4000 грн на місяць

смелый мальчик!?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже не понравилось и возмутило в какой-то мере. Хотя,ребенок вполне доволен.

С ребенком занимаются с малых лет. Не думаешь же ты, что его взяли с улицы и сразу потащили на передачу - ногами в воздухе швырять? Ну вот.:)
Мне намного жаль девочек-малюток, которых я вижу в бассейне (они синхронным плаваньем занимаются). Когда они забегают в душевые кабины и трясутся от переохлаждения под струей горячей воды. Вот тут, на месте их мам, я била бы тревогу.

Все лучше, чем с быдлом по свалкам и по пивным.

Когда была маленькой, родители водили меня в цирк. Там выступала девочка, возраста, как этот Богдан. Её папа вот точно так же на ногах крутил.
Просто эти ребята добавили мотоциклы, костюмы и попали в телевизор. И все охают: "Ах, Богдан!" А таких Богданов у нас по циркам работают...

А если ребенку действительно понравился бы балет,а цирк нет? Детей фиг уговоришь.

))))) меня уговорили, сказали придется всю жизнь сидеть на диете и забыть о моих любимых шоколаде и наполеоне

Когда была маленькой, родители водили меня в цирк. Там выступала девочка, возраста, как этот Богдан. Её папа вот точно так же на ногах крутил.
Просто эти ребята добавили мотоциклы, костюмы и попали в телевизор. И все охают: "Ах, Богдан!" А таких Богданов у нас по циркам работают...

Да речь не о таланте. Показалось,что для этих людей он просто живой инструмент.

да ничего в этом особенного нет. Развитый спортивный ребенок.

это тебе кажется так со стороны.

Какой замечательный ребенок.))

Я ж об этом. Таких живых инструментов мноооого. Только когда в цирке видем - нормально, а когда в телевизоре - задумываемся ;)

Но у многих профессиональных спортсменов не было детства.

Назад
Зверху Знизу