Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смелые туркмены на заниженых тазах.

• Автор теми Автор теми Сонная
  • Дата створення Дата створення
Вижу в последние дни опять кучу, спецоперация закончилась?
Передо мной по Откара-Ленина сёдни ехал классический, и ***** задрана, и рубероид, и стопы тонированные, и номера в сеточке, полный набор :незнаю:

Передо мной по Откара-Ленина сёдни ехал классический, и ***** задрана, и рубероид, и стопы тонированные, и номера в сеточке, полный набор
+1 Видел там же.

отчетность у них закончилась, можно стричь капусту проводить другие мероприятия.:D

это наврное за мостом, в сторону Харькова. Часто вижу там. Сидят два упыря в машине с "феном". И ожидают жертву.

Ну так нефиг там нестись за 80, там дальше сужение и ещё выезд с окружной, откуда некоторые едут как по главной. Правильно там стоят. Вот если бы они ещё протоколы составляли а не бабло брали...

• Це лайк!
Реакції: stvo
Правильно там стоят. Вот если бы они ещё протоколы составляли а не бабло брали...
отож, но сидя в машине правильным назвать сложно.
ещё выезд с окружной, откуда некоторые едут как по главной
мне один как-то бочину не снес. Едут не глядя.

Ну так нефиг там нестись за 80, там дальше сужение и ещё выезд с окружной, откуда некоторые едут как по главной. Правильно там стоят. Вот если бы они ещё протоколы составляли а не бабло брали...

Та не нёсся он, просто более сладкого для гайцов персонажа я в в своей жизни больше не видела. ему когда-то даже 130-ю статью на ровном месте нарисовали, какой там фен:D

Этот так и стоит на спущенных колесах.

Эта Шестака прошлым летом каталась с линзами и на дисках с семерки которая выше выложена

Что то тема скисла...с ХХ

В верхнем левом углу стоит слева на подобии,с "пломбами"

вчера отут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

весь вечер стояла семерка
полностью черная (все прозрачные детали кузова были черными)
даже номер затонирован:D

Ашхабад и Винегред продают свои хуевые жигулики
сфоткал на бутылку минералки

96StqYXHc-M.webp

сегодня на окружной был такой случай, впереди ехала 07 набитая горцами, ***** немного задрана, после перекрестка на баварии оторвалась от нас, так как не успели на зеленый, вобщем дальше едем на подьем встречные моргают дальним и за ними уже едет эта семерку,а дальше гайцы за поворотом стояли с радаром)видимо штормят еще

на днях с улыбкой наблюдал как оно передвигалось по шиферной дороге :D

Вкладення

• IMG_20150609_111728.webp
    IMG_20150609_111728.webp
    85.5 КБ · Перегляди: 181
Передо мной по Откара-Ленина сёдни ехал классический, и ***** задрана, и рубероид, и стопы тонированные, и номера в сеточке, полный набор
Наверное закончилась. Вот 18.06.2015 возле облГАИ *****чик чхать хотел на ПДД:
15230009-0-01-14-989.webp

Приора белая также молодец АХ0444??

жалко их. никто ж не объяснит им что это *****ьно выглядит со стороны... :(

Назад
Зверху Знизу