Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
****ые малолетние инквизиторы

"Пользователи Интернета не верят в официальную версию гибели Юлии Ирниденко"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю, что она сама на себя вывернула эту самбуку, когда готовила в ванной на всех. Может кто-то пьяный ее толкнул случайно, когда поссать зашел. Кароче случайность

Можно, не шариться в 17 лет по хатам с малознакомыми парнями
Поколение шлюх повыростало, хотят почувствовать себя взрослыми, вот и получают.
Куча фоток у неё в вк с клубов, взрослой жизни захотела? получи и распишись.
Безмозглая курица, на *** она нужна мажору? Бабы ***ди тупые, вокруг дохера нормальный парней, нет же, надо идти в клубы, херячить там коктейли, потом ездить к мажорным ***м на хаты и ждать любви и свечей с шампанским?
я просто поражаюсь с наивности малолеток.РУКАЛИЦО товарищи!

Жестко, но верно.

Это её жизнь, пусть и ходила в клубы, вот только итог всё же очень жесток! Так не должно быть, ведь она не виновата, что захотелось выпить и провести вечер в компании, таких же малолеток!

Если дать ребенку спички, есть вероятность, что будет пожар. И никаких "виноват-не виноват", лишь причина и следствие. То же самое и тут. Ее жизнь да, она сделала свой выбор, и я ее даже не виню.

пользователи интернета поддерживают версию о том, что она решила стать индийским монахом и сжеч себя в знак протеста против правления бандитской хунты

А кто вы чтобы решать такие вопросы :дивитись:?? Судья, прокурор??

К счастью или к сожалению,никто из вышеперечисленных. Но,это было правомерным,ведь были там все четверо,и виновны хотя бы в том что своечасно не вызвали скорую и вообще привели несовершеннолетнюю для распития алкогольных напитков,виновны в том что не остановили поджог девушки и не вызвали милицию в связи с этим!

Если дать ребенку спички, есть вероятность, что будет пожар. И никаких "виноват-не виноват", лишь причина и следствие. То же самое и тут. Ее жизнь да, она сделала свой выбор, и я ее даже не виню.

Как то не правильно логически. Если дать ребенку спички, есть вероятность, что будет пожар Вероятность
И тут же категорическое суждение И никаких "виноват-не виноват", лишь причина и следствие
Её смерть - тоже вероятность, а не причина и следствие.
Тем более она не заслужила такой мучительной смерти!!!

К счастью или к сожалению,никто из вышеперечисленных. Но,это было правомерным,ведь были там все четверо,и виновны хотя бы в том что своечасно не вызвали скорую и вообще привели несовершеннолетнюю для распития алкогольных напитков,виновны в том что не остановили поджог девушки и не вызвали милицию в связи с этим!

Если так рассуждать - они виноваты уже в том, что просто родились на свет!
Главный правозащитник Юрка Захаров негодуэ!! Харьковские тюрьмы и так переполнены, зачем туда тулить еще и этих простофиль??
Непонятно!!

Это её жизнь, пусть и ходила в клубы, вот только итог всё же очень жесток! Так не должно быть, ведь она не виновата, что захотелось выпить и провести вечер в компании, таких же малолеток!
Виновата,во всём,что с тобой происходит,виноват ты сам, здыхаешь от рака - виноват ты,что курил, сбила машина - виноват ты, не *** ходить в неположенных местах, подпалили на хате, не *** идти на хату к малознакомым типам и т.п
думаю, что она сама на себя вывернула эту самбуку, когда готовила в ванной на всех. Может кто-то пьяный ее толкнул случайно, когда поссать зашел. Кароче случайность
Бибип, твоя версия самая идеальная, значит по ободку ванны она херакнула самбуку, ну и стояла раком подпаливала её, тут тип заходит бухой даёт ей срача, она падает в ванную, и вся самбука на неё она загорается, тип с перепуга, начал тушить её струёй мочи,но когда понял что бесполезно, встряхнул и пошел дальше херячить, оставив её жаркое тело полыхать в обьятиях самбуки и крикета

откуда ты знаешь,что она заслужила,а что нет? может она давалка намбер ван!
в 17 лет, нормальные девушки не шароёблядься по клубам и на хатах не весят с незнакомыми 22 летними типами.
Следствие? Тупая *****, ничего сверхъестественного не вижу.

О, началось. Вполне предсказуемо.

