Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смелые туркмены на заниженых тазах.

• Автор теми Автор теми Сонная
  • Дата створення Дата створення
Еще хуже! Я с азербайджанцами и чеченцами разговаривал, так у них на свадьбах такое вытворяют..... :рл:
На Ютубе очень много аварий такого рода, когда гости в кортеже толкаются на тюнингованных Приорах и Семёрах :-)

а здесь они женятся каждый день видимо
****, девки дешовые, парни сцыкливые, можно и быковать на дорогах, всё равно в ответ услышат - протяжное му, ну и тему создадут на хф, где будут перемывать им кости и плакаться на то, какие они ***овые и беспредельные.
зы: давно я не видел, чтобы кто-то здесь друг за друга мазу подтянул в случае, все ****ьники разворачивают и "не моё дело-поеду дальше", а зверьё этим и пользуется.

Останнє редагування:
давно я не видел, чтобы кто-то здесь друг за друга мазу подтянул в случае, все ****ьники разворачивают и "не моё дело-поеду дальше", а зверьё этим и пользуется.
Если ты не видел, это не значит, что все отворачиваются. Может быть за тебя никто не вписался, но это не показатель :)

зы: давно я не видел, чтобы кто-то здесь друг за друга мазу подтянул в случае, все ****ьники разворачивают и "не моё дело-поеду дальше", а зверьё этим и пользуется.

ну как же, совсем недавно случай был, решили граждане славянской внешности объяснить приезжим, что они тут гости и устроили пробег в Студгородке, некоторых из этих граждан задержали, но потом, славяне милиционеры, отпустили задержанных славян, а ты говоришь "мазу не тянут"

ну как же, совсем недавно случай был, решили граждане славянской внешности объяснить приезжим, что они тут гости и устроили пробег в Студгородке, некоторых из этих граждан задержали, но потом, славяне милиционеры, отпустили задержанных славян, а ты говоришь "мазу не тянут"
Ага, а то что эти славяне наваляли в основном славянам - это ***** )))

Та ладно, а видео из больницы нашего пострадавшего?

***, так он сам все рассказывал на камеру. Как нападали и как били. Посмотри сначала

***, так он сам все рассказывал на камеру. Как нападали и как били. Посмотри сначала
На камеру много чего рассказывал и чувак, которому наваляли за немецкий флажок :D Резонанс кому-то нужен.

Если ты не видел, это не значит, что все отворачиваются. Может быть за тебя никто не вписался, но это не показатель :)

твоя позиция оленя ясна, проходи мимо, сказочник.

единственная "громкая" маза - это когда шоху зверьков на французском бульваре поломали, да и то, потом собирали на новую тачку, чтобы отмазать разбойников.

по крайней мере, в таксо-зелло такая инфа проходила.

твоя позиция оленя ясна, проходи мимо, сказочник.
Обоснуй, или лишь бы *****деть?
За людей против зверьков вписывался и не раз. Сори, но видео для тебя балабола не снимал, и
не обеспечил.
Так что своей фразой
все ****ьники разворачивают и "не моё дело-поеду дальше"
ты перднул в лужу.

Автобус-ишак:D Немного до "стандарта" не дотянул.

Вкладення

• Imageih(328).webp
    Imageih(328).webp
    64.9 КБ · Перегляди: 256
прокачано
gl_yGqF88kA.jpg

Останнє редагування:
Жалко машинку...Лучше мне бы подарили...Я б ее любил

Назад
Зверху Знизу