Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смелые туркмены на заниженых тазах.

• Автор теми Автор теми Сонная
  • Дата створення Дата створення
Вчера задозаниженная Шестерка догнала Матиз на низких температурах кстати...
А эта Копейка прикольная,плюшевая такая

с ХХ
Минус один #бакустайл . Выебывался по широнинцев, хотел дрифтануть, а вьебался в столб возле 23 дома. Всех с Новым годом.
YRhTakhHgP4.webp

С этого ракурса она особенно хороша...была

У меня вызывает лютую ненависть их прикид, лосины с мотнёй почти на уровне колен которые подчёркивают кривизну ног, куртячок на пару размеров меньший чем сам сабж, иногда кепка FBI, ну и конечно "краснИй мАкасин" или кеды, причём и в жару и стужу лютую :D

У меня вызывает лютую ненависть их прикид, лосины с мотнёй почти на уровне колен которые подчёркивают кривизну ног, куртячок на пару размеров меньший чем сам сабж, иногда кепка FBI, ну и конечно "краснИй мАкасин" или кеды, причём и в жару и стужу лютую

красота требует жертв
где то недавно видел макасины с рющечками как они любят и...НА МЕХУ:ідея:

Не Харьков, но.....

В зоопарк не забрали?:-)

Cуки, как шакалы трусливые, только в стае не боятся :диявол:

В зоопарк не забрали?

депортировать домой всех, родину защищать, все дела, они ж типа митинговали в поддержку, пусть ****уют, здоровья много опять же. У нас как-то скромнее это все выглядело

Опять дети гор начали массово по Алексеевке ездить...

О,это одна из самых крутятских ихних машин

Сегодня меня порадовал заниженный таз, думал угла даст а он **** просто повернул :eek:
В ведре были три туркменских ****и и две местные розетки лет 20 :D

Шохи походу порасхерачили все, перешли на зубилы
Вчера на жилярди дети гор вспоминали родину - пихали восьмерку вверх
Сегодня 99я вниз пердела

Сегодня меня порадовал заниженный таз, думал угла даст а он **** просто повернул :eek:
В ведре были три туркменских ****и и две местные розетки лет 20 :D

Её в ту среду переоформляли.Не понимаю как она прошла смотровую.Точнее сколько же нужно было дать денег инспекторам,что б её переоформили :eek:

Назад
Зверху Знизу