Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смена профессии за 50

• Автор теми Автор теми drugtaysona
  • Дата створення Дата створення
ПС Маякни сколько раз лично ты голосовал и за кого, а то надо ж знать тех голосователей, которым надо сказать "спасибо" за создавшееся в экономике Украины положение.

Я не пропустил ни одни выборы, ни при какой погоде! Голосовал за того, кого видел более перпсективным (нередко моё мнение не совпадало с пенсионерами, каких большинство), а вот "надо сказать "спасибо" за создавшееся в экономике Украины положение." нужно таким как ты!

я вообще никогда не голосовал. - следовательно у меня нет мозгов ?

замечательные выводы вы делаете.

Так нехрен теперь ныть!

Я не пропустил ни одни выборы, ни при какой погоде! Голосовал за того, кого видел более перпсективным (нередко моё мнение не совпадало с пенсионерами, каких большинство), а вот "надо сказать "спасибо" за создавшееся в экономике Украины положение." нужно таким как ты!

Так нехрен теперь ныть!

пшел вон чернь . кто ноет ? я не голосовал и не жалуюсь. один хрен в у.е зарабатываю :ги:

ТС, из фб в тему :D, для хорошего настроения!

Мыкола Джеря

Сьогодні. Без обьявлєнія войни. Ровно о 20-00 батько позвонив і заявив по тіліфону, шо собірається інвестірувать аж цілу тисячу гривень у сонячні батарєі. Мать в слєзах (звонила отдєльно), каже, шо отєц "взявся за староє", тобто зробився класічєским пенсіонєром-креатівщиком. Галубиє єлі виращував? Виращував. Неділі дві. Книжку про бандітив писав? Писав. Купив пачку бумагі, но не розкрив. Ні сюжет, ні бомагу. Пчьоли клонірував? Да. Три уликі здохло з голоду на прошлий неділі. Шо ще у нас було? Газогєнєратор на курячому ****і. Був прожект. Слава богу знакомий газовщик одговорив іспользуя слова:"взрив", "к ібеням", "пожар", "посадять". Виращування чорних мікросвиней, отравлєніє колорадов з воздушного шара і лікування людей елєктрічеством я вже не беру у расчьот. Я казав отцу:" та начинай зразу торгувать наркотіками. А шо?". Лається. Тепер покусився на сілу сонця. Болєє того мені поставлєн батьком ряд загадочних задач, а саме:
- найти і купить сонорін іменно в каплях (якась хрінь од соплєй чи шось таке);
- найти і купить "різіновий пасік на рубанок бо тут нема";
- найти і купить каніфоль (чи шось паять вздумав, чи на скрипці грать буде. Одно із двух).
Таке впічетлєніє, шо в нас дома Агузарова живе і все це йому совітує. Вобчім, батько от сотруднічєства со слєдствієм одказався і заявив, шо од задуманого не отступить. А так дома вроді всьо харашо. Яструб-безпілотнік, шо курей крав, так збитий і не був, собака Моня спить ноччю у хаті, вода в колодязі є. Ну хоть шось хароше. Як співали Брати Гадюкіни " не дай бог дожить до пенсіі". Тепер я іх понімаю.

Мне всегда смешно
это к психиатру, я не помогу.
"и вы, в присутствии .... людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..."

*****ушка ты недалёкий. Человек, который ноет и ****** на совок, никогда не найдёт себе приличную работу. Тебе не хватает совка потому, что ты не способен самостоятельно принимать решения, учится чему-то новому, отвечать за выполненную работу. Тебе бы в стойло с лозунгами на входе, и строем на обед в столовку, к корыту. А вечером на партсобрание, где можно пораздувать щёки от собственной значимости.
".. а так, чтобы по-настоящему, - это нет...".

П.С.
Лузер, неудачник, ***********, импотент - узнаёшь себя? Заканчивай ******* на совок, ****уй работать поломойкой. Со временем сделаешь карьеру, дворником в таксопарк пойдёшь.

Я не пропустил ни одни выборы, ни при какой погоде! Голосовал за того, кого видел более перпсективным (нередко моё мнение не совпадало с пенсионерами, каких большинство), а вот "надо сказать "спасибо" за создавшееся в экономике Украины положение." нужно таким как ты

Суть в том, что если дать возможность пенсионерам легально подрабатывать, то наши (пенсионерские) взгляды кардинально изменяться - паттернализм выветрится из головы сообразно предпринимательским интересам. Ведь Л.Д. Кучма (первый) ввел разовые патенты выведя их за учет социального обеспечения, ввел НЕ коррупционную систему учета расходов у предпринимателей (проценты по таблице).... Пенсионеры смогли ЛЕГАЛЬНО и без ущерба для соцобеспечения подрабатывать - их деньги шли на раскрутку экономики, страна богатела, молодые комерсы крутились....

Саакашвили вообще отменил ВСЕ налоги, сборы, поборы, взносы и подобную хрень для микробизнеса. Хотя и пенсионный фонд то же отменил. Но хоть как-то... И Налоговый кодекс в Грузии 17 страниц, а у нас 1100...

Глядишь - озаботятся пенсионеры свободным приработкам, так и возникнет шанс социальной солидарности в голосовании. А полуголодную старуху за кило гречки на шо угодно можно подбить, даже на то что бы у нее пенсия была в два раза больше (как в Крыму обюещали)...

Посоветуйте какая переквалификация, курсы и т.п. актуальна для заработка в районе 200$ для немолодого гражданина. И как вы вообще относитесь к переквалификации пожилых людей?
Если ты человек творческий, то осваивай макс и майку, на первых порах будешь хлебом и водой перебиваться (и то нерегулярно), зато потом будет не плохо.

