Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смена профессии за 50

• Автор теми Автор теми drugtaysona
  • Дата створення Дата створення
русишь швайн - отсосало у киборгов в донецком аэропорту..
и вся их мифическая "мощЬ" - сдулась ..

киев за три дня, и лондон за неделю - это они могут на "звизде" позвиздеть для своего *****-пьяного лохтората..

реально - они обосрались..
и дальше нынешней линии фронта не пройдут.
я не за росию , но ты ****и ,но незапиздевайся.
они реально могут тупо шапками закидать Украину, погнать свое мясо на убой просто

просто много *******ов, небывших нигде дальше северной салтовки - уверены, шо пересёкши границу - автоматически попадут в рай
у каждого *******а как ты выражаешься, свое понятие о рае
в сравнении с украиной это рай хотя бы в отношениях между людьми

и сколько там щас ВВП на душу населения?
Та меня вообще сочетание слов "Бангладеш" и "международные инвестиции", как то слегка на смех пробивает. Уж не знаю, чего там конкретно сейчас изменилось, но в 80-х у западных экономистов даже термин такой появился "Феномен Бангладеш" - фсе что туда запиздячили, все растворилось как в тумане :D в Украине и близко так воровать не умеют, по сравнению с бангладешцами - кристально честные люди, святые подвижники, можно сказать.

в сравнении с украиной это рай хотя бы в отношениях между людьми
Упс, а вот с этого места - чуток поподробнее. Насчет "отношений между людьми", просто интересно, как вы это себе представляете. Чем они по вашему конкретно такие уж хорошие?

В большинстве стран Европы народец оооочень паскудненький в этих самых "отношениях между людьми". С нашей точки зрения, разумеется. Особенно в крупных городах. В провинциях еще как-то попроще люди остались, но тоже постепенно "цивилизуются".

Та меня вообще сочетание слов "Бангладеш" и "международные инвестиции", как то слегка на смех пробивает. Уж не знаю, чего там конкретно сейчас изменилось, но в 80-х у западных экономистов даже термин такой появился "Феномен Бангладеш" - фсе что туда запиздячили, все растворилось как в тумане в Украине и близко так воровать не умеют, по сравнению с бангладешцами - кристально честные люди, святые подвижники, можно сказать.

:клас: и полная антисанитария

Упс, а вот с этого места - чуток поподробнее. Насчет "отношений между людьми", просто интересно, как вы это себе представляете.
В большинстве стран Европы народец оооочень паскудненький в этих самых "отношениях между людьми". С нашей точки зрения, разумеется. Особенно в крупных городах. В провинциях еще как-то попроще люди остались, но тоже постепенно "цивилизуются".
в плане выполнения норм и законов конечно, страх перед Фемидой заставляет выполнять свою работу по совести, в отличии от Украины, где если не дашь на лапу, то *** тебе что нормально сделают.

страх перед Фемидой заставляет выполнять свою работу по совести
Ух е... :рл: Не ремонтировали вы квартиру в Болгарии, и машину в Польше. Насмотрелись бы на эту "работу по совести" :D
ЗЫ В более "западных" странах не приходилось, но наслышан. Там - свои заморочки.

Ух е... Не ремонтировали вы квартиру в Болгарии, и машину в Польше. Насмотрелись бы на эту "работу по совести"
ЗЫ В более "западных" странах не приходилось, но наслышан. Там - свои заморочки.
поляки адинарод посути
болгария незаграница

поляки адинарод посути
болгария незаграница
Ну ладно. Я во всяком случае свое мнение об этом "европейском раю" уже сложил. На живых примерах лично увиденных/прочувствованных. Как вы и сами писали - есть страны, но это точно не Европа :клас:

тот же трЭш и в италии.

и домушники.. и карманщики.. и попрошайки в метро.. и бомжи под супермаркетами..
и лобовое стекло могут разбить, из за забытой сумочки в машине.
Тю... та за это я вообще молчу. Тут речь о "работе по совести" с точки зрения "боязни Фемиды" шла.

А этого ****а... и бомжи ночующие в Парижском метро, и срущие на развалинах Рима - насмотрелся.

