Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
ничего не понимаю. как можно было ******* от горящего стакана самогона? Она должна была от этого только протрезветь. От чего там *******?

Да х. знает... Сейчас вся одежда - синтетика.. Горит так, что мама не горюй.. При чем плавится и намертво липнет к телу... Может поэтому такие ужасные ожоги?

Да х. знает... Сейчас вся одежда - синтетика.. Горит так, что мама не горюй.. При чем плавится и намертво липнет к телу... Может поэтому такие ужасные ожоги?
Вы читайте - телочка переоделась.
Эта девушка (Юличка), как только они пришли к Сергею в квартиру, попросила дать ей одежду переодеться. Сняла блузку, джинсы и бюстгальтер и одела шорты и футболку Сергея.
Шорты - да, допустим синтетика. А футболка это обычно ХБ ткань.

ничего не понимаю. как можно было ******* от горящего стакана самогона? Она должна была от этого только протрезветь. От чего там *******? Болевого шока небыло потом что бухая. Кислородного голодания тоже иначе сразу бы померла. там явно кто-то что-то не договаривает. Может там передоз просто? Таких промилей 16ти летней может с головой хватить.
вторая стадия ожоговой болезни это очень серьезно. токсины идут в кровь от отмирающих тканей и изменения во всем организме происходят. пока не началась вторая стадия она жила и вроде как даже была в сознании. но от стакана вряд ли. там ее облили капитально

Это дикость.
И еще бОльшая дикость, что у шестнадцатилетней девченки "в спирту крови не обнаружено" - с таким количеством промиллей бывалый алкоголик не вспомнит, что происходило в прошлые часы.

Жаль девченку... но...
Чем думала, когда шла кушать водку и ******* в компании пьяных парней?
Девочка давала показания... Думаю, что не помнит она ничего. Ей могли продиктовать нужное для следствия. Тем более, если имела место взятка.

вторая стадия ожоговой болезни это очень серьезно. токсины идут в кровь от отмирающих тканей и изменения во всем организме происходят. пока не началась вторая стадия она жила и вроде как даже была в сознании. но от стакана вряд ли. там ее облили капитально

100%

Жаль девченку... но...
Чем думала, когда шла кушать водку и ******* в компании пьяных парней?

К чему это морализаторство? Вы призываете сжигать всех пьяных девушек? Я думаю каждый человек хоть раз в жизни нажирался до потери сознания, это не оправдывает "поджигателей"

К чему это морализаторство? Вы призываете сжигать всех пьяных девушек? Я думаю каждый человек хоть раз в жизни нажирался до потери сознания, это не оправдывает "поджигателей"

Ни в коем случае, не стоит трактовать мои слова как "сама виновата".
Стоит почаще уделять время дочерям в "возрасте приключений".
Другими словами - учиться на чужом опыте.

Что-то мне подсказывает, что помимо всей пьяной веселухи, было еще что-то запретное. Вспоминаются слова врача "что она употребляла?". Внимательно вчитавшись в то, что "на столе стояла водка и *******", то можно предположить, что возгорание было не от самогона, а от чего-то иного типа ацетона, который по пьяне могли опрокинуть на девушку. ******* водой в дУше потух-бы сразу, а летучие ***кости будут плавать над струей ( отсюда и потеки)
Пока у тебя самый нормальный ответ. +100

Помимо прочего, меня смутила фраза в СМИ: лицо девушки не пострадало.
Если вылито горючее на голову, как могло не пострадать при этом лицо?
Из официальной версии во все стороны торчат нестыковки.
Мусора - *****асы.

Из официальной версии во все стороны торчат нестыковки.
Мусора - *****асы.

Торь, если девченку нашли в ванной, может, вылили "что-то" в воду и подожгли, поэтому волосы и лицо не пострадали?
Чей-то мне так кажется, что горел не *******. Что-то, нерастворимое в воде, и держащееся на поверхности. Что они туда плеснули - остается только догадываться.

для меня дикость, 4 пацана и одна девка!
Почему? :confused:

Угу, тоже обратил внимание.

