Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смелые туркмены на заниженых тазах.

• Автор теми Автор теми Сонная
  • Дата створення Дата створення
Совсем недавно помогал чурок на бабки раскрутить. Сразу чебуреки бедных студентов из себя корчили, а потом и пострадавшему полторушку баксов нашли и ментам пару сотен нашкребли. Они ж зачем корешей всегда вызывают? - Что б каждый соточку приволок для расчета. :)
:попкорн:

Шото подзаебала сия ****обратия...
Жека, ты где? Может рейд хфшный устроим?

Сегодня по Отакара видел семерку красную, заниженную как полагается, рубероид везде, ****оксенон в фарах и птф и саб на всю врублен. Номера зарожские были.:рл:

Шото подзаебала сия ****обратия...
Жека, ты где? Может рейд хфшный устроим?

Я в молодецких забавах не участвую. Меня и так приключения находят.:D
Если я их специально еще буду искать, некоторые скажут "сумасшедший".:D:D:D
А вот помочь - помогу.

так вот почему туркменны классику выбирают:
Свалка автомобилей на туркмено-казахстанской границе 😨

Более 150 автомобилей, преимущественно ВАЗ-2107 светлых оттенков, уже больше полугода стоят в нейтральной зоне на переходе «Темир-баба», а все из-за своенравных решений туркменского правительства.

Как оказалось, туркменские перегонщики пока приобретали в России автомобили «Жигули», в стране вслед за ограничением на ввоз темных автомобилей, появился молниеносный запрет на ввоз легковушек без подушек безопасности. О чем, люди узнали лишь по прибытии на туркменский КПП!

В надежде на благосклонность великого Туркменбаши люди провели на границе больше трех недель, а потом покидав все, вернулись на родину ни с чем. Автомобили в одночасье ставшими в Туркменистане вне закона так и остались на нейтральной территории, потому как по закону автомобиль выпустили из Казахстана, но назад без штампа туркменского КПП дороги нет!

Брошенные автомобили начали постепенно грабить путники — снимать ценные запчасти, колеса и даже дворники. Сейчас зона перехода границы превратилась в большую автосвалку, но если туркменов все это устраивать, то казахстанская сторона спустя полгода предлагает свою помощь отчаявшимся автовладельцам, таможня готова оформить для них режим транзита и помочь вернуть авто в Россию, где автовладельцы смогут их там реализовать. Правда, такой призыв вряд ли поможет - останки автомобилей ценой в три с половиной рубля, так и останутся памятниками внезапных решений туркменского правительства и недальновидность простых людей.

Вкладення

• AkwDFoBOtlk.webp
    AkwDFoBOtlk.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 183
так вот почему туркменны классику выбирают:
Свалка автомобилей на туркмено-казахстанской границе

Более 150 автомобилей, преимущественно ВАЗ-2107 светлых оттенков, уже больше полугода стоят в нейтральной зоне на переходе «Темир-баба», а все из-за своенравных решений туркменского правительства.

Как оказалось, туркменские перегонщики пока приобретали в России автомобили «Жигули», в стране вслед за ограничением на ввоз темных автомобилей, появился молниеносный запрет на ввоз легковушек без подушек безопасности. О чем, люди узнали лишь по прибытии на туркменский КПП!

В надежде на благосклонность великого Туркменбаши люди провели на границе больше трех недель, а потом покидав все, вернулись на родину ни с чем. Автомобили в одночасье ставшими в Туркменистане вне закона так и остались на нейтральной территории, потому как по закону автомобиль выпустили из Казахстана, но назад без штампа туркменского КПП дороги нет!

Брошенные автомобили начали постепенно грабить путники — снимать ценные запчасти, колеса и даже дворники. Сейчас зона перехода границы превратилась в большую автосвалку, но если туркменов все это устраивать, то казахстанская сторона спустя полгода предлагает свою помощь отчаявшимся автовладельцам, таможня готова оформить для них режим транзита и помочь вернуть авто в Россию, где автовладельцы смогут их там реализовать. Правда, такой призыв вряд ли поможет - останки автомобилей ценой в три с половиной рубля, так и останутся памятниками внезапных решений туркменского правительства и недальновидность простых людей.

:страта::страта::страта:

Женя,удали фото

держи себя в руках)))

Мне бы...Мне бы хотя бы 1,лучше 5...Я бы их всех любил...Одна была для понедельника,вторая для сухой погоды,третья для...эх...

1448628593Ap6K_h.webp

1448628558CssI_h.webp

1448628530Opk4_h.webp

1448628511kotZ_h.webp

Как добраться в Туркменистан :ПЛАЧЬ::ГОРЬКИЙГОРЬКИЙПЛАЧЬ:

По-моему, с заниженных тазов ****обесы попересаживались в нерастаможенные литовские четкие бэхи, мэрсы и т.д.

что-то они с копейкой с самого утра мудохаются, никак не увезут

c09e16fb20af.jpg

Назад
Зверху Знизу