Старший у меня совершенно другой, его оставляю давно и дочку с ним могу оставить,всегда присмотрит за ней.
Мне сложно вас понять. Мой бесстрашен, но разумен. Странно и это при таких родителях.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Старший у меня совершенно другой, его оставляю давно и дочку с ним могу оставить,всегда присмотрит за ней.
Смотрела как-то передачу по Дискавери,так многие девчонки в восторге от конкурсов красоты. Но если бы это была действительно красота. Детям в 4 года делают эпиляцию, маникюр,педикюр,вставные зубы,автозагар,парики...
Что, извините, эпилировать в этом возрасте???Что, извините, эпилировать в этом возрасте???
Да нет же... ничего, что эпилировать надо, на ногах, а тем более руках, в 4 года!ноги, руки видимо...
меня это тупая передача уже прикумарила,даже каментить не буду.
при том, что не легко даётся; да , с годами тренировок легче, но так же небезопаснопри чем здесь это?
при том, что не легко даётся; да , с годами тренировок легче, но так же небезопасно
Смычком в глаз попасть можно?а вы думаете играть на скрипке безопасно?

Как по-вашему -это смелый ребенок или просто игрушка в руках взрослых(образно)? Вы бы позволили своему такое?
Смычком в глаз попасть можно?![]()
думаю, что всё же, безопаснееа вы думаете играть на скрипке безопасно?
.Как по-вашему -это смелый ребенок или просто игрушка в руках взрослых(образно)? Вы бы позволили своему такое?
Цирковая акробатика. Люди этим на жизнь зарабатывают. И ребёнка своего учат тому, что умеют.
Как альтернатива: родители работают на заводе с утра и до вечера, ребёнок много времени проводит на улице со всеми её прелестями.
И что по-Вашему опаснее для ребёнка?
Тогда, либо его родители - тоже из цирковых, либо это не мальчик исключительно храбр, а - родителитоко это не его родители

Ну вот у Яны Клочковой было по 3 тренировки по 2-3 часа в день. Не спорю,что многим детям нравятся разные тренировки,но в большинстве случаев родители просто хотят сделать из ребенка свою гордость. Профессиональные спортсмены к 35 годам теряют практически свое здоровье.
Цирковая акробатика. Люди этим на жизнь зарабатывают. И ребёнка своего учат тому, что умеют.
Как альтернатива: родители работают на заводе с утра и до вечера, ребёнок много времени проводит на улице со всеми её прелестями.
И что по-Вашему опаснее для ребёнка?

Тогда, либо его родители - тоже из цирковых, либо это не мальчик исключительно храбр, а - родители![]()
Ага,его мама стояла и вся тряслась от страха. Пока ребенок в несознательном возрасте,мы не имеем права рисковать его жизнью.
ну и молодец мама ,если тряслась, но отпускалаАга,его мама стояла и вся тряслась от страха.
Ага,его мама стояла и вся тряслась от страха. Пока ребенок в несознательном возрасте,мы не имеем права рисковать его жизнью.