Кстати этим дворникам в парке было около 30 лет от роду (правда вида не городского).
Та щас полХарькова уже вида не городского, а ещё 3/4 - азиатско-африканского.....
Сначала дождусь (если дождусь) "вредной" пенсии.
Ой-ёй-й... А вредной пенсии можно и не дождаться..... Блин, перевернулась жизнь с ног на голову, давно, везде нужны "молодые и коммуникабельные"
Все поменялось, первая глава в учебнике, которую я прочла, была - Что такое интернет. Да все другое, языки другие, много нового, но основ никто не отменял.
Там основа одна - ноль и единица.... А как они будут бегать по проводам, оптоволоконным линиям или эфиру - это уже совсем другое, это уже дело технологий, а они очень сильно меняются в последнее время
И еще я поняла , что ХАИ (примат) научил меня одной очень важной вещи - научил меня учиться
Ну я ХИРЭ заканчивал, электронику никогда не бросал, но мне как-то ближе с паяльником, тестером и осциллографом. А это сейчас в Китае всё делается, а к нам приезжает готовым и красиво упакованным продуктом.
которые занимались, например, обработкой телеметрии на 67-мом, кто знает - поймет. Тогда правда не было еще инета. А что такое машинный зал молодежь вообще понятия не имеет наверное
Я не помню 67-й, помню 115-й, там практику проходил ещё в 86 или 87 годах. И залы машинные помню с горами перфокарт, перфолент и распечаток, в которых только энтузиасты и могли разобраться......

******* меня в этой сраной Европе. Никакого уважения к простому украинцу...
Та не, ну если с матюками и ебуками разговаривать - понятное дело шо и к нам как к ***** будут относиться....
По-аглицки шо-нибудь загнул бы, авось и уважение появилось бы к тебе)))).
Охуев окончательно пожелала ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК в Меммингене. Уж не знаю, за кого она меня приняла, и что себе подумала на тему, на кой хер я к ним приехал
"А мог(ла) бы и шашкой зарубать"(С)
вангую..
з\п у неё не более 2 тыс евро.
Та да, ***, нам бы такие з/п.... При ценах, шо давно уже "ихние"....

Ну что я могу сказать... кто на шо вчився.
Я технарь, не гуманитарий. Я могу только посочувствовать, извините.
Речь не о зависти. В свое время я тоже мог себе позволить мотнуть на недельку в Венгрию и потратить на это 1000$ (в 90-е это была внушительная сумма - треть стоимости квартиры).

Речь:

1. О поведенческих стереотипах.
2. О жизненной инвестиционной стратегии.

Уже через 10 лет твои технические навыки могут уйти на свалку истории (как пейджеры, бабинные магнитофоны и проигрываели компакт дисков). А к твоей пенсии вообще все будет по другому. Поэтому вопрос идет об инвестиционной программе каждой семьи и каждого человека.

Наше поколение темное, вышедшее из глубин внеклассового общества. Наше поколение не читало Кийосаки и вкладывая в акции МММ (у нас на Украине были свои аналоги) размышляло о том на чем Мавроди зарабатывает такие бешенные проценты - на торговле танками или наркотиками. Советское мировоззрение приучило нас быть паттерналистами - не иметь собственной инвестиционной программы обеспечения своей жизни. Но вы-то другое дело. Вы же экономически грамотны и должны-бы иметь другой поведенческий стереотип - не марнотратствовать, но инвестировать. А инвестировать в Украине, на мой устаревший взгляд, некуда.

Можно бы было вашему поколению озаботится своей старостью путем второго и третьего уровней пенсионного обеспечения, но у нас в стране руководство тоже вышло из СССР и ничего кроме солидарной системы пенсионного обеспечения не понимает. (Исключением был С.Л. Тигипко, который при "злочынной владе" пытался внедрить вторую систему пенсионного обеспечения за что и был смещен с премьерства - поэтому на крайних президентских выборах я и голосил за него - ведь он единственный их политиков, кто озаботился вопросом ЖИЗНЕННОЙ СТРАТЕГИИ ВСЕХ УКРАИНЦЕВ).

Остается вашему поколению решать вопрос обеспечения своей старости самим в условиях, когда пенсионную солидарную систему "доест" наше поколение, инвестировать внутри страны некуда, страна будет деиндустриализована и т.д.

и сколько там щас ВВП на душу населения?

В безграмотной полудикой Бангладеш ВВП 1300 на душу, в стране ранее входившей в двадцатку промышленно развитых стран 2000.

И? Велика ли разница?

Учитывая, что Барабашово завалено сейчас именно ширпотребом из Бангладеш (куда идут инвестиции) уровни ВВП могут сравняться.

Та меня вообще сочетание слов "Бангладеш" и "международные инвестиции", как то слегка на смех пробивает.
Хочешь еще посмеяться прогугли международные инвестиции во Вьетнам.

ПС Лично знаю несколько ребят, которые работают в Бангладеш. Довольны.

Назад
Зверху Знизу