4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

смелый мальчик!?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
на цепь его! в сейф его! под колпак!

Вы утрируете!:)

И как быть тогда с роликами, велосипедами, скейтами, горными лыжами и пр. ?
Это совершенно разные вещи. Это не профессиональный спорт. Хотя какой-то риск тоже присутствует.

Это совершенно разные вещи. Это не профессиональный спорт. Хотя какой-то риск тоже присутствует.

А если ребенок хочет быть спортсменом?

Никогда не встречали детей растущих под колпаком? В двух шапках в апреле, не умеющих кататься на велосипеде, не знающих что такое кувыркаться? Толстые и, как правило, очень глупые.

Вы утрируете!:)

отнюдь!

риск не какой-то, а точно такой же. Только спортсмена готовят, чтобы при падении минимизировать ущерб, а в простой жизни - нет. Много видели мам-пап, которые ставя ребенка на ролики, прежде объясняют как правильно падать?

...лазанием по деревьям, футболом-хоккеем во дворе, да и вообще походами в магазин за хлебом? :)

включения электроприборов, хождение по лестнице? а вы знаете, тут недавно мой знакомый, играя с дочкой, слегка не вписался в дверь, сломал мизинец - две недели в гипсе! так что даже бегать и играть нельзя! и плавать - тоже нельзя

Очень мило, ознакомиться с мнением людей о спорте. Кажись, окромя спорта профессионального никто иного не знает?
Спорт, конечно, имеет единственную цель - победу в соревнованиях. И, начиная с определённого уровня соревнований, без фармакологии уже не обойтись.
Так вот, глубокоуважаемые софорумчане. Очень многие, просто большинство спортсменов, не идут далее вот этого уровня. Занятия продолжают или нет. Но, в результате, у них остаётся сформированное тело и мироощущение: для достижения целей надо много трудиться.
И это - тоже спорт.
Хочет ребёнок, или нет - родители знают, что для него лучше. И руководят им. Разумные родители.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Повеселили меня. :) Отрицанты спорта, можете бросать в меня тапками - я лично отдала дочь в спортшколу. И три раза в неделю, сидя на подоконнике, ожидая ребенка у гинастического зала, слышу причитания дам за 100+, бегущих на бодифлекс, которые, заламывая руки доказывают мне (я, видимо, крайняя), что я "монстр! вы знаете, что с ними там делают??" Самое интересно, что знаю. И лично даже знаю, и племяши мои знают, и родители мои, и брат, и теперь дочь знает. И нам всем нравится.
Согласна, профессиональный спорт - это фармакология, но за уши-руки-ноги туда не тянут, для этого нужно решение родителей.
А так - это просто спорт. И это здоровье, дисциплина, контроль веса, контроль эмоций, умение и побеждать и проигрывать. А главное - привычка добиваться того, чего ты хочешь.
ИМХО

смотрела видео и плакала, мой сын тоже занимается гимнастикой и акробатикой
это супер )

мальчик молодец, но я бы своему такого не пожелала бы

Мальчику все удалось. Целый день на ХФ ему кости перетирают.

Да, забыла добавить - хороший мальчик. Сильный, смелый. Молодца! Побольше б таких.

Че, мамка не пускала? Так надо было тайно,найти себе тренершу....:D

я только пару недель узнал что спорт в котором изредка машут клюшкой,форма-белые брюки и джемпер от Ральф Лорен,передвигаются на электрокарах-это и есть гольф:ги:

мама давала намеки,во всяком случае случае рубли на клюшки Рига,которым я гнул перья в батарее:D- но это товарищи был хоккей,а мечтал я оказалось о гольфе:D

Никогда не встречали детей растущих под колпаком? В двух шапках в апреле, не умеющих кататься на велосипеде, не знающих что такое кувыркаться? Толстые и, как правило, очень глупые.
Не видела таких! Разве что в кино.

Как по-вашему -это смелый ребенок или просто игрушка в руках взрослых(образно)? Вы бы позволили своему такое?

в начале бы спросила мнение своего ребенка . исходя из интересов.....ну наверное своему ребенку-я бы не позволила такого! ....если бы это было семейное-я бы может еще и подумала! а так-однозначно нет! ну и опять таки играют роль интересы ребенка..

Назад
Зверху Знизу