П.С.
Лузер, неудачник, ***********, импотент - узнаёшь себя? Заканчивай ******* на совок, ****уй работать поломойкой. Со временем сделаешь карьеру, дворником в таксопарк пойдёшь.

Ты таксюк-*****ок подставил мне свой зад, а у меня не встал или откуда ты выдумал про импотенцию? Ты не предполагал, что не все *****ы и не у всех на мужчин встает? А предлагать свой зад таксуя - это ты хорошо придумал :D
Редкий тип - *****-геронтофил - почему ты под женским именем - "бабушка Люда"? Сфинктер постарел? Или свою бабушку Люду ебешь?

П.С. Скинь ссылки на мое увлечение СССР. Как-то за собой не замечал.

ТС, из фб в тему :D, для хорошего настроения!

Мыкола Джеря

Сьогодні. Без обьявлєнія войни. Ровно о 20-00 батько позвонив і заявив по тіліфону, шо собірається інвестірувать аж цілу тисячу гривень у сонячні батарєі. Мать в слєзах (звонила отдєльно), каже, шо отєц "взявся за староє", тобто зробився класічєским пенсіонєром-креатівщиком. Галубиє єлі виращував? Виращував. Неділі дві. Книжку про бандітив писав? Писав. Купив пачку бумагі, но не розкрив. Ні сюжет, ні бомагу. Пчьоли клонірував? Да. Три уликі здохло з голоду на прошлий неділі. Шо ще у нас було? Газогєнєратор на курячому ****і. Був прожект. Слава богу знакомий газовщик одговорив іспользуя слова:"взрив", "к ібеням", "пожар", "посадять". Виращування чорних мікросвиней, отравлєніє колорадов з воздушного шара і лікування людей елєктрічеством я вже не беру у расчьот. Я казав отцу:" та начинай зразу торгувать наркотіками. А шо?". Лається. Тепер покусився на сілу сонця. Болєє того мені поставлєн батьком ряд загадочних задач, а саме:
- найти і купить сонорін іменно в каплях (якась хрінь од соплєй чи шось таке);
- найти і купить "різіновий пасік на рубанок бо тут нема";
- найти і купить каніфоль (чи шось паять вздумав, чи на скрипці грать буде. Одно із двух).
Таке впічетлєніє, шо в нас дома Агузарова живе і все це йому совітує. Вобчім, батько от сотруднічєства со слєдствієм одказався і заявив, шо од задуманого не отступить. А так дома вроді всьо харашо. Яструб-безпілотнік, шо курей крав, так збитий і не був, собака Моня спить ноччю у хаті, вода в колодязі є. Ну хоть шось хароше. Як співали Брати Гадюкіни " не дай бог дожить до пенсіі". Тепер я іх понімаю.

:клас:

Если ты человек творческий, то осваивай макс и майку,

Это 3Д Макс? А Майка - это что на компьютерном слэнге?

Кодером на Джаву можно выучиться. Даже 80ти летние освоят
Выучиться, теоретически можно, но потом он нафиг некому с этим знанием не будет нужен. С курсов на нормальные зарплаты идут те, кто имеет навыки в программировании. И то - по джаве сейчас планка чрезвычайно завышена.

В подобных темах всегда пишу - у сына в школе трудовика нет уже ТРЕТИЙ год. Видно, приработок в 1,5к грн никому не нужен. Все от 200 уе ищут.

А в реале.... Сейчас после 50-ти только если добровольно... и так до 60-ти (только если сам захочешь). И то (как я понял) УБД или служивших ранее в силовых структурах рф-ии ... даже добровольцев не всех берут.
Сейчас мобилизации нет, только на контракт, а там до 40ка

за 50 тысяч баксов я поменяю профессию

В подобных темах всегда пишу - у сына в школе трудовика нет уже ТРЕТИЙ год. Видно, приработок в 1,5к грн никому не нужен. Все от 200 уе ищут.

Я уже писал в этой теме, что заработок в 1200 - 1500грн. превращается в хобби - стоимость проезда, обеды на работе, всякие Дни рождения в коллективе + потеря бОльшей части субсидии на квартиру полностью нивелирую смысл работа на 1200 - 1500 + пенсия. Реально чем работать на эту сумму лучше дома сидеть. Профит работать + пенсия начинается от зарплаты в 3200грн.

Ты таксюк-*****ок подставил мне свой зад
Ох и фантазии у тебя. У здорового человека такое ****** в голове не водится. Латентный ты значит. Фрейд порожняк не гонит.

Или свою бабушку Люду ебешь?
это твои семейные ценности.

П.С. Скинь ссылки на мое увлечение СССР
рыться в грязном белье твоих высерах неинтересно. Это удел убогих, вроде тебя.

А ведь задело тебя, значит сам понимаешь, что ты: неудачник, лузер, нубяра, рак.:іржач:

Старый пердун ищет работу. ****** на совок. *****. Ленивый. Тупой. Латентный. С больными фантазиями.
если кому нужен такой работник , пишите в личку huidrugtaysony.

Это 3Д Макс? А Майка - это что на компьютерном слэнге?
Это Maya. Просто смотри, работа не пыльная, мешки тягать не надо, прораб или мастер мозг не ****, начальников нет - ты сам себе начальник. Только есть одно "но" - нужно реально много знать и практиковаться. Как художник - сначала мазня, но потом - что-то удобоваримое (это как минимум).

Жестянщик. Очередь на месяц вперед.
Хороший плотник-кровельщик. Нарасхат.
Наладка швейного оборудования.
Печник. Это вообще, пока по крайней мере, потенциальный миллионер.
Электрик.
Выделка кож. С этим сложнее, но не бедствует.
выращивание саженцев.
да ,мне по весне печник понадобится

А почему вопрос поставлен о возрасте за 50, если на пенсию в 60 выходят?

Назад
Зверху Знизу