Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
Ты веришь, что он протянет 20 лет на зоне?
Ну-ну.

я констатировала факт. давайте не переходить на личности.
А вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
написал (и отснял для программы Критическая точка) человек, который вхож в семью Синсиневич. Поэтому и рассказ мамы-Синсиневич так отличается от рассказа мамы- Губиной. А родня Ирниденко, думаю, вообще мало что знала о личной жизни девочки.
Думаю, истинную правду мы не узнаем никогда.

Вечный бан закончится через 15 лет по УДО.
через 15 лет УДО уже до...

кстати, когда-то в разговоре тюремщики рассказывали, что любой пожизненник через 20 лет имеет право просить о помиловании.
если через постоянные чистки крови переживет тубик

во всем этом замесе возмущает одно: в любом другом случае при аналогичных обстоятельствах все герои этой истории, кроме трупа, оказались бы соучастниками. А тут один подозреваемый и свидетели... Особенно умиляет тот факт, что Синсиневич (учитывая тот факт, что это была его девушка) даже пальцем не пошевелил, чтобы предотвратить преступление.

во всем этом замесе возмущает одно: в любом другом случае при аналогичных обстоятельствах все герои этой истории, кроме трупа, оказались бы соучастниками. А тут один подозреваемый и свидетели... Особенно умиляет тот факт, что Синсиневич (учитывая тот факт, что это была его девушка) даже пальцем не пошевелил, чтобы предотвратить преступление.

поэтому и верится больше в статью мамы Паши, чем мамы Сережи

— На левом плече, чуть ниже от плеча, ближе к локтю — пятно, — добавляет Валентина Ивановна. — Розовое. И от локтя до кисти тоже пятнышко красное было, и на бедре до колена и на голени тоже такие небольшие красные пятна. Волдырей, как обычно при ожогах не было.

— Юлию начали приводить в чувство, — рассказывает прокурор Харькова Евгений Попович. — Завел ее туда Павел, подозреваемый, который сейчас находится в СИЗО. Между ним и девушкой началась словесная перепалка. Вот тогда Павел и заявил, что может показать себя дерзким молодым человеком. Взял кружку с самогоном, вылил Юле на голову, поднес зажигалку к ее левому плечу. Потом пытался сбить пламя водой, но к тому времени девушка уже получила глубокие ожоги.

во всем этом замесе возмущает одно: в любом другом случае при аналогичных обстоятельствах все герои этой истории, кроме трупа, оказались бы соучастниками. А тут один подозреваемый и свидетели... Особенно умиляет тот факт, что Синсиневич (учитывая тот факт, что это была его девушка и его "хата") даже пальцем не пошевелил, чтобы предотвратить преступление и проходит по делу как свидетель.
...

Нет. Это очередной случай.
Анонс: "Пусть говорят. Испепеляющая любовь» эфир от 29 мая 2013 года
Чудовищное преступление в майские праздники потрясло юг России. В ночь с 9 на 10 мая на Ставрополье жестоко изнасиловали, душили и пытались заживо сжечь 15-летнюю школьницу. Чудом выжившая девушка сразу назвала имя насильника. Им оказался богатый молодой человек в которого пострадавшая была влюблена. Многие жители города сомневаются, что это дело будет расследовано по справедливости, ведь семья предполагаемого преступника одна из самых богатых в районе."

при этом, когда в нашем случае девушка под протокол называет человека который облил её мы сомневаемся, а вышеуказанном случае сразу же верим словам девушки. Отчего бы это??

Почему никто этой красавице не задал вопрос:-"Как так ***ть? Как этот фокусник смог вылить ей на голову сэм,поджечь,но голова с волосами целая,а ниже 90% ужаса."

ты читаешь мои мысли-представь доказательства обратного,иначе-читай свой же пост:D

я не прокурор, доказательства предоставлять ;)
Мне глубоко параллельно, но когда начинают верещать, что ай Павлуха такой белый и пушистый, а мамка развивает бурную деятельность на ХФ, меня это настораживает, во вторых мамка была отловлена на лжи, и третье, на мои вопросы по теме она так и не ответила ;)
Кста из все её доказательств есть только слова, которыми она манипулирует, но ниодного скана официальных документов либо видеозаписей как адвоката не пускают в сизо либо не дают ознакомится с материалами. А в ветке на "Объективе" доброжелатели еще выкладывают сводки какой Павлуха молодец, как он избивает малолеток, да киоски буцает!

