drugtaysona
D
В Бангладеш сейчас идут огромные инвестиции международного капитала. Поэтому Ваше высказывание не того... не этого про нас.у нас шо ни день то трэш-бангладеш какой то))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Бангладеш сейчас идут огромные инвестиции международного капитала. Поэтому Ваше высказывание не того... не этого про нас.у нас шо ни день то трэш-бангладеш какой то))
А с комарами ты как договорился рай не нарушать?сижу на качельке с пивом, наслаждаюсь красотой и музыкой.. до поздна.
я не за росию , но ты ****и ,но незапиздевайся.русишь швайн - отсосало у киборгов в донецком аэропорту..
и вся их мифическая "мощЬ" - сдулась ..
киев за три дня, и лондон за неделю - это они могут на "звизде" позвиздеть для своего *****-пьяного лохтората..
реально - они обосрались..
и дальше нынешней линии фронта не пройдут.
и сколько там щас ВВП на душу населения?В Бангладеш сейчас идут огромные инвестиции международного капитала. Поэтому Ваше высказывание не того... не этого про нас.
у каждого *******а как ты выражаешься, свое понятие о раепросто много *******ов, небывших нигде дальше северной салтовки - уверены, шо пересёкши границу - автоматически попадут в рай
Та меня вообще сочетание слов "Бангладеш" и "международные инвестиции", как то слегка на смех пробивает. Уж не знаю, чего там конкретно сейчас изменилось, но в 80-х у западных экономистов даже термин такой появился "Феномен Бангладеш" - фсе что туда запиздячили, все растворилось как в туманеи сколько там щас ВВП на душу населения?
в Украине и близко так воровать не умеют, по сравнению с бангладешцами - кристально честные люди, святые подвижники, можно сказать.
Упс, а вот с этого места - чуток поподробнее. Насчет "отношений между людьми", просто интересно, как вы это себе представляете. Чем они по вашему конкретно такие уж хорошие?в сравнении с украиной это рай хотя бы в отношениях между людьми
Та меня вообще сочетание слов "Бангладеш" и "международные инвестиции", как то слегка на смех пробивает. Уж не знаю, чего там конкретно сейчас изменилось, но в 80-х у западных экономистов даже термин такой появился "Феномен Бангладеш" - фсе что туда запиздячили, все растворилось как в тумане в Украине и близко так воровать не умеют, по сравнению с бангладешцами - кристально честные люди, святые подвижники, можно сказать.
в плане выполнения норм и законов конечно, страх перед Фемидой заставляет выполнять свою работу по совести, в отличии от Украины, где если не дашь на лапу, то *** тебе что нормально сделают.Упс, а вот с этого места - чуток поподробнее. Насчет "отношений между людьми", просто интересно, как вы это себе представляете.
В большинстве стран Европы народец оооочень паскудненький в этих самых "отношениях между людьми". С нашей точки зрения, разумеется. Особенно в крупных городах. В провинциях еще как-то попроще люди остались, но тоже постепенно "цивилизуются".
ну и сиди в своем прудике, пускай пузырине мешай чЮваку носить розовые очки
Ух е...страх перед Фемидой заставляет выполнять свою работу по совести
Не ремонтировали вы квартиру в Болгарии, и машину в Польше. Насмотрелись бы на эту "работу по совести" 
поляки адинарод посутиУх е... Не ремонтировали вы квартиру в Болгарии, и машину в Польше. Насмотрелись бы на эту "работу по совести"
ЗЫ В более "западных" странах не приходилось, но наслышан. Там - свои заморочки.
Ну ладно. Я во всяком случае свое мнение об этом "европейском раю" уже сложил. На живых примерах лично увиденных/прочувствованных. Как вы и сами писали - есть страны, но это точно не Европаполяки адинарод посути
болгария незаграница
Тю... та за это я вообще молчу. Тут речь о "работе по совести" с точки зрения "боязни Фемиды" шла.тот же трЭш и в италии.
и домушники.. и карманщики.. и попрошайки в метро.. и бомжи под супермаркетами..
и лобовое стекло могут разбить, из за забытой сумочки в машине.
Ото она будет каждому рассказывать, как оно есть на самом деле.
Та щас полХарькова уже вида не городского, а ещё 3/4 - азиатско-африканского.....Кстати этим дворникам в парке было около 30 лет от роду (правда вида не городского).
Ой-ёй-й... А вредной пенсии можно и не дождаться..... Блин, перевернулась жизнь с ног на голову, давно, везде нужны "молодые и коммуникабельные"Сначала дождусь (если дождусь) "вредной" пенсии.
Там основа одна - ноль и единица.... А как они будут бегать по проводам, оптоволоконным линиям или эфиру - это уже совсем другое, это уже дело технологий, а они очень сильно меняются в последнее времяВсе поменялось, первая глава в учебнике, которую я прочла, была - Что такое интернет. Да все другое, языки другие, много нового, но основ никто не отменял.
Ну я ХИРЭ заканчивал, электронику никогда не бросал, но мне как-то ближе с паяльником, тестером и осциллографом. А это сейчас в Китае всё делается, а к нам приезжает готовым и красиво упакованным продуктом.И еще я поняла , что ХАИ (примат) научил меня одной очень важной вещи - научил меня учиться
Я не помню 67-й, помню 115-й, там практику проходил ещё в 86 или 87 годах. И залы машинные помню с горами перфокарт, перфолент и распечаток, в которых только энтузиасты и могли разобраться......которые занимались, например, обработкой телеметрии на 67-мом, кто знает - поймет. Тогда правда не было еще инета. А что такое машинный зал молодежь вообще понятия не имеет наверное
Та не, ну если с матюками и ебуками разговаривать - понятное дело шо и к нам как к ***** будут относиться....******* меня в этой сраной Европе. Никакого уважения к простому украинцу...
"А мог(ла) бы и шашкой зарубать"(С)Охуев окончательно пожелала ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК в Меммингене. Уж не знаю, за кого она меня приняла, и что себе подумала на тему, на кой хер я к ним приехал
Та да, ***, нам бы такие з/п.... При ценах, шо давно уже "ихние"....вангую..
з\п у неё не более 2 тыс евро.
Речь не о зависти. В свое время я тоже мог себе позволить мотнуть на недельку в Венгрию и потратить на это 1000$ (в 90-е это была внушительная сумма - треть стоимости квартиры).Ну что я могу сказать... кто на шо вчився.
Я технарь, не гуманитарий. Я могу только посочувствовать, извините.
и сколько там щас ВВП на душу населения?
Хочешь еще посмеяться прогугли международные инвестиции во Вьетнам.Та меня вообще сочетание слов "Бангладеш" и "международные инвестиции", как то слегка на смех пробивает.