Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
Всем кому интересно про не обожженные волосы. Выскажу свое предположение:
Юлю в ванной мыли, так как ей было плохо. Волосы и голова скорее всего были изрядно мокрыми, поэтому и не пострадали.
******* разлился вниз по всему телу, вероятно и на пол, отсюда сильное обожженние ног. Юля в панике руками пыталась сбить с себя пламя, отсюда сильное обожжение рук.

Да у меня с ним проблем нет и воспитал его, поверь на слово, хорошо. А то, что знал её, так в одном районе живем, не значит, что в одной компании терлись, просто есть общие знакомые. А мамашка её, братья с сёстрами старшие - ***** и есть, т.к. спокойно спят, не ищут и не переживают где и с кем их малолетнее чадо по ночам трется и бухает. Теперь уверен - такой у неё был образ жизни, а всем близким ей людям это было *****. Жду от тебя возражений - родитель правильный.

не привык верить словам ;)

Ужас вообщем... Скорее всего, порядок в этом деле будет только если само дело будет на виду,в СМИ,в людях. Только так виновные будут наказаны...хотя виновны все,как не крути,родители обеих сторон,ребята и девушка,только вот наказан будет каждый по своему,кто-то слезами,кто-то нарами,а кто-то стыдом,позором и совестью

Ужас вообщем... Скорее всего, порядок в этом деле будет только если само дело будет на виду,в СМИ,в людях. Только так виновные будут наказаны...хотя виновны все,как не крути,родители обеих сторон,ребята и девушка,только вот наказан будет каждый по своему,кто-то слезами,кто-то нарами,а кто-то стыдом,позором и совестью

шоколад ни в чем не виноват :D:D:D
пацан к успеху шел!!

Очень все таки хочется попросить журналистов, чтоб озвучили комментарии экспертов,по-поводу всего этого

+1

Aleksander_A сказав(ла):
Всем кому интересно про не обожженные волосы. Выскажу свое предположение:
Юлю в ванной мыли, так как ей было плохо. Волосы и голова скорее всего были изрядно мокрыми, поэтому и не пострадали.
******* разлился вниз по всему телу, вероятно и на пол, отсюда сильное обожженние ног. Юля в панике руками пыталась сбить с себя пламя, отсюда сильное обожжение рук.
Почему тогда мокрые волосы не защитили спину? Да и вообще непонятно - если на нее плеснули *******, то это или только спереди , или только сзади или с какого-то бока. Если вылили на голову, - то не представляю, какое это должно быть количество, чтоб по всему телу разлилось.

По поводу экспертов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Была ли она в одежде в момент, когда на нее выплеснули спиртное, или нет - неясно. В прокуратуре говорят: когда подоспела помощь, на девушке из одежды были только трусики.

"Никто не знает, как все было. Если она была в синтетической одежде, достаточно и 20 граммов спирта. Если бы девушку обильно поливали водой, то таких серьезных ожогов можно было избежать", - прокомментировал ситуацию Аслан Цогоев, заведующий ожоговым отделением Харьковской больницы скорой помощи.
А если бы она была без одежды или не в синтетике? Отличить ожог "в одежде" от ожога "без одежды" врач ожогового отделения не в состоянии?
Что касается возможности поджечь человека с помощью вылитого на него самогона, то, сказал Цогоев, "если ******* имеет прочность 60-70 градусов, то тело человека может вспыхнуть, как спичка".
И ни слова о том, сколько должно было быть вылито самогона, чтобы получить ожоги такой площади.

По поводу экспертов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если бы она была без одежды или не в синтетике? Отличить ожог "в одежде" от ожога "без одежды" врач ожогового отделения не в состоянии?

И ни слова о том, сколько должно было быть вылито самогона, чтобы получить ожоги такой площади.
не постите ссылок на сайте которых вирус.

Очень все таки хочется попросить журналистов, чтоб озвучили комментарии экспертов,по-поводу всего этого

Журналисты - это самые лживые, продажные и бессовестные люди. Они даже хуже ментов. Они тебе расскажут... Ага, жди..

Признайтесь честно, вы - Елена, мать Павла. Всю тему пытаетесь выгородить подонка. Там уже все давно ясно как белый день, а вы всё не угомонитесь.

Нет,я не мать Павла.Многие меня тут знают задолго до(я собачница :) ),некоторые видели(на собачих выставках). Быть матерью Павла мне и возраст не позволяет :) Просто мой очень близкий знакомый с ним служил,я видела его лично на присяге в 2009 году. И характеристики с той стороны положительные. Я не защищаю Пашу,я просто не верю следствию,я не верю что девушка умерла от ожогов самогона,я не верю что Синсиневич не причем.

если она рыгала, волосы скорее всего были собраны в пучок и заколоты., потом намочены водой, от этого целые

Назад
Зверху Знизу