источник высокой температуры), другими словами сорвал с себя одежду и промыл под холодной водой. Ожог составил 2,5%

Ну я например верю и в науку и в методы исследования, но не верю в неподкупность судмедэкспертов

поверь, это совсем другая епархия, там все намного серьезней, им это не надо, они не судьи и ментам не подчиняются

я не верю в точный ответ "от чьей руки"

это твое право

и что? на меня когда то вылилось 20 мл кипятка на живот, при наличии майки и трусов (вдоль резинки которой он растекся) я получил ожог 2-й степени (а не 3-й, т.к. вовремя убрал источник высокой температуры), другими словами сорвал с себя одежду и промыл под холодной водой. Ожог составил 2,5%

К чему это???

к тому, что от стопки самогона можно получить ожег 90% тела не считая головы, если его плеснуть на человека наверное.
Я посмотрела фото пацана в контакте, не знаю. не тянет на изверга. Но я видимо в розовых очках, в моем понимании изверг с виду неприятен и грязный... но это далеко от реальности обыно

к нефти , а я привел пример из собственного опыта с водой, больно было месяц, что писец
Я посмотрела фото пацана в контакте, не знаю. не тянет на изверга. Но я видимо в розовых очках, в моем понимании изверг с виду неприятен и грязный... но это далеко от реальности обыно

мажорка, не дай Бог конечно видеть тебе глаза убийцы, обычно они очень добрые...

я не защитник, я предполагаю. Но про 22 000 верю ей. Кроме него там еще пацаны были и кто и что сделал, решал бы суд честный, но он не очень-то у нас и честный

Вот так легко мама человека который идет служить в армию взяла и вывалила 22 000 долларов? :confused:

Ну тогда объясни как у девушки не обгорела голова, а только туловище?

1) у нее на голове не было синтетической шапки, которая плавится и прилипает к телу, что вообщемто логично, в данное время года
2) убийца не поднял стакан над ее головой, а хладнокровно облил, с определенным умыслом
могу предположить, так деды "десантники" над ним издевались в армии заставляя чистить унитаз языком под угрозой сожжения, он чистил, девочка оказалась сильнее угроз

Вот так легко мама человека который идет служить в армию взяла и вывалила 22 000 долларов? :confused:

она берегла их на этот день

Через час мой сын прибегает домой и говорит мне: "Мама, поднимись срочно, там страшная беда!" Я еще не спала, как раз дописывала статью на адвеге. Срочно все бросила и прилетела туда. Застала такое зрелище... В кухне на мягком уголке лежит невменяемое тело (простите, обмоченное) и спит, Сергей сидит в своей комнате за компом. Мой Пашка стоит в ванной.

что-то не пойму, то прибежал за матерью, то мать уже увидела что ее сын в ванной стоит... они что не вместе бежали что-ли?

пользователи интернета поддерживают версию о том, что она решила стать индийским монахом и сжеч себя в знак протеста против правления бандитской хунты

А еще бывают случаи самовозгорания, полтергейст типа...:диявол:

Я конечно согласна, что справедливость важна для обвиняемого в этом деле.
Но мое личное мнение - ответсвенность должны нести оба наравне. Тот кто смотрел и тот кто подносил спичку. Дабы другим не повадно было.
Понимаю, что утопия, но все же скажу. Поджечь обоих- кто выживет того простить как невиновного.

Назад
Зверху Знизу