молния ударила, сам виноват??
Да, ты же пошел именно сегодня в грозу шароёбиться бухой в поле или решил поплавить в реке с браслетом серебрянным, я же тебе не говорил, вон иди щас молния будет поплавай, походи где нибудь чтоб тебя ****уло. ну

Как то не правильно логически. Если дать ребенку спички, есть вероятность, что будет пожар Вероятность
И тут же категорическое суждение И никаких "виноват-не виноват", лишь причина и следствие
Её смерть - тоже вероятность, а не причина и следствие.

Причина - спички, следствие - пожар с энной вероятностью. С логикой все в порядке. По поводу заслужила или нет, конечно глупая малолетка по неопытности попала в серьезное ****о, т.е. говоря вашими терминами "не заслужила". Но если взять ****огию с ребенком и спичками... Короче жизнь это совокупности причин и следствий, а размышления по типу кто что заслужил лишь домыслы людей.

откуда ты знаешь,что она заслужила,а что нет? может она давалка намбер ван!
в 17 лет, нормальные девушки не шароёблядься по клубам и на хатах не весят с незнакомыми 22 летними типами.
Следствие? Тупая *****, ничего сверхъестественного не вижу.

я не судья, но считаю, что любой человек не заслуживает такого (******* от огня). Тем более в такой ситуации. Согласен, что бухать на хате с типами, это уже ситуация стремная.

• Це лайк!
Реакції: 44
Да, ты же пошел именно сегодня в грозу шароёбиться бухой в поле или решил поплавить в реке с браслетом серебрянным, я же тебе не говорил, вон иди щас молния будет поплавай, походи где нибудь чтоб тебя ****уло. ну

Это тут при чем??

Во время матча команд любительской лиги Дании "Ульфборг" и "Маабьерг" произошла страшная трагедия. В самый разгар игры в 17-летнего футболиста ударила молния, причем разряд был такой силы, что поразил еще девятерых участников поединка. Игрок, получивший прямой удар молнии, через два дня скончался в больнице, еще четверым спортсменам была оказана медицинская помощь, а пятеро после осмотра врачей были отпущены по домам, отделавшись испугом. По словам одного из участников игры, ничто не предвещало грозы: "На небе не было туч, только одно облако на горизонте. Внезапно ударила молния. Из ниоткуда". В момент, когда удар стихии погубил подростка, до конца матча оставалось около 10 минут.

Согласен, что бухать на хате с типами, это уже ситуация стремная.
Прошу заметить с малознакомыми.
22-летний Павел Губин, который с погибшей девушкой был едва знаком.
Малознакомый, тоесть это ему даже привет нельзя сказать. 17 ЛЕТ!!! она попёрлась, ожидая, дружбы, любви,заботы и нежностей. наивная тупая малолетка, таких щас пруд пруди, поколение дегенератов.
У меня была такая ситуация на НГ, покатил с другом ночью с малознакомой с универа к ней на хату и у неё там было на кв 6 человек незнакомых, уже поддатых, 4 типа и две бабы, так под утро, уже начились задрочки, слава богу вовремя, прочухали и съебали оттуда, а сначала все казались весьма дружелюбными.

что предсказуемо?
Да выше в теме кто-то задавался вопросом о смысле создания таких тем на форумах. Я высказала предположение, что тема создана для формирования нужного общественного мнения и попытки раздуть дело.

У меня была такая ситуация на НГ, покатил с другом ночью с малознакомой с универа к ней на хату и у неё там было на кв 6 человек незнакомых, уже поддатых, 4 типа и две бабы, так под утро, уже начились задрочки, слава богу вовремя, прочухали и съебали оттуда, а сначала все казались весьма дружелюбными.

:рл:

Причина - спички, следствие - пожар с энной вероятностью. С логикой все в порядке. По поводу заслужила или нет, конечно глупая малолетка по неопытности попала в серьезное ****о, т.е. говоря вашими терминами "не заслужила". Но если взять ****огию с ребенком и спичками... Короче жизнь это совокупности причин и следствий, а размышления по типу кто что заслужил лишь домыслы людей.

Я клоню к тому, что если там была перепалка между девушкой и задержаным парнем, он ей мог просто ****юлину вставить, ну там ударил бы пару раз, нахрена обливать горючей ***костью и поджигать?

Короче жизнь это совокупности причин и следствий, а размышления по типу кто что заслужил лишь домыслы людей.
Если так думать, нафиг вообще было появляться на свет, ведь все равно все умрут. Кто раньше, кто позже.

Назад
Зверху Знизу