Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смелые туркмены на заниженых тазах.

• Автор теми Автор теми Сонная
  • Дата створення Дата створення
Ты примешь меры? пиши в личку-дам адрес. Помогу с встречей тебя лично и их. А папис..ть, для этого есть студентки в кафЭ)) Праведник епта.

Ну не знаю, как все, а я такому человеку не рискнул бы пытаться что-то объяснить.Сделал, молодец. На шоу исполнять - пожалуйста. Но зачем подставлять под угрозу обычных людей?

Согласен полностью! спорт-карр - на автодром!

Ты такой же смелый и ненамыленный пешеход? Так выложи адрес дома тещи, не сотрясай интернет попусту. Тошнотики оценят и, возможно, примут меры.
Ты меры примешь? В личку, попросишь - кину тебе, если сам приедешь объяснять. Смелый праведник ты наш. серых звездунов полно, епнутых -мало. Не защищаю. Надо объяснять что не правильно, в городе... но они мне ближе чем вы, тошнотики серые.

Останнє редагування:
Правильно, но вот таких надо отстреливать.
Надеюсь у него заберут тачку на штрафплощадку.

8w6VoE0mCKI
О, пасиба. буду знать кого можно переехать без угрызений совести :узі:

Ой я нимагу, ой мамачки... Спорт-карР ***... :іржач:

жулька явно надроченая у чувака:клас: та хай испалняет хач еси ему нравица, мне лично паебать, меня это не задевает..:незнаю:

жулька явно надроченая у чувака:клас: та хай испалняет хач еси ему нравица, мне лично паебать, меня это не задевает..:незнаю:

так может и задеть.. лоб в лоб скажем... хач замнеться поправляя радиостанцию хачФМ и выпрет в аккурат на встречную полосу...

так может и задеть.. лоб в лоб скажем... хач замнеться поправляя радиостанцию хачФМ и выпрет в аккурат на встречную полосу...

тут надо понимать что у каждого человека есть инстинкт самосохранения, я не думаю что он камикадзе. Зато чел который так хорошо управляеться со своей машиной, в экстренной ситуации может наоборот сберечь кому-то жизнь.. Такшо не все так однозначно:незнаю:

У этого хача раньше 5ка или 7ка была на этих же номерах, видать у какого то столба уже оставлял))))
зы а насчёт оружия поржал))))

Саня, что ты мешешь :рл:

Таких дигиниратов нужно свиньям скармливать.
На 0:50 чуть не въебал Грандис.

Я хуею с нашей милиции. В инет выкладываются ролики огромного количества нарушений и даже можно сказать насмешек, а люди в погонах нюхают вчерашние перегары.

Скорей бы разрешили ****** носить с собой.

чел который так хорошо управляеться со своей машиной, в экстренной ситуации может наоборот сберечь кому-то жизнь.
у него ходовой нет - в повороте на бок ложится... Саня, кому он что сможет сберечь?
проезды на красный и подрезы сами за себя говорят.
да и жизнь они не ценят, не боятся подохнуть и пох что с собой могут забрать кого-то.

по хорошему надо бы прав лишить

Таких дигиниратов нужно свиньям скармливать.
На 0:50 чуть не въебал Грандис.
как скажешь:D
Скорей бы разрешили ****** носить с собой.
и шо? ты застрелишь этого типа?:D
дык купи разрешение и носи, в чем праблема?:незнаю:
у него ходовой нет - в повороте на бок ложится...
дык тож он спецом так исполняет паходу. :незнаю:

тож он спецом так исполняет паходу.
ты только это его видео смотрел?
кстати попробуй легковую машину с нормальной ИСПРАВНОЙ ходовой так поднять на бок.
как думаешь, получится? :)
и представь как на этой желейной шохе отруливаться резко... через крышу видимо :)

ты только это его видео смотрел?
да. ну раньше кадата смарел с семеркой еще..
кстати попробуй легковую машину с нормальной ИСПРАВНОЙ ходовой так поднять на бок.
я думаю шо там спецом так изменена кинематика, аморты, чтоб была возможность так ее поднять. шоукар типа

я думаю шо там спецом так изменена кинематика, аморты, чтоб была возможность так ее поднять. шоукар типа

:D:D:D
Я думаю он и слова такие не слышал

Это не шоукар - это мозгов нет!
Он не контролирует ситуацию! В этом беда!

Назад
Зверху Знизу