Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смелые туркмены на заниженых тазах.

• Автор теми Автор теми Сонная
  • Дата створення Дата створення
а ты подкати к беркутятам с вопросом, не продадут ли тебе патронов к АКСУ ;)

а зачем патроны от АКСУ, калибр не подойдет, да и к беркутятам зачем, если можно в магазине спокойно купить;)

Нормально отжигает чё:D
А по поводу "хач,не хач",посмотрите как наши отжигают под кодтерпином,или чудят *******ы не важно на каких авто.Ничё?Нормально?
Они могут себе это позволить,а это уже наши проблемы,у нас всё можно,всё схавают,а потом обсудят на форуме максимум:D
Согласен с Слафа и Лесдером ))

тут надо понимать что у каждого человека есть инстинкт самосохранения, я не думаю что он камикадзе. Зато чел который так хорошо управляеться со своей машиной, в экстренной ситуации может наоборот сберечь кому-то жизнь.. Такшо не все так однозначно:незнаю:

Да однозначно там все, вот писала как раз про него в *****ах за пару дней до появления этой темы

Сегодня на Гиршмана, в самый разгар беспредела, обезьянки на грязно-белом копье АХ0023СН, с волокущейся по земле жопой (стекла по кругу обклеены черной бумагой, это понятно), исполняли такое...
То, как оно тулилось в любую щель, чтобы объехать еще полторы машины в пробке, то, как протискивалось мимо меня (я реально думала фсё, нет у меня бочины), это полбеды. Распихав всех, бородатое жЫвотное выперлось всем корпусом на Пушкинскую, на красный, конечно, чтобы потом с визгом стартануть на желтый. Т.е. сначала проехало оно, а уже потом начали поворачивать машины с Пушкинской на Красина

Это я к чему, я даже знаю, куда он поехал, у них там недалеко гнездо, вот интересно, нельзя ли как-то его разрушить

По виду похож не на азера, а на дага, или нечто подобное, молодой.

Нормально отжигает чё:D
А по поводу "хач,не хач",посмотрите как наши отжигают под кодтерпином,или чудят *******ы не важно на каких авто.Ничё?Нормально?
Они могут себе это позволить,а это уже наши проблемы,у нас всё можно,всё схавают,а потом обсудят на форуме максимум:D
Согласен с Слафа и Лесдером ))

Ну ты хотя бы согласен, что он *****?:D

Ну ты хотя бы согласен, что он *****?:D
PHP:

Ну ***** канеш:D

По виду похож не на азера, а на дага, или нечто подобное, молодой.
PHP:

Дагестанцы переняли этот стиль,у чётких пацанчиков юкрайны и ****,только преукрасили это всё красными макасами и джинами в облипку с карманами под коленками:D

Я раньше думала что это какой то кич и там просто подпилили пружины, но однажды я увидела от чего они такие низкие. Все из-за огромного количества оружия
ор )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а зачем патроны от АКСУ, калибр не подойдет, да и к беркутятам зачем, если можно в магазине спокойно купить;)

Без разрешения только холостые патроны продают.
Всякие замуты и знакомства уже не относится к понятию "спокойно".

Стоит эта машинка у моеей тещи во дворе.

Ты примешь меры? пиши в личку-дам адрес. Помогу с встречей тебя лично и их. А папис..ть, для этого есть студентки в кафЭ)) Праведник епта.

Ты меры примешь? В личку, попросишь - кину тебе, если сам приедешь объяснять. Смелый праведник ты наш. серых звездунов полно, епнутых -мало. Не защищаю. Надо объяснять что не правильно, в городе... но они мне ближе чем вы, тошнотики серые.
Слился? *** тебе на лицо, а не палка за оперативную работу.
В личку ему пиши ... Опездень малолетний.

Хто у кого перенял - еще вопрос.
PHP:

Вот-вот,ещё позорней,даже лохотюнинг и т.п.придумали не мы,а просто слизали в очередной раз:D

PHP:

Резкий как ситро:D:іржач:

Тю, та шо там их искать, одно из гнезд на фрунзе, поближе к политеху, иногда выходят в переулок политехнический

Хде моя банка варенья и ящик печенья?:D

ЗЫ. Утром сегодня со стороны Чкалова выехало сразу две подряд десятки со спиленными в ноль пружинами, шо-то они размножаются:(

Мая была а тебе лучшего мнения :D
PHP:

Нигани,у меня наоборот **** задрана,а ***** низко,аж бампер оторвал:D

ЗЫ. Утром сегодня со стороны Чкалова выехало сразу две подряд десятки со спиленными в ноль пружинами, шо-то они размножаются:(
PHP:

вместе удобней ездить
0.jpg

Останнє редагування:
вместе удобней ездить
0.jpg

Надо было их ко мне во двор заманить :ги:
У меня аж два мертвых, зачетных таких:yahoo:

И на районе появился идиёт на бордовой вроде семерке со всеми быдлоатрибутами, хотя у нас для ар район не Ылитный, нипанятна:confused:

В тему"смелые туркмены..."

На пешеходном переходе Космическая-Бакулина, ВАЗ-2107 , госномер АХ2175ВС не пропустил пешеходов проехал вперед. Парень один обходит спереди, а другой с девушкой сзади , в это время машина катится назад-пацан хлопнул по багажнику. Ну и тут у горячих парнЭй кров заиграл и решили раскинуть что к чему....мега драки не было, легкая потасовка. Ну и по концовке "правильный" проезд перекрестка Космическая-Ленина от джигитов )))

На реге дата не выставлена. Дело было 14.10.2014 около 19.00

На пешеходном переходе Космическая-Бакулина, ВАЗ-2107 , госномер АХ2175ВС не пропустил пешеходов проехал вперед. Парень один обходит спереди, а другой с девушкой сзади , в это время машина катится назад-пацан хлопнул по багажнику. Ну и тут у горячих парнЭй кров заиграл и решили раскинуть что к чему....мега драки не было, легкая потасовка. Ну и по концовке "правильный" проезд перекрестка Космическая-Ленина от джигитов )))

На реге дата не выставлена. Дело было 14.10.2014 около 19.00

Ахуевшие козоебы
*****, где мой парабеллум:узі:

• Це лайк!
Реакції: imp

в это время машина катится назад-пацан хлопнул по багажнику. Ну и тут у горячих парнЭй кров заиграл и решили раскинуть что к чему

Было дело, на светофоре нагнал трущий асфальт таз. Водитель девачка на горящий 5 секунд зеленый реагировала аж никак, видать сцепу выжимала. Яж, косящий под местного, сдуру бибикнул, лэгэнько так. Ох ***** калатить началось - она дернулась и заглохла. Вытрещила глаза и рот, начала мне там через зеркало арать и жестикулировать. Машу ей - езжай красавица. Дальше полезли руки из задних окон, татуировки, распальцовка, пальцы тоже асфальт достают. Жду, не выходят. Ну понятно что ручку изнутри уже оторвали так выходить на каждом переходе, а наружную достать это вам не это, извернуться надо. Короче поехал я дальше, зеленый почти догорал.

Не додивився до кінця. А ти так і сидів в авто і не виходив? *****, отак і я колись дивився-дивився як якесь хачло дойобувало всю маршрутку, а всі сиділи і язики в жопи позасовували, поки я його не висадив

Назад
Зверху Знизу