Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смелые туркмены на заниженых тазах.

• Автор теми Автор теми Сонная
  • Дата створення Дата створення
Как вообще можно ездить на жигулях :confused:

Правильно говорить: Как вообще можно ездить на ЖИГУЛИ?! :контракт:

fa3Gijtxtyw.jpg

Видел пару раз в городе.

Водила ******* какой то, но тазик зачетный :клас:

Зверье обезбашенное - надеюсь это будет столб а не чужая машина или пешеход:(

Полностью согласен.
Этот ***** должен в горах овец пасти а не на харьковских дорогах такое вытворять.

Если бы меня подрезал такой хачмобиль на 2-х колесах, я бы не тормозил и подсек бы его, уверен видос бы стал еще более зачетным

Видел сегодня этого персонажа на Ленина. Не исполняющего, правда.
UPD: вру, нашёл к чему придраться, без фар ехал в 5 вечера)))).

Останнє редагування:
Тоже частенько вижу этого черта желтые фары возле инжека

таджикский дрифт

выучил походу только правую сторону. дрифтер горный хуев

а чо туркмены? може азеры...

Я тут погуглил, а у этого товарища целые фан-клубы есть. 0_о
И даже моды для игрушек делают с его "автомобилем"...

Все такие смелые... Останови - накажи! Плохой - объясни! Мылите себе ******у на форумах... Машинку сделали, может - маладца! Мешает жить- Объяснить, НАКАЗАТЬ! Стоит эта машинка у моеей тещи во дворе. Судя по всему, "реальные" пацаны/владельцы живут в этом же подъезде. Учатся наверно в ХАДИ, т.к. стоит она под ним регулярно.
p.s.конечно городские тошнотики, ездящие на своих "тазиках" нам милей чем "парни с гор" которые хотят большего))) Согласен! НЕ в том месте!. Только не бейте ногами, мне изначально на критику пох!))

Все такие смелые...
Ну не знаю, как все, а я такому человеку не рискнул бы пытаться что-то объяснить.
Машинку сделали, может - маладца!
Сделал, молодец. На шоу исполнять - пожалуйста. Но зачем подставлять под угрозу обычных людей?

Все такие смелые... Мылите себе ******у на форумах... Стоит эта машинка у моеей тещи во дворе.

Ты такой же смелый и ненамыленный пешеход? Так выложи адрес дома тещи, не сотрясай интернет попусту. Тошнотики оценят и, возможно, примут меры.

Назад
Зверху Знизу