ок ,твои версии, если отбросить самовозгорание
ментам не верю

Женщина говорит: у нее есть и доказательства невиновности сына. Но пока разглашать их не хочет. Мать обвиняемого уверена: на самом деле девушку поджег ее бывший парень - хозяин квартиры. Да и соседи характеризуют Павла исключительно с положительной стороны. Говорят: такого преступления от него никак нельзя было ожидать.

Может они там ширево варили? В этом деле как раз используется ацетон.

Вы когда нибудь видели на спиртных напитках такой знак?
zn10_34b.gif

я не видел. и не видел чтобы ******* нельзя было потушить или сбить пламя. испаряемость и летучесть паров маленькая, достаточно прихлопнуть рукой и пламя погаснет. поджечь с первого раза тоже трудно. если бросать спички, то вообще поджечь может и не получится.

• Це лайк!
Реакції: 44
интересно получается...троица пригласила девушку домой...
Эта девушка (Юличка), как только они пришли к Сергею в квартиру, попросила дать ей одежду переодеться. Сняла блузку, джинсы и бюстгальтер и одела шорты и футболку Сергея.
явно не целомудренное действие

Я поехала в больницу с этой девушкой, всю дорогу она бредила и повторяла: "Мне 17 лет, не трогай меня. Сеня, мне больно!" Сеня - это прозвище Сергея Синсиневича. Медсестра у меня спрашивает: "Ее изнасиловали?" Я, естественно, не смогла ответить. Позже я спросила у Сергея, кто изнасиловал девушку? Он ответил: "Никто, у нее месячные"!!!

Сергей попросил: "Бабушка, вы не переживайте, Паша поможет мне выпроводить эту компанию и вернется домой. А то скоро мои родители вернуться." Через час мой сын прибегает домой и говорит мне: "Мама, поднимись срочно, там страшная беда!"
а что они за этот час выпили только по 2 рюмки? или что они там делали? похоже что дружно издевались над девчёнкой, которая не дала

Юля в больнице дала очень четкие показания. Точно и подробно описала весь вечер, как они пришли на квартиру к Сергею, что делали. Потом пришел Паша, она выпила рюмку самогона и больше ничего не помнит.
а это ваще пипец...удивительно что до его прихода она всё помнила

В больнице заведующий реанимацией спросил у меня, что они употребляли. Я ответила, что на столе видела водку, пиво и ******* (эту банку с самогоном в полшестого утра мой Пашка попросил у соседа, потому что у компашки закончилось спиртное). Врач на меня просто наорал: "Я спрашиваю не про алкоголь! У девушки наркотические галлюцинации!" Ни для кого из наших соседей не является секретом, что Сергей употреблял ********* еще со школьных времен. Поэтому я не была удивлена.
а у остальных кровь брали? интересно что подмешал Паша в *******, чтобы компашка уснула...

Результатов экспертизы еще нет (никаких!!!!!). Только врачи сделали ****изы крови Юли и объявили, что у нее в крови было 2,434 промилле алкоголя!
...
если она горела и не орала, то была в это время без сознания(мама пошла туда, когда позвал сын, значит криков не было) от чего девушка потеряла сознание???

садить надо всех троих!!!!!

Я поехала в больницу с этой девушкой, всю дорогу она бредила и повторяла: "Мне 17 лет, не трогай меня. Сеня, мне больно!" Сеня - это прозвище Сергея Синсиневича. Медсестра у меня спрашивает: "Ее изнасиловали?" Я, естественно, не смогла ответить. Позже я спросила у Сергея, кто изнасиловал девушку? Он ответил: "Никто, у нее месячные"!!!
Вопрос на засыпку. О том, что у нее месячные она им сама сообщила? Ну обвиняемому? Откуда он это взял? И если да, то с какой целью? Просто по приколу? Это принято сообщать всем незнакомым парням?

Вопрос на засыпку. О том, что у нее месячные она им сама сообщила? Ну обвиняемому? Откуда он это взял? И если да, то с какой целью? Просто по приколу? Это принято сообщать всем незнакомым парням?
Сергей не обвиняется, тут кто-то писал что он ее бывший парень

Назад
Зверху Знизу