Полиграфический колледж Сергей закончил, даже в институт поступил, но после первого курса — бросил. Только теперь подумывает вернуться на студенческую скамью.
а это ***** как? хотел вернуться на учебу, но провожали в армию на контрактную службу :незрозумію:

Текст мамы с ХФ - ложь, ****ешь и провокация, рассчитано на имбецилов не могущих два на два умножить.

Да изначально было видно, что мамаша все грехи своего сына-подонка свалила на парня Юли, да и девушку искупала в дерьме с ног до головы, придумав *********, ************* и черт знает ещё что.

поддерживаю!!

Мама общалась с девочкой, и она при этом уверена, что виноват именно павел. Так что девочка действительно его обвинила. Если бы были сомнения, и девочка обвинила то пашу, то сеню, или никого не назвала, то она бы требовала посадить обоих.
Мама паши с самого начала была неубедительна... Ее версия вообще основана на нелюбви народа к ментам. Если эту нелюбовь отбросить... То Паше самое место там, где он есть...

:оплески::оплески:

Про то, что адвоката не пускают к подзащитному, мне вообще верится с трудом.
Во-первых мы знаем это исключительно со слов матери.
Во-вторых, сейчас разрешения на свидания не требуются. Что значит не пускают в таком случае? Дверь не открывают?
В-третьих, если это и так, почему адвокат за 10 или сколько там дней не обжаловал это?!
В-четвертых, не думаю что за 10 дней с Павлом не проводились никакие следственные действия, как например следственный эксперимент и т. п. В таком случае я уверена, что адвокат принимал в них участие и виделся с подзащитным

и снова нам открывается правда, которую так не хотят принять те, кто верит мамке Пашки

А від горіння сема на тілі?
Читаючи хронологію подій, я не розумію, звідки взялися опіки 3-го ступеню?
Дівчину облили семом, підпалили і, зі слів матері, одразу ж почали гасити. Та й факт цілістності волосся на голові вказує на нетривале горіння.
І опіки 3-го ступеню важко назвати червоними полосами на тілі. Тут ні шоком не виправдаєш, ні банальним незнанням. Їх просто видно.

Скоре всего, сначал, девушку подожгли, потом когда она вспыхнула Пашуха тупо смотрел, пока не понял, что пипец, далее прибег Синсиневич и попытался потушить девушку. Пашуха потоптался в ванной и побрел к мамшке, где начал лепетать про то, что где-то что-то подпалил. Далее уже мамка пригребла в квартиру, и возможно застала как Синсиневич пытался потушить девушку. Далее они вдвоем её потушили и положили в ванную.
По времени пока все это происходило вполне хватит получить ожоги 2-3 степени да еще и 90%. Ведь Синсиневич под бухом думаю не сильно мог осознать как надо правильно тушить девушку, и эту мисиию вполне возможно выполнила мамашка.

Обоссанный спал трупом. а эти были еще в сознании. А козлы потому, что с ********ой бухали и уверен ****али её. Повторюсь - мой сын знал эту целку в левой ноздре - исполняла все. Такие ангелочки очень часто мужиков своим возрастом разводят и, что почти всегда с помощью мусоров. Интересно, что-бы спели многие из её защитничков, попавшись на такой развод. Смерть страшная, но закономерная.

видать твой сын тоже не ангелок :D:D а ты тут рассказываешь, что родители девушки *****. Начни с себя и с воспитания своего сынка ;)

Почему никто этой красавице не задал вопрос:-"Как так ***ть? Как этот фокусник смог вылить ей на голову сэм,поджечь,но голова с волосами целая,а ниже 90% ужаса."
Синтетическая футболка и штаны например. Загорается легко от спирта. Плавится. Липнет к телу. Не отдерёшь. Типо напалма. Потому вояки скептически относятся к синтетике.

Тут даже не в потушить дело. У расплавленной синтетики очень большая теплоёмкость. Только большой объём воды спасёт дело, душ или кран не поможет.

Назад
Зверху Знизу