Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смелые туркмены на заниженых тазах.

• Автор теми Автор теми Сонная
  • Дата створення Дата створення
Это существо стукнуло таксиста возле ХАИ и быстро уехало

черножопых зверей в клетку,а их гавнотазы на чермет - другими мерами не возможно решить вопрос.

Ага у меня уже целый компромат на этих тварей. Буду видео полиции передавать.
Пускай их опускают по полной. :іржач:

Не они не нервные, они типа четкие.
Кстати Евгений, нужен санитар леса :D там правда как правило без страховой, но бабло на месте быстро будет.

:іржач: какое бабло. и через суд потом хрен их найдёшь. сегодня прописка одна - суд один, завтра другая-уже суд другой. а потом сессию сдали-ищи ветра в поле.

:іржач: какое бабло. и через суд потом хрен их найдёшь. сегодня прописка одна - суд один, завтра другая-уже суд другой. а потом сессию сдали-ищи ветра в поле.

Ты вообще читаешь или только писатель :D
Суда там не надо, да и не на руку. Там на месте находится бабло. Поверь, общага большая друзей много. Деньги в баксах шлют, сечешь? Главное что-бы не смылись, были не однократные случаи.

Ты вообще читаешь или только писатель :D
Суда там не надо, да и не на руку. Там на месте находится бабло. Поверь, общага большая друзей много. Деньги в баксах шлют, сечешь? Главное что-бы не смылись, были не однократные случаи.

смешно ведь, не находишь?
зачем ему расставаться с купюрами, если он вертел и будет вертеть всех и вся тут. обмельчал совсем народишко, воюют сами с собой.
ну оформят дтп, что дальше. в какой суд подавать бумажки, если он сегодня тут, а завтра там прописан. а послезавтра его и след простыл.:D

ты, видать, ещё не "стреляный", потому так охотно веришь в расчёт на месте)))

смешно ведь, не находишь?
зачем ему расставаться с купюрами, если он вертел и будет вертеть всех и вся тут. обмельчал совсем народишко, воюют сами с собой.
ну оформят дтп, что дальше. в какой суд подавать бумажки, если он сегодня тут, а завтра там прописан. а послезавтра его и след простыл.:D

Еще говорят:"Я тебя убью и уеду домой, мне так проще".:D

Хорошие ребята, соображающие.
Нам с таким радушным отношением к гостям недалеко до Бельгии (только не по уровню жизни, к-сожалению).
Как ездят, так и живут.

шо ты несешь, умазаключения свои при себе оставь.
говорю как есть, лично я пока, не попадал, но присутствовал на таких ситуациях. какое нафиг оформление, решать нужно на месте, точка. Сечешь?

лично я пока, не попадал, но присутствовал на таких ситуациях. какое нафиг оформление, решать нужно на месте, точка. Сечешь?

Я попадал.:D
Фразу с места ДТП привел выше.:D

Нет, ну сейчас другое дело, это же было давно, они совсем другие.:D

Назад
Зверху Знизу