Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
Неужели ты и в 18 лет был настолько занудным типом, дрожащим под мамкиной юбкой? :confused:

дятел! ты вчитайся в письмо мамаши! пару раз прочитай!

я же не виноват, что вы такими ушербными были, что вам приходилось по молодости упиваться в ****, и таскаться с бабами исключительно будучи в синь на левой квартире в соотношении 4 к1 !

Посадить троих дебилов (участников бухалова). По теме: не верю ни ментам,ни поцам. Все ****ят.

+1

Останнє редагування:
дятел! ты вчитайся в письмо мамаши! пару раз прочитай!

Да мне хватило твоего поста, перепуганного и зашуганного ботана, прячущего это свое свойство за маской неземной воспитанности. :)
Кстати, твои оскорбления незнакомого человека только подтверждают мои слова..

Да мне хватило твоего поста, перепуганного и зашуганного ботана, прячущего это свое свойство за маской неземной воспитанности. :)
Кстати, твои оскорбления незнакомого человека только подтверждают мои слова..

с наездов начал ты!
а мне хватило твоего фото в профиле + домыслы твои, именно и есть ботан;)

не неземная воспитанность, а обычная. ну не бухают нормальные ребята в соотношении 4 к 1.
что сложного? вероятно потому, что ты не сталкивался с этим, отсюда и твои домыслы.

в 18 у меня и у всех моих друзей были девушки :D

Пора в Украине узаконивать полиграф

с наездов начал ты!
фото в профиле + домыслы твои, именно и есть ботан;)

Мне не интересны чужие профили и фотографии, мне интереснее чужие мысли.. И если для тебя дикость в 17-20 лет где-то гульнуть компанией ровесников - то это ненормально для такого возраста.
Ну а то, что случилась такая трагедия, так это никак не следствие общения участников, а дикая какая-то случайность..

Мне не интересны чужие профили и фотографии, мне интереснее чужие мысли.. И если для тебя дикость в 17-20 лет где-то гульнуть компанией ровесников - то это ненормально для такого возраста.
Ну а то, что случилась такая трагедия, так это никак не следствие общения участников, а дикая какая-то случайность..

для меня дикость, 4 пацана и одна девка!

читать научись! так же дикость гульбасить над головой своей матери и бабки! (читай письмо матери), окуенный сынок и окуенные у него друзья.

У меня случилась страшная беда! Может, кто-то из граждан уже о ней знает, в СМИ это освещалось.
Моего сына обвиняют в страшном преступлении. Расскажу подробно. В ночь с 10-го на 11-е мая сосед и товарищ моего сына (они знакомы с младенчества, его мать была моей "подругой" с детства), который проживает на соседнем этаже, пригласил моего сына на так называемую вечеринку по случаю ухода на контрактную службу в армию. Моего сына зовут Губин Павел, соседа - Синсиневич Сергей. Сын вернулся домой в 5 часов утра. У Сергея в квартире "гудеж" стоял с 1.30 ночи. Моя мама (тяжело больная женщина с недавно перенесенной операцией на сердце) поднималась к ним в 3 часа ночи, чтобы утихомирить разбушевавшуюся компанию (4 парня и девушка). Родители Сергея в ту ночь были за городом на рыбалке

надеюсь их всех посадят и надолго

надеюсь их всех посадят и надолго

За что всех? Хотелось бы, что бы разобрались реально и наказали виновных . Но это вряд ли.. У нас посадят того, у кого меньше всех денег... Увы ..

читать научись! так же дикость гульбасить над головой своей матери и бабки! (читай письмо матери), окуенный сынок и окуенные у него друзья.

Не драматизируй ты так.. Зачастую так молодежь и резвится...
Сам что ли молодым не был никогда?

Не драматизируй ты так.. Зачастую так молодежь и резвится...
Сам что ли молодым не был никогда?

конечно был, и ментов нам вызывали, тише делали....

но чтобы при родителях нет! так чтобы родители унимали, это позорище!

конечно был, и ментов нам вызывали, тише делали....

но чтобы при родителях нет! так чтобы родители унимали, это позорище!

:) Ну если бы здесь вызвали ментов, то тоже сделали бы тише.. И девченка , возможно, осталась бы жива... Но это же случай... Одни не вызвали, другие там что-то разлили и случайно подожгли... От подобного не застрахован никто.. .
Но утверждать, что девченка одна в чем-то виновата - это явный перебор.

Если трое из четверых тупо спали, какое может быть соучастие?

почитай версию мамаши, один обоссаный спал на кухне
второй за компом, другой девку в ванной держал.

на деле хер пойми

:) Ну если бы здесь вызвали ментов, то тоже сделали бы тише.. И девченка , возможно, осталась бы жива... Но это же случай... Одни не вызвали, другие там что-то разлили и случайно подожгли... От подобного не застрахован никто.. .
Но утверждать, что девченка одна в чем-то виновата - это явный перебор.

где я говорю, что она одна виновата?:confused:

Хватит ****ься! Сейчас такая ситуация, каждый родитель пытается сделать своего ребенка невиновным. Брешут все! Может только журналистское расследование откроет правду. как там все происходило.

ничего не понимаю. как можно было ******* от горящего стакана самогона? Она должна была от этого только протрезветь. От чего там *******? Болевого шока небыло потом что бухая. Кислородного голодания тоже иначе сразу бы померла. там явно кто-то что-то не договаривает. Может там передоз просто? Таких промилей 16ти летней может с головой хватить.

ничего не понимаю. как можно было ******* от горящего стакана самогона? Она должна была от этого только протрезветь. От чего там *******? Болевого шока небыло потом что бухая. Кислородного голодания тоже иначе сразу бы померла. там явно кто-то что-то не договаривает. Может там передоз просто?
+1
Но там не передоз был, 90 % ожога же. Тут либо ведро самогона на нее вылили и подожгли. Либо то не ******* был.

Назад
Зверху Знизу