Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смелые туркмены на заниженых тазах.

• Автор теми Автор теми Сонная
  • Дата створення Дата створення
А как им хер на лоб наденешь - так сразу начинаеться - "слушь ти чего такой дерзкий, по спорту выстюпаешь, да?"

Пытаюсь себя представить надевающей им хер на лоб:eek:
Нет, не получаецо :незнаю:
:D

О несравненная Дусильда, это непереводимая игра слов, основанная на местных идиомах :D
Ссуться они короче своим гнилым видром в прочности с грандисом тягаться :D

О несравненная Дусильда, это непереводимая игра слов, основанная на местных идиомах :D
Ссуться они короче своим гнилым видром в прочности с грандисом тягаться :D

Так бы и сказал - "нанизывать" :мораль:

Так бы и сказал - "нанизывать" :мораль:
Нанизывание - процесс однократный, а когда три-етыре попытки подреза заканчиаються ничем ввиду нежелания подрезаемого уступать и играющего очка у подрезаюего - это называеться хером полбу :D

Нанизывание - процесс однократный, а когда три-етыре попытки подреза заканчиаються ничем ввиду нежелания подрезаемого уступать и играющего очка у подрезаюего - это называеться хером полбу :D

Тю, хером полбу - это понятная идиома, до этого другая была :увага:

И, кстати, ты шашлык же тоже не одним махом нанизываешь :незнаю:

О да, *******изм чистой воды. И у всех этих задратых ****** вверх жигулей стоит ядовито-яркий ксенон, с которым они и днем ездят. Ну ***** же ш копать:рл:

А шо писать в ней?
"Туркмены зоебали"?

Ехали сегодня такие передо мной, вернее, сначала они из ниоткуда развернулись у меня под носом на площади Конституции, а потом ехали.
Накидали в окно бумажек на дорогу
Голов штук семь насчитала в машине, да
На лицо факт переоборудования ТС, в результате которого эти ТС являются потенциально опасными на дороге, фары слепят, эти ****и не видят ничерта из своих корчей, в том числе и пешеходов.
По сему факту - пусть ГАИ изымает эти ТС и на штраф площадку.... Если местное ГАИ не отреагирует, можно письма засылать Авакову )))
Доколе ****** можно это ****нство терпеть?

А меня прикалуют ихниёвые Семерки на огроменных колесах.
Я давеча на Липисеевке такую видел-белая,на серебристых дисках,все затонированна,на ксеныче и все малехо мятая...
Но блин смотрится семака круто!

корч в такой позе лучше управляеца
Быть этого не может.

может колективку в ГАИ напишем? Всей автоветкой ХФ подписаться и пойти к секретарю регистрировать..
Давайте. Когда приходить подпись ставить?

Нада звать юрыстов )) Нада ж по букве закона письмо наваять.

это слегка поднятые передки ведут себя как желе, ****обесы говорят , специально ьак делают чтобы поставить на два колеса.
поледний год они стали задирать как можно выше, задратая в небо машина(когда нога 44 рамера между аркой и колесом пролазит) управляется хорошо и её уже не так легко поставить на два колеса, вот по второму видео думаю понятно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только что возле ХАТОБа! Хуевый таз радует глаз :-))))))
IXbCWsMVo2g.jpg

спиженно с хх

О, я его бачив. Раскраска понравилась, а так конечно это ****етс.

я сегодня на Сумской ниву заниженую видел
сначала подумал загруженная
но водила кавказкой внешности меня в этом разубедил:D:D:D

Только что возле ХАТОБа! Хуевый таз радует глаз :-))))))
IXbCWsMVo2g.jpg

спиженно с хх

Там на ней кстати какой-то Вася Пупкин ездит, а не туркмен никакой ...На ХХ он возмущался, что его машину обсирают. :D

А я вот думаю мб сдать евгению места ихних тусовок?

Назад
Зверху Знизу