Этот так и стоит на спущенных колесах.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этот так и стоит на спущенных колесах.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+1Вижу в последние дни опять кучу, спецоперация закончилась?
+1 Видел там же.Передо мной по Откара-Ленина сёдни ехал классический, и ***** задрана, и рубероид, и стопы тонированные, и номера в сеточке, полный набор
отчетность у них закончилась, можноВижу в последние дни опять кучу, спецоперация закончилась?

другие мероприятия.![]()
третий день проводят мероприятия с радаром на белгородском шоссе и на деревянко

это наврное за мостом, в сторону Харькова. Часто вижу там. Сидят два упыря в машине с "феном". И ожидают жертву.Коллега сёдни и в Песочине отдал за мистические 83 км/ч
это наврное за мостом, в сторону Харькова. Часто вижу там. Сидят два упыря в машине с "феном". И ожидают жертву.
отож, но сидя в машине правильным назвать сложно.Правильно там стоят. Вот если бы они ещё протоколы составляли а не бабло брали...
мне один как-то бочину не снес. Едут не глядя.ещё выезд с окружной, откуда некоторые едут как по главной
Ну так нефиг там нестись за 80, там дальше сужение и ещё выезд с окружной, откуда некоторые едут как по главной. Правильно там стоят. Вот если бы они ещё протоколы составляли а не бабло брали...

Этот так и стоит на спущенных колесах.
Что то тема скисла...с ХХ
Ашхабад и Винегред продают свои хуевые жигулики
сфоткал на бутылку минералки
![]()
С искрами?на днях с улыбкой наблюдал как оно передвигалось по шиферной дороге

С искрами?![]()

Наверное закончилась. Вот 18.06.2015 возле облГАИ *****чик чхать хотел на ПДД:Вижу в последние дни опять кучу, спецоперация закончилась?
Передо мной по Откара-Ленина сёдни ехал классический, и ***** задрана, и рубероид, и стопы тонированные, и номера в сеточке